Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#551842 Себастьян Бах 17 авг 2019, 19:43
Слишком тривиально. Я думал, вы через Осташков-Неболчи хотите пропустить

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#551844 Себастьян Бах 17 авг 2019, 19:47
Kuryanin:
Янисярви 5:04 1 мин. 5:05
Сортавала 05:58 40 мин. 06:38
Рускеала 07:38
Зачем заезд в Сортавалку? Можно сразу с Маткасельки в карьер завернуть. Кому надо в Сортавалку - ретро-поезд к услугам

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#551849 Себастьян Бах 17 авг 2019, 19:51
Паровоз не приспособлен тягать похабку, об этом уже писали

В общем, прожект никуда не годный. Два балла ::-(:

#551853 Kuryanin 17 авг 2019, 19:59
Себастьян Бах: Паровоз не приспособлен тягать похабку, об этом уже писали
Кто про это говорил? Впереди БСа. ::-D:
Себастьян Бах: В общем, прожект никуда не годный. Два балла ::-(:
Вот, сами себя оценили. Наконец-то. Прожект в вашем стиле. :;-): Так что 2 балла ваши. ::-D:
#551855 Себастьян Бах 17 авг 2019, 20:17
Плохо же вам удается подделываться под мой стиль :8-): ::P:

#551861 Фред Спаркс 17 авг 2019, 21:43
Себастьян Бах: Плохо же вам удается подделываться под мой стиль :8-): ::P:
Копии всегда хуже оригинала ::-D:
#551884 Kuryanin 17 авг 2019, 23:53
Себастьян Бах: Плохо же вам удается подделываться под мой стиль :8-): ::P:
Уж кто, как не сам себя, лучше похвалит. :8-): Бах не мой пример для подражания, увы. :*TIRED*:
Зачем мне подделываться? Я лишь показал безумность ваших т.н. "проектов" со стороны. Те, кому надо, безумность увидели, кто не увидел, ну что ж, очень жаль этих людей. :*SORRY*:
Просто признайтесь, что не поедете 12 часов, и уж точно еще больше, на Ласточке. ::-):
#551937 Фред Спаркс 18 авг 2019, 00:59
Kuryanin: Я лишь показал безумность ваших т.н. "проектов" со стороны.
Это не безумство своё показали , а глупость свою.
А у Баха, хотите вы или не хотите, чаще рациональные мысли проскакивают и по делу.
Kuryanin:Просто признайтесь, что не поедете 12 часов, и уж точно еще больше, на Ласточке. ::-):
Для начала, кто в здравом уме вам Ласточку на 12 часов хода назначит !?

И вообще, вы за сегодняшней день столько правил форума нарушили- нафлудили, на иностранном языке писали (и пойми то лм хорошее писали, то ли матом ругались)- пора вас банить ::-D:
Фред Спаркс:
Для начала, кто в здравом уме вам Ласточку на 12 часов хода назначит !?
Я пальцем не буду показывать, и насколько он в здравом уме не берусь судить, не доктор...

Gadjonysz
Маклауд: ::-D: Тут и без доктора понятно.
Я всегда говорил что работа в метро вредна, не важно на какой должности ::-X:

Gadjonysz