Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#323804 Villisun 27 авг 2015, 14:58
maikruzik:Не совсем так, могут пересадить и оставить питание эконома.
Я написал уже, что при наличии "реальных" бизнес-пассажиров - не пересадят. Эконом пакет дадут в бизнесе, если только в самом бизнесе нет бизнес-пассажиров, а только переселенцы из нищеброда. В случае описанном модератором скорее всего была ситуация с отказом бизнес-пассажира в последний момент от полёта. (человек занятой не успел на рейс, полетит на следующем.) Бизнес тариф обычно подразумевает изменения в билете.
А то, что описываете вы...Это как в Нашей Раше, когда в одной палате лежали пациент за деньги и бесплатно...Один будет есть рульку и запивать французским вином, а другой из бумажной коробки пластмассовый бутер.

Замысел без умысла - вымысел!
#324001 transsibFAN 28 авг 2015, 15:33
Villisun:
А то, что описываете вы...Это как в Нашей Раше, когда в одной палате лежали пациент за деньги и бесплатно...Один будет есть рульку и запивать французским вином, а другой из бумажной коробки пластмассовый бутер.
Очень жизненно, кстати. И вполне реально.
#324109 авиапассажир 29 авг 2015, 11:20
Villisun:
maikruzik:Не совсем так, могут пересадить и оставить питание эконома.
Я написал уже, что при наличии "реальных" бизнес-пассажиров - не пересадят. Эконом пакет дадут в бизнесе, если только в самом бизнесе нет бизнес-пассажиров, а только переселенцы из нищеброда. В случае описанном модератором скорее всего была ситуация с отказом бизнес-пассажира в последний момент от полёта. (человек занятой не успел на рейс, полетит на следующем.) Бизнес тариф обычно подразумевает изменения в билете.
В АФЛ если пересаживают, то кормят как в бизнесе. В других а/к не знаю.
#324391 maikruzik 31 авг 2015, 17:23
transsibFAN » 28-08-2015, 15:33:
Villisun:
Очень жизненно, кстати. И вполне реально.
Очень смешно, но так и было в период майских праздников. Нас в бизнес классе было двое, а потом Ветеранов пересадили из эконома и кормили едой из эконома.(АК не буду называть ::-D: ::-D:, дабы не рушить миф, любителей данной АК)
#324394 Colonel_Abel 31 авг 2015, 17:45
Уж Ветеранов то могли и бизнес-обедом накормить. Жлобы.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#324511 LmV 01 сен 2015, 17:06
Слышали? Аэрофлот купит Трансаэро за 1 рубль! Не шутка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324512 nord 01 сен 2015, 17:07
Потому что Трансаэро в долгах как в шелках...

РЖД не лучше кстати :;-):
#324514 LmV 01 сен 2015, 17:12
Намечается новый-старый авиамонополист, ИМХО.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324570 seregathebest 01 сен 2015, 22:01
nord » 01-09-2015, 18:07:Потому что Трансаэро в долгах как в шелках...

РЖД не лучше кстати :;-):
у Аэрофлота долгов на 3,5 миллиарда.

А с Трансаэро-это очередная беда в российской авиации конечно ::'(:
Кто не знает: Трансаэро-первая частная авиакомпания в России, которая появилась в 91м году. Именно в Трансаэро впервые в нашей стране появился бизнес-класс. Трансаэро первой в России ввела систему привелегий частолетающих пассажиров.
::'(: ::'(: ::'(:
#324573 serg 01 сен 2015, 22:18
Михаил Лучинин: Слышали? Аэрофлот купит Трансаэро за 1 рубль! Не шутка.
В скором времени аналогичная участь, скорее всего, постигнет С7 и Ютэйр.... Правда перед этим часть ВС и маршрутов будет выведена на АК Глобус и Ютэйр-Экспресс - каких именно - вопрос переговоров...
#324578 serg 02 сен 2015, 07:07
Михаил Лучинин: Намечается новый-старый авиамонополист, ИМХО.
...который будет своими ценами диктовать куда лететь в КрымНаш или куда-то еще...
#324581 SM@TRON 02 сен 2015, 07:22
Я не понимаю как можно человеку диктовать куда лететь?! Если мне в КрымВаш не надо то никакой Аэрофлот меня туда не загонит. Не нравятся условия которые предлагает АК - не лети вовсе. Сиди дома. Зато не будешь бараном на верёвочке.

С уважением, Евгений.
#324582 Exval 02 сен 2015, 07:39
Современные корпорации тратят огромные рекламные бюджеты именно на то, чтобы заставить людей купить то, что им, в принципе, не особенно и нужно. М, судя по тому, что никто не собирается от рекламы отказываться - она себя окупает. Что же касается КрымВаш, то тут вообще всё просто. Скажем, есть семья, которая планирует летом отдых у моря. раньше, когда можно было выбрать между российскими и зарубежными недорогими курортами, позиции Крыма не выглядели предпочтительными. Но сегодня выбор не столь богат. Поэтому, если будут дешёвые авиабилеты туда - то и полетят, как миленьки. А вы говорите - не понимаю, как можно людям диктовать? Вот так и можно...
#324585 SM@TRON 02 сен 2015, 07:54
Ну так не летите если не хочется. В чём проблема то?! Это же натуральный маразм ехать туда куда тебе не нужно только потому что именно туда есть дешёвые билеты :=-O: .

С уважением, Евгений.
#324589 Exval 02 сен 2015, 08:21
Ну, так если надо к морю, а бюджет при этом ограничен - то какие реальные альтернативы? К тому же современная реклама научилась влиять на то, чтобы люди делали покупки, потребность в которых на самом деле не столь уж и велика. А дешевые билеты часто оказываются решающим фактором для выбора того или иного направления. Я, например, много раз совершал путешествия в ту или иную страну именно потому, что имелись дешевые билеты. Хотя в число этих путешествий Крым ни разу не входил.