Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#324628 serg 02 сен 2015, 12:39
SM@TRON: Я не понимаю как можно человеку диктовать куда лететь?! Если мне в КрымВаш не надо то никакой Аэрофлот меня туда не загонит. Не нравятся условия которые предлагает АК - не лети вовсе. Сиди дома. Зато не будешь бараном на верёвочке.
Сидеть дома, когда хочется на море? Увольте... Кстати, что б не говорили, 20% Крым Аэрофлоту дал...

А на будущее вы невольно будете реализовывать свое желание отдохнуть на море, глядя на цены. Кстати, у Трансаэро весьма обширная чартерная программа была. И на самом деле, Трансаэро - жалко, у них в 1999 году более тяжелая ситуация была, но выстояли... А сейчас решение принято, но, как понимаете, руководство компании к этому никакого отношения не имеет.
#324632 SM@TRON 02 сен 2015, 12:49
serg:
SM@TRON: Я не понимаю как можно человеку диктовать куда лететь?! Если мне в КрымВаш не надо то никакой Аэрофлот меня туда не загонит. Не нравятся условия которые предлагает АК - не лети вовсе. Сиди дома. Зато не будешь бараном на верёвочке.
Сидеть дома, когда хочется на море? Увольте... Кстати, что б не говорили, 20% Крым Аэрофлоту дал...
Не хотите сидеть дома?! Не можете обуздать свои хотелки?! Переплачивайте. На это расчёт.

С уважением, Евгений.
#324633 SM@TRON 02 сен 2015, 12:50
serg: А на будущее вы невольно будете реализовывать свое желание отдохнуть на море, глядя на цены.
Нет не буду... Ибо мне море по барабану ::-X: .

С уважением, Евгений.
#324636 seregathebest 02 сен 2015, 12:53
SM@TRON » 02-09-2015, 08:22:Я не понимаю как можно человеку диктовать куда лететь?!
Да всё просто. Если билет Москва-Хургада будет условно стоить 60 тысяч, а билет Москва-Симферополь условно 10 тысяч, то лично Вы что выберете? Особенно семьей 3-4 человека...
serg:И на самом деле, Трансаэро - жалко, у них в 1999 году более тяжелая ситуация была, но выстояли... А сейчас решение принято, но, как понимаете, руководство компании к этому никакого отношения не имеет.
не нужно было разношерстный флот закупать в сытые годы. Зачем им Аэробусы нужны были, Ту-214? сомнительные контракты на 748 и А380...
#324639 SM@TRON 02 сен 2015, 12:55
seregathebest:
SM@TRON » 02-09-2015, 08:22:Я не понимаю как можно человеку диктовать куда лететь?!
Да всё просто. Если билет Москва-Хургада будет условно стоить 60 тысяч, а билет Москва-Симферополь условно 10 тысяч, то лично Вы что выберете? Особенно семьей 3-4 человека...
Я выберу дачу на Владимирщине или Белоруссию. На крайний случай - Прибалтику.

С уважением, Евгений.
#324652 GreyCube 02 сен 2015, 14:05
787 DL))

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#324672 zdr 02 сен 2015, 15:48
Гость: От таких цен что на жд, пассажир ушёл на самолет!
Если правда, что каждый внутренний пассажир приносит авиакомпании 400 руб. убытка, то остается подождать, когда судьба Трансаэро постигнет всех кроме Аэрофлота, а вот затем уже по-честному, битва двух якодзун (монополистов)...
#324678 serg 02 сен 2015, 16:02
zdr:
Если правда, что каждый внутренний пассажир приносит авиакомпании 400 руб. убытка, то остается подождать, когда судьба Трансаэро постигнет всех кроме Аэрофлота, а вот затем уже по-честному, битва двух якодзун (монополистов)...
Вы о чем? Думаете, будет конкуренция? Цена будет такой, как скажут - как минувшим детом в КрымНаш.
#324691 seregathebest 02 сен 2015, 17:01
SM@TRON:Я выберу дачу на Владимирщине или Белоруссию. На крайний случай - Прибалтику.
И много таких, как Вы, которые готовы отказаться от моря в пользу дачи?))))
#324696 zdr 02 сен 2015, 17:26
serg:
zdr:
Вы о чем? Думаете, будет конкуренция? Цена будет такой, как скажут - как минувшим детом в КрымНаш.
я о том, что на внутренних направлениях авиаторы демпингуют, компенсируя убытки за счет международных направлений. Благодаря этому пошел переток пассажиров на самолеты. Однако теперь международка просела, и авиаторы стали разоряться. Аэрофлоту разориться не дадут, однако подсадив на госсубсидии, не разрешат летать внутри страны ниже себестоимости (оставим за скобками Крым, тут особый случай).
Фыва Цукен:а что там на этом море делать-то вообще? я этого никогда не понимал.
Польза морской воды

Морская вода и ее полезные эффекты стали официально признаваться медициной всего каких-то лет 100 назад. Обилие солей, минералов и микроэлементов в ее составе оказывает лечебный и оздоравливающий эффект не только на кожу, но и на весь организм в целом. Так, соленая вода положительно влияет на заболевания суставов, способствуя обновлению смазочной и хрящевой жидкости; укрепляет ногти; ускоряет регенерацию кожных клеток; стимулирует кровообращение и питание кожи кислородом. Ходьба босиком по камням и песку обладает массажным эффектом, стимулирует активные точки стоп, прогревает ноги.
Кроме того, плавание в морской воде способствует выведению лишней воды из организма, создается эффект похудения и общей легкости. В морской воде человек дольше не устает в отличие от пресных водоемов или бассейнах – соленая вода выталкивает тело. Соль очень хороша для проблемной кожи и местного иммунитета – ее косметологический эффект известен всем.

Дышать морским воздухом тоже полезно

Немаловажно и то, что морская соль содержится и в воздухе, а вдыхание ее в малых количествах полезно. Но воздух на побережье богат не только солью. В нем содержится йод, бром, огромное количество озона. Все это важно для иммунитета и восстановления психики. Таким образом, отдых на море дает ощутимый эффект надолго – повышается сопротивляемость организма, освежается внешний вид, восстанавливается работоспособность, улучшается внимательность и память.
Для дыхательной системы морской воздух может быть не только полезным, но и единственным лекарем. Так, к морю съезжаются многие пациенты с астмой, хроническими воспалительными процессами в легких, заболеваниями аллергического характера. В городских условиях порой такие проблемы решить невозможно. Для лечения дыхательных путей чаще всего прибегают к Крымским курортам – география этой зоны и климатические качества наиболее благоприятны для восстановления организма.
#324701 zdr 02 сен 2015, 17:42
а полезного и приятного одновременно - не так уж и много ;)