Земляку Губину Александру: Иностранная компания, логистика отсутствует от слова "вообще", маршруты в соответствии с примерным планом составляю я сам. Тематика "харчи" (еда), а то многие ведь имеют не южнорусские желудки
не поймут.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Жена верно заметила, что пассажирская ж/д система РФ - это спицы зонтика. Центр зонтика - Москва, т.е. вся система представляет множество радиусов, что подразумевает минимальную напряженку с проездом из Воронежа на север и на юг. В связи с чем отказываться от Москвы я бы категорически не стал. Движение поперек этих радиусов по рокадам всегда имело кучу проблем, ибо потоки там малы, по сему мало регулярных поездов с приличной периодичностью и совсем нет выбора в виде нескольких поездов. Например, если не хочется ехать автобусом, то из Воронежа в Брянск, на мой взгляд, выгоднее ехать через Москву, чем прямым минским поездом. И по цене почти не будет проигрыша, и по времени прибытия можно много придумать вариантов, и по общему времени в пути тоже не шибко большой будет проигрыш. Хотя по расстоянию проигрыш почти в 1,7 раза.Придача: Земляку Губину Александру: Иностранная компания, логистика отсутствует от слова "вообще", маршруты в соответствии с примерным планом составляю я сам. Тематика "харчи" (еда), а то многие ведь имеют не южнорусские желудкине поймут.
От Владимира до Мурома автобус никак не может полчаса ехать. Хотя по сути это не меняет ситуацию.Фыва Цукен: если из вологды выехать в 8.50 автобусом на ярославль, то:
ярославль приб. 13.15
ярославль отпр. 14.20 автобус
иваново приб. 16.30 (автобус из вологды 8.50 - тоже до иванова, напрямую, но он от ярославля медленно идёт)
иваново отпр. 17.50 автобус
владимир приб. 19.50
владимир отпр. 20.05 автобус
муром приб. 20.35
муром отпр. 0.06 поезд 90 москва-петропавловск
канаш приб. 5.05
канаш отпр. 6.06 автобус. расписание могло немного поменяться, но автобусов на ульяновск в канаше полно. в пути автобус 3-3.5 часа, то есть прибытие в ульяновск - не позже 10.
теперь дальше. отправление из ульяновска в 19.50 поезд 21 ульяновск-москва
рязань приб. 5.38 9 марта
рязань отпр. 7.00 автобус с центрального автовокзала
тула приб. 11.41
тула отпр. 12.10 автобус
калуга приб. 14.25
калуга отпр. 16.00 автобус
киров-калужский приб. 19.25
киров (ст. фаянсовая) отпр. 21.27 поезд 75 москва-гомель
гомель приб. 5.00 10 марта
гомель отпр. 6.19 поезд 719 гомель-могилёв
могилёв приб. 9.24
третий этап. могилёв отпр. 16.11 поезд 706 могилёв-полоцк
орша-центральная приб. 17.16
орша-центральная отпр. 19.19 поезд 64 минск-новосибирск
владимир приб. 6.30
владимир отпр. 7.50 автобус
рязань приб. 13.09
рязань-2 отпр. 17.03 поезд 30 москва-новороссийск
придача приб. 21.41
Никак. Разве что если куда-то в РБ - то 63-ий как раз в эту дату, но раз Вы в курсе о варианте через Нижний с Ластой - то значит и о 063 в курсе тоже. Т.е. Либо Россия/Томич в 12.08-12.18МСК, либо рисуйте с 063 Новосиб-Минск (и далее по РБ).Денисыч: Вот мне тоже понадобился совет - как добраться. Может я очевидного не вижу.
Задача - уехать наземным транспортом из Екатеринбурга после 15:00 по Москве 4 апреля, чтобы успеть сесть на поезд Москва-Брест в 22:03 5 апреля.
Рисовал маршруты через Пермь, Казань и Нижний - сходу не получается. Вариант был уехать 063 до Нижнего, там сесть на Ласточку, но Ласточка в 22:00 на Курском, а мне в 22:03 уже нужно быть на Беларусском.
145й в этот день не ходит.
Мне надо успеть на подкидыш Брест-Тересполь, который отправляется в 14:15 из Бреста.bu906:Никак. Разве что если куда-то в РБ - то 63-ий как раз в эту дату, но раз Вы в курсе о варианте через Нижний с Ластой - то значит и о 063 в курсе тоже. Т.е. Либо Россия/Томич в 12.08-12.18МСК, либо рисуйте с 063 Новосиб-Минск (и далее по РБ).Денисыч: Вот мне тоже понадобился совет - как добраться. Может я очевидного не вижу.
Задача - уехать наземным транспортом из Екатеринбурга после 15:00 по Москве 4 апреля, чтобы успеть сесть на поезд Москва-Брест в 22:03 5 апреля.
Рисовал маршруты через Пермь, Казань и Нижний - сходу не получается. Вариант был уехать 063 до Нижнего, там сесть на Ласточку, но Ласточка в 22:00 на Курском, а мне в 22:03 уже нужно быть на Беларусском.
145й в этот день не ходит.
Ну из таких вводных, как я уже сказал выхода нет. Тут либо Тересполь последний брать, и строить 063 +, либо выезжать в 12МСК. (Либо самолет). Т.к. вариант даже с бла-блахой не приводит к нужному результату (догнать 132-ой, или от Казани в Нижний). С бусами на Минск тоже самое. Бус по времени дольше, чем ЖД.Денисыч:
Мне надо успеть на подкидыш Брест-Тересполь, который отправляется в 14:15 из Бреста.
Даже с помощью автобусов из Москвы не могу найти варианта чтобы успеть, т.к добравшись до Минска к 09:00, я могу уехать только 681-м из Минска в 09:33 и быть в Бресте в 13:59 - 16 минут в Бресте не хватит чтобы добежать до вокзала и пройти таможню.
Ну, по крайней мере, радует что я сделал всё что мог и никаких других вариантов не осталось..bu906:Ну из таких вводных, как я уже сказал выхода нет. Тут либо Тересполь последний брать, и строить 063 +, либо выезжать в 12МСК. (Либо самолет). Т.к. вариант даже с бла-блахой не приводит к нужному результату (догнать 132-ой, или от Казани в Нижний). С бусами на Минск тоже самое. Бус по времени дольше, чем ЖД.Денисыч:
Мне надо успеть на подкидыш Брест-Тересполь, который отправляется в 14:15 из Бреста.
Даже с помощью автобусов из Москвы не могу найти варианта чтобы успеть, т.к добравшись до Минска к 09:00, я могу уехать только 681-м из Минска в 09:33 и быть в Бресте в 13:59 - 16 минут в Бресте не хватит чтобы добежать до вокзала и пройти таможню.
Вклинюсь. Т.н. аэрофобия - вполне объективная вещь, с обычными фобиями не связана, и никак не нуждается в "излечении" потому.Villisun: Добрый день, а самолёты у нас уже не летают? Или ещё одна фобия?
опечатка, конечно. 22.35 прибытие.Frankie:От Владимира до Мурома автобус никак не может полчаса ехать. Хотя по сути это не меняет ситуацию.
1) Не подкорректировать график. Освобожусь только в 16-16:30 по екатеринбургскому 4 апреля.Михаил Лучинин:Вклинюсь. Т.н. аэрофобия - вполне объективная вещь, с обычными фобиями не связана, и никак не нуждается в "излечении" потому.Villisun: Добрый день, а самолёты у нас уже не летают? Или ещё одна фобия?
По теме же: может всё-же подкорректировать график поездки? Я не понимаю: если есть возможность самому выбирать маршруты и график, то зачем, вначале - ставить невозможный график, а потом под него подгоняться?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 4