Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#749315 ВЛ80 04 дек 2022, 18:23
Колхозник: Интересно какой там механизм. Баллы егэ ведь не отменишь
На физподготовке и профотборе могут отсеять.
#749316 v_gildenberg 04 дек 2022, 18:24
Колхозник: Володя, ну вы же знаете- рельсовый городской транспорт для меня респект и уважуха. В приоритете
Ну у нас и выделенки работают четко. Я привожу постоянно в пример Старую Варшавку, которая в будни стоит от Щербинки до МКАД. Но автобусы (да и такси) там летают лихо.
#749318 Колхозник 04 дек 2022, 18:26
ВЛ80:
Колхозник: Интересно какой там механизм. Баллы егэ ведь не отменишь
Правильно- проф отбор серьёзный.
Тесты забавные. Можно попасть на лжи . Если дурачок конечно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#749321 v_gildenberg 04 дек 2022, 18:41
Колхозник:
ВЛ80:
Колхозник: Интересно какой там механизм.д Баллы егэ ведь не отменишь
Правильно- проф отбор серьёзный.
Тесты забавные. Можно попасть на лжи . Если дурачок конечно
Видите, какие деньги платят чтобы поступить!? А ради чего!? Зарплата лейтенанта на первых порах редко больше той суммы которую Вы обозначили как …. Ну сами прочтите . А уклониться от заключения контракта в принципе невозможно. Возможно, но себе дороже
#749323 БАРСИК 04 дек 2022, 19:01
Колхозник: А что ты думаешь можно любому доверять, даже если заносишь?
Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?
#749326 Колхозник 04 дек 2022, 19:31
Володя, разница между соседними званиями 500 руб, можете посчитать сами разницу между лейтенантом и майором))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#749331 v_gildenberg 04 дек 2022, 19:42
Колхозник: Володя, разница между соседними званиями 500 руб, можете посчитать сами разницу между лейтенантом и майором))))
Ну все равно. До СВО их довольствие выходило по вашему же табелю о рангах как.... :=-O: ой, не будем сейчас дискредитировать ВС РФ. А смотрите, люди туда поступают. Взятки пытаются дать. Как же так?
#749333 v_gildenberg 04 дек 2022, 19:45
БАРСИК:
Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?
Он сам не знает что это. Не спрашивайте его. Дайте возможность сохранить лицо :*THUMBS UP*:
#749336 БАРСИК 04 дек 2022, 20:14
Колхозник: Ну несговорчив в конторе слово « взятка». Не говорят, понимаешь
Нет, просто это реально может быть плата за обучение на коммерческом отделении. Вот только не знаю, есть ли коммерческие места в университетах МВД. Туда вроде вообще по направлениям поступают.
Последний раз редактировалось БАРСИК 04 дек 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
#749337 БАРСИК 04 дек 2022, 20:16
v_gildenberg:
БАРСИК:
Он сам не знает что это. Не спрашивайте его. Дайте возможность сохранить лицо :*THUMBS UP*:
Колхозник как-то к этому причастен?? :=-O:
#749338 v_gildenberg 04 дек 2022, 20:28
БАРСИК:
v_gildenberg:
БАРСИК:
Колхозник как-то к этому причастен?? :=-O:
Не, он просто не понимает механизма как это работает . :=-O: Ответ лежит частично в моем вопросе - зачем я пошел учиться. А колхозник сугубо все сводит к зарабатыванию денег. Что по само по себе - неплохо, но этого недостаточно. Как видите, даже 600 тысяч не помогли человеку :;-):