Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#722863 Придача 30 апр 2022, 07:41
Кошакур:
Только вот Украина - это моя малая родина, там почти третью часть жизни прожил в благополучное советское время, хорошо знаю народ тамошний. Неоднократно бывал в Донбассе, десятки раз проезжал его вдоль и поперек в разных направлениях. Поэтому, Придача, не надо рассматривать Донбасс и Приазовье, как будущую колонию России. В этих краях руки у людей из нужного места растут и себя обеспечить для начала хотя бы продовольствием они вполне в состоянии (земля прокормит).
Да да. Мы тут в России тоже хорошо теперь знаем народ тамошний.
Как колонию я думаю, что их никто и не рассматривает, ибо колония кормит метрополию, а у нас наоборот.
Если у них будут успехи, я за них только порадуюсь, только в это я мало верю, ибо 8 лет я наблюдаю иное. А заодно есть примеры Абхазии, Ю. Осетии, Приднестровья...
#722864 Кошакур 30 апр 2022, 07:56
Придача » 30-04-2022, 11:41:
Кошакур:
Только вот Украина - это моя малая родина, там почти третью часть жизни прожил в благополучное советское время, хорошо знаю народ тамошний. Неоднократно бывал в Донбассе, десятки раз проезжал его вдоль и поперек в разных направлениях. Поэтому, Придача, не надо рассматривать Донбасс и Приазовье, как будущую колонию России. В этих краях руки у людей из нужного места растут и себя обеспечить для начала хотя бы продовольствием они вполне в состоянии (земля прокормит).
Да да. Мы тут в России тоже хорошо теперь знаем народ тамошний.
Как колонию я думаю, что их никто и не рассматривает, ибо колония кормит метрополию, а у нас наоборот.
Если у них будут успехи, я за них только порадуюсь, только в это я мало верю, ибо 8 лет я наблюдаю иное. А заодно есть примеры Абхазии, Ю. Осетии, Приднестровья...
Это личное дело каждого - верить или не верить. Но для Вашего сведения - Донбасс и Приазовье никогда на шее у государства не сидели (хоть в СССР, хоть на Украине). Только Донбасс давал 25% ВВП от всего ВВП Украины (это их официальные данные). Да и Приазовье - поменьше, конечно - но тоже весомо. Ну, а остальные, надо полагать, были способны только на майданах скакать, надев на головы кастрюли, а на остальные места - кружевные труселя.
#722865 Придача 30 апр 2022, 08:10
Кошакур:для Вашего сведения - Донбасс и Приазовье никогда на шее у государства не сидели (хоть в СССР, хоть на Украине). Только Донбасс давал 25% ВВП от всего ВВП Украины (это их официальные данные). Да и Приазовье - поменьше, конечно - но тоже весомо. Ну, а остальные, надо полагать, были способны только на майданах скакать, надев на головы кастрюли, а на остальные места - кружевные труселя.
Под "остальными" я так понял подразумеваются Одесса, Харьков, Днепр, Киев и прочие ::-D: ну тут я не соглашусь, что они как Вы выразились способны только на майданах скакать, надев на головы кастрюли, а на остальные места - кружевные труселя, но речь о другом, та сеть ЖД, которая существовала в Донбассе на 1991 год, ни сейчас, ни по всей видимости в будущем не будет востребована, та сеть обеспечивала народное хозяйство и население образца 1991 года, понимаете? А сейчас другая реальность. Даже в незатронутых стрельбой регионах пассажирское сообщение, что дальнее, что пригородное упало во много раз, грузовое сообщение тоже рухнуло, изменилась номенклатура грузов и маршруты. Все другое. Тупо восстанавливать всё - "шоб було" никто не будет. Восстанавливать будут не по визгам жд фанатья - "пусть 7/8 идет историческим маршрутом и под ЧС2", а исходя из совсем иных соображений.
#722871 Колхозник 30 апр 2022, 11:02
Кошакур:
Вот чтобы второй раз 22 июня не наступило (с гораздо более тяжелыми последствиями), СВО как раз и проводится. Потому, что если оно наступит, то вопросы уже некому будет задавать.
Отец иначе говорил о целях спецоперации. Там чего то было о защите русско- говорящего населения Донбасса. Вещь, безусловно, правильная. Вместе с тем дело это требует компетентных специалистов.
Поэтому тыкать мне в мой паспорт на 13 страницу не надо. Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь своим. Если кто то выбрал себе путь служивого человека, пусть служит и отвечает за интересы нашей страны за ее пределами. Каждый сверчок знай свой шесток

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#722878 Владимир Дукин 30 апр 2022, 13:05
Сейчас основная задача на освобождённых территориях юга и востока проводить грамотную воспитательную работу среди подрастающего поколения. Я так считаю.
Кошакур:Ему в голову срут его заокеанские хозяевы.
Шутка повторённая дважды становится глупостью.
Кошакур:Вот чтобы второй раз 22 июня не наступило (с гораздо более тяжелыми последствиями)
Только теперь это 22ое июня более вероятно наступит с более тяжёлыми последствиями. Или Вы не понимаете, что одним из факторов нападения Германии на СССР было незанятие Хельсинки Советской армией и потери в её рядовом составе? История ничему не учит?
Кошакур: Только вот Украина - это моя малая родина, там почти третью часть жизни прожил в благополучное советское время
Вот всё и встало на свои места. Теперь понятно кто у нас казачок засланный и топит за гибель армии РФ в степях Украины. Ну да, чем ведь РФ хуже, тем Украине лучше.
Я бы вам рекомендовал уже собрать чемоданчик с необходимыми вещами и ждать приезда воронка. А то, что за такими приедут - только вопрос времени
#722880 Придача 30 апр 2022, 13:14
Владимир Дукин: Сейчас основная задача на освобождённых территориях юга и востока проводить грамотную воспитательную работу среди подрастающего поколения. Я так считаю.
На перепрошивку потребуется лет 10 минимум, а реально вряд ли меньше 15, в противовес предыдущему воспитанию, которое велось свыше 30 лет. Но и тут не факт, что получится, ибо там огромное число жертв с 2014 года и по сегодня (всу и прочие силовики, а также мирняк), а у них у всех родственники, дети, жены, родители и прочие братья и внуки, друзья и т. д., и все они будут ненавидить новую власть и как ты докажешь, что пророссийские силы хорошие, если в бою с ними погиб твой отец или сын и т. д...
#722881 AlexL 30 апр 2022, 13:16
Придача:На перепрошивку потребуется лет 10 минимум, а реально вряд ли меньше 15
Вот не зря Моисей 40 лет водил - как раз более реальный срок "перепрошивки"
#722883 Владимир Дукин 30 апр 2022, 13:50
Ну вы же понимаете, что если действовать методами Иосифа Виссарионовича в 1944 году, то процесс займёт меньшее время.
Владимир Дукин: Ну вы же понимаете, что если действовать методами Иосифа Виссарионовича в 1944 году, то процесс займёт меньшее время.
Увы, в данном случае пуля дура и гибнут все, независимо от версии прошивки
#722887 Придача 30 апр 2022, 14:00
Владимир Дукин: Ну вы же понимаете, что если действовать методами Иосифа Виссарионовича в 1944 году, то процесс займёт меньшее время.
Сомнительно. Сопротивление там продолжалось еще и в первой половине 60-х, а это 15-20 лет после 1944. Во всяком случае казни пойманных повстанцев в начале 60-х точно еще были.
#722889 AlexL 30 апр 2022, 14:04
Кошакур:У тебя, скорее всего, мозга остался минимум - все остальное есть фекальные удобрения "хозяев".
По себе людей не судят.
Кошакур:А будешь в случае поражения России в текущей войне с твоими "хозяевами" в лучшем случае сапоги им лизать в концлагере. В худшем же случае тебя твои "хозяевы" просто утилизируют, как отработанное изделие № 2.
А жителей Белграда, который НАТО бомбили в конце 90х, сейчас заставляют лизать сапоги или утилизировали? Ну да, в ходе боевых действий выжить повезло не всем, но сербы вполне себе существующая нация.
Может прежде, чем писать сообщения, лучше книжки по истории почитать
#722913 seregathebest 30 апр 2022, 16:37
Колхозник: Вместе с тем дело это требует компетентных специалистов.
Поэтому тыкать мне в мой паспорт на 13 страницу не надо. Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь своим. Если кто то выбрал себе путь служивого человека, пусть служит и отвечает за интересы нашей страны за ее пределами. Каждый сверчок знай свой шесток
Специалисты как раз говорят о том, что нужно вашу 13ю страницу задействовать. Группировка требует увеличения в 2-3 раза. Пока что военкоматы агитируют выборочно и скрытно на контракт 200к. Есть вероятность что спрашивать не будут и поедем за еду. И это правильно, только нужно было делать ещё в марте
#722920 Колхозник 30 апр 2022, 16:56
Специалисты обосрались , как это водится в России. Сначала обосрались спецы по Украине, которые только пилили бюджеты и слали в Кремль лажовые отчеты. Потом обосрались генералы. Но этих ещё можно понять. Они обосрались из за лажовых отчётов первых.
Про то, как все говорили, что эту мразь надо было давить в 2014 году в зародыше, я вообще молчу. Понятно, что если выйдет приказ на мобилизацию, никуда не денешься. Но мне бы не хотелось свою жизнь подчинять тупняку. А тупость руководства у нас походу тотальнейшая. Вертикаль всех сортов заполнялась по отрицательному отбору все эти годы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#722922 AlexL 30 апр 2022, 17:10
Колхозник:Сначала обосрались спецы по Украине, которые только пилили бюджеты и слали в Кремль лажовые отчеты
Может обосрались, а может это и были запланированные действия пятой колонны. Столкнуть армии двух крупнейших европейских государств между собой, чтобы они поубивали друг друга, а потом въехать на территорию РФ без шума и пыли. Не это ли мечта врагов РФ. Поэтому призывы забрить всех, оставив на гражданке женщин, детей, сирых и убогих, которые не смогут дать отпор - гибельны для России