v_gildenberg
04 дек 2022, 18:19
Какой из!? У меня их дваКолхозник: Мне бы и вы показали, Володя

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какой из!? У меня их дваКолхозник: Мне бы и вы показали, Володя
На физподготовке и профотборе могут отсеять.Колхозник: Интересно какой там механизм. Баллы егэ ведь не отменишь
Ну у нас и выделенки работают четко. Я привожу постоянно в пример Старую Варшавку, которая в будни стоит от Щербинки до МКАД. Но автобусы (да и такси) там летают лихо.Колхозник: Володя, ну вы же знаете- рельсовый городской транспорт для меня респект и уважуха. В приоритете
Правильно- проф отбор серьёзный.ВЛ80:На физподготовке и профотборе могут отсеять.Колхозник: Интересно какой там механизм. Баллы егэ ведь не отменишь
Видите, какие деньги платят чтобы поступить!? А ради чего!? Зарплата лейтенанта на первых порах редко больше той суммы которую Вы обозначили как …. Ну сами прочтите . А уклониться от заключения контракта в принципе невозможно. Возможно, но себе дорожеКолхозник:Правильно- проф отбор серьёзный.ВЛ80:На физподготовке и профотборе могут отсеять.Колхозник: Интересно какой там механизм.д Баллы егэ ведь не отменишь
Тесты забавные. Можно попасть на лжи . Если дурачок конечно
Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?Колхозник: А что ты думаешь можно любому доверять, даже если заносишь?
Тебя Слон покусал?Колхозник: Барс, грубо это говоришь. Подстраховка))))
Ну все равно. До СВО их довольствие выходило по вашему же табелю о рангах как....Колхозник: Володя, разница между соседними званиями 500 руб, можете посчитать сами разницу между лейтенантом и майором))))
Он сам не знает что это. Не спрашивайте его. Дайте возможность сохранить лицоБАРСИК:Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?Колхозник: А что ты думаешь можно любому доверять, даже если заносишь?
Нет, просто это реально может быть плата за обучение на коммерческом отделении. Вот только не знаю, есть ли коммерческие места в университетах МВД. Туда вроде вообще по направлениям поступают.Колхозник: Ну несговорчив в конторе слово « взятка». Не говорят, понимаешь
Колхозник как-то к этому причастен??v_gildenberg:Он сам не знает что это. Не спрашивайте его. Дайте возможность сохранить лицоБАРСИК:Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?Колхозник: А что ты думаешь можно любому доверять, даже если заносишь?
Не, он просто не понимает механизма как это работает .БАРСИК:Колхозник как-то к этому причастен??v_gildenberg:Он сам не знает что это. Не спрашивайте его. Дайте возможность сохранить лицоБАРСИК:Я, наверное, отупел за выходные. Ты чётко скажи: это была взятка или платное обучение?Колхозник: А что ты думаешь можно любому доверять, даже если заносишь?
Сейчас этот форум просматривают: eGorka, Пасслипецкого и гости: 14