seregathebest: Дело даже не в самом факте пересадки...Просто если пересадка в Бологое 1,5 часа, то сколько же общий путь займет?

Явно не менее 10 часов.
А откуда 10 часов-то?

"Ласточка" от Питера до Бологое за сколько доходит? За 3.12, верно? При этом она 18 минут стоит в Чудово на расцепке. Соответственно, если проложить график без этой длинной стоянки, но сохранить все имеющиеся остановки, мы выйдем на время 3 часа ровно. За аналогичное время (ну, может, чуть-чуть больше) можно пройти участок Бологое - Москва (там сейчас - внимание! - не на 12, а на 17 км больше - думаю, все догадались, за счёт чего?

). Прибавим и там, и там по полчаса времени для запаса - итого выходим на время 3.30 для каждой из половин маршрута. Суммируем - получаем примерно 7 часов хода. Соответственно, гипотетическая 1,5-часовая пересадка приведёт к общему времени в пути между столицами 8,5 часов. А 8,5 - это, всё-таки, не 10 часов. Зато иностранцев в таком "согласованном" поезде не будет.
И ещё. Вспомните, сколько времени находилась в пути ныне отменённая электричка № 807/808. Там в последние годы и 9, и даже 10 часов было. Однако пользование этим поездом почему-то никто здесь на форуме грязью не поливал, несмотря на ужасной длительности отдельные техстоянки, которые у него имелись. Я считаю, что огромные техстоянки при закрытых дверях - это гораздо хуже, чем 1,5-2-часовая пересадка с одной "Ласточки" на другую.
А про себя скажу так. Да, мне очень нравится ездить в новых комфортных поездах с пересадками. Так, чтобы каждый из сегментов маршрута был не дольше 2-2,5 часов. Я уже говорил - с удовольствием ездил бы из Спб в Москву всегда на двух "Сапсанах", с выходом в Бологое для "попить кофейку". Удерживает меня от такой постоянной практики только двойной сбор за возврат при отказе от поездки. А отказов у меня много.