Тепловоз Грузовой:SM@TRON: Угу... видимо Вам в Пекин по пути?! Иначе я не понимаю - зачем вам эта мутная и дорогостоящая игрушка?! И кстати, а чо там у нас в Серпухове - настолько богатенькие Буратины живут или вы думаете что китайцы и ПИДовцы Вас будут возить по ВСМ за копейки?!
Смотря какие копейки.
Расписание движение поезда Стриж Москва-Нижний Новгород - и далее по теме

. И это, между прочим, без всяких там ВСМ. Спуститесь с небес на землю.
Тепловоз Грузовой:SM@TRON: Иначе я не понимаю - зачем вам эта мутная и дорогостоящая игрушка?!
Кстати: в Вашем городе - Петушки - остановка ВСМ Москва - Казань также запланирована.
И чё мне - сплясать?! Она тут и на фиг никому не нужна. Жители и гости нашего города либо ездят на авто (те у кого есть бабки), либо на электричках зайцем - то бишь работяги, которые считают каждую копейку. И тем, и другим, остановка ВСМ нужна как собаке пятая лапа.Тем более, где-то за городом, во чистом поле и за непонятные деньги.
Тепловоз Грузовой:Exval: Вы планируете провести выходные сейчас, и при этом на полном серьёзе рассчитываете воспользоваться для этого железной дорогой, которая, по самым оптимистичным расчётам, появится не ранее, чем через 6-7 лет?
А что: через 6-7 лет люди в отпуск ездить перестанут?
Угу... Вот заняться людям нечем и они дружной толпой поедут в отпуск в Пекин и Казань. Ну прямо два центра вселенной

.
С уважением, Евгений.