А почему Придачу должны хоть как то волновать проблемы негров которые сидят в кабинах ЭП1Минеральные Воды: Какое блин мерцание шпал в затёртом до дыр стекле? Придачу в ЭП1 от Свири до Кандалакши, пусть жопой прочувствует.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А почему Придачу должны хоть как то волновать проблемы негров которые сидят в кабинах ЭП1Минеральные Воды: Какое блин мерцание шпал в затёртом до дыр стекле? Придачу в ЭП1 от Свири до Кандалакши, пусть жопой прочувствует.
1. Что 101-й/102-й, что 103-й/104-й ходят под ЭП20.Придача: Солярка слухай сюда, диспут о ЧС и ЭП уже не актуален, ну разве что изредка и в лайт версии, ну да ты и сам должен понимать, что если ЭП1М тащит 103/104 с сумасшедшим нагоном графика к тому же, то разговоры о ЧСах, которых страшно разгонять свыше 90 км/ч (да они и не поедут в силу технической отсталости) неуместны.
Да, только ездили они под экс-тимашевскими ЧС8, а не под этим трясуче-дрожащим обрубком ВыЛы...SM@TRON: Никто специально под ЭП1М график берлинской "тринашки" на испытаниях не перекраивал, равно как и график брестского "Буга".
Сцепка СА-3.Ластовка М.О.: Автоведение во всей своей красе. Серия электровоза не имеет значения.
С того, что Глубинный Норот не приучен к хорошим дорогам и пользоваться ими не умеет. Отсюда всё это леворядное блядство на абсолютно свободной дороге, обочечные упыри, возникающие при мало-мальском заторе и превращающие этот небольшой затор в лютую пробку, обгоны справа, которые с 2010 года почему-то "исчезли" из ПДД... Да много причин разных...Igor K.: Да ладно! Есть и у нас нормальные дороги, только скорость на них "почему-то" поднимать не спешат. Что интересно, когда на М4 открыли платный участок в Подмосковье, там какое-то время скорость разрешили 130 км/ч, потом снова вернули 110 км/ч. Интересно с чего бы это вдруг?
В смысле, с наклоном? Так от этого и отказались по причине того, что вся срань с проводов, снимаемая пантографом, стекала по крыше как раз на наклонный прожекторПридача: ЭП1М тоже на гвозди не надо, просто нужно их красить в голубой цвет и прожектор делать по образцу ранних.
имеет хорошие шансы отправиться вслед за похабычем.Минеральные Воды:Придача, ладно, троллит и троллит.
А что вы в замен предлагаете? Ездил под ЭП1М и сильной разницы от ЧС4т замечено не было. А вообще, можно сколь угодно писать на форуме, про идеал ЧС и отстой ЭП1М, никто не порежет все ЭП1(м) и не вернет ЧС. Зачем все переливать из пустого в порожнее, ведь ничего не изменится?Минеральные Воды: Хорошо рассуждать когда Вас, Арсений, ЭП1М не касается.
Если это вопрос мне, то отвечу так: я реалист. Прекрасно понимаю, что содержание ЧСов с каждым годом становится всё обременительнее. Но пытаясь оставаться объективным, я хочу разобраться, что мне предлагают в качестве альтернативы: "современную" технику, о которой с гордостью говорят, что она может достичь показателей распиливаемых ЧСов, которые увидели свет 35 лет назад? Сомнительное "достижение". Так что я только об этом.Арсений: А вы, наверное, как и Дизелист, фанат чехословацкой техники, время которой, к сожалению, уже заканчивается, если не закончилось?
Согласитесь, было бы очень странно, если бы ЭП1М НЕ перевозили пассажирские поезда, а стояли бы в виде памятника на станциях и в депоПри этом ЭП1м продолжают перевозить пассажирские поезда, хоть для кого-то это техника из 80-х.
Арсений: Ездил под ЭП1М и сильной разницы от ЧС4т замечено не было.
Хотя бы - выпускать новые давно пора прекратить! Более чем достаточно наштамповали!!! Пора уже сделать реально современный пассажирский электровоз переменного тока, лишенный недостатков ЭП1М. Или же производить только ЭП20.никто не порежет все ЭП1(м) и не вернет ЧС
Более того - данная "современная" техника не может достичь показателей ЧС4, увидевших свет 60 лет назад!Хороший:что мне предлагают в качестве альтернативы: "современную" технику, о которой с гордостью говорят, что она может достичь показателей распиливаемых ЧСов, которые увидели свет 35 лет назад? Сомнительное "достижение".