Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623242 Колхозник 27 окт 2020, 21:47
Сюда запощу. Сегодня сорока на хвосте принесла, что китайцев в италию в посткороновирусное время начнут пускать по квотам. Т.е. если китаец захотел поехать в Италию, встает в очередь. Блин, надеюсь и у нас до этого дорастут. А лучше их больше вообще не пускать. Очень часто слышу от людей, как в Питере без них круто. Без них к нам прекрасно ездят москвичи, которым мы только рады

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623287 v_gildenberg 28 окт 2020, 07:43
Ага, только кЕтайцы порой 100% нагрузку создавали в поездах : двухэтажных и сапсане ! Без них на мой взгляд - 30 и 40% нет
#623340 Колхозник 28 окт 2020, 14:39
Раньше бы я с этим спорил, а сейчас скажу, что с закрытыми границами жить сильно лучше. В поездах так ваще круть. В москву уехать нет проблем от слова совсем. И главное можно быть уверенным, что не попадешь с ними в один вагон. И если сначала я стеснялся таких мыслей, то теперь, когда регулярно слышу со стороны такие же мнения, спокойно говорю вслух. Мне даже немка сказала, что китаезины всех достали

#623350 Slon 28 окт 2020, 16:08
Ну, если посмотреть дальше своего носа...
Надеюсь, что когда отменят ящур, всё вернётся. Ну или кто-то протянет ноги.
И вот тут херр Хильденберг прав даже с оценками :*THUMBS UP*:
#623371 Slon 28 окт 2020, 17:05
Работавших на матче «Краснодар» - «Спартак» судей отстранили от работы

«Формально они отработали матч «Краснодар» - «Спартак» без претензий, действовали в соответствии с правилами игры. Но мы прекрасно понимаем, что судейство этого матча было необъективным. Оба судьи отстранены, к ним будут применены серьезные санкции».
#623373 en555 28 окт 2020, 17:19
Судья Вилков, несмотря на все косяки, всё равно продолжает работать. Ходят активные слухи в футбольной сфере, что "Зенит" (т.е. Газпром) крайне заинтересован в этом арбитре. ::-!:
#623375 Колхозник 28 окт 2020, 17:39
Slon: Ну, если посмотреть дальше своего носа...
а меня теперь только свой нос и интересует. Понятно, что все вернется на круги своя. И будет сименс на российской земле обслуживать китайцев. А свои будут в новых плацкартах со шкафчиками стоять на техстоянках

#623381 Slon 28 окт 2020, 17:44
Ну вот :8-):

По поводу судей - мне этот террариум единомышленников давно настолько неинтересен, что я не читаю и их не различаю. А вытащил, чтобы показать изящность формулировок - он виноват, но он не виноват ::-[:
По правилам, но необъективно. Интересно, а по чему надо работать, чтобы было объективно? По понятиям?
#623438 LmV 28 окт 2020, 20:02
Колхозник: Без них к нам прекрасно ездят москвичи, которым мы только рады
У меня была шальная мысль (ещё до Короношизы) про то, что москвичей можно было бы прямо в кое-какие пригороды привозить. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623466 Slon 28 окт 2020, 21:01
Миша, прекращай попытки осчастливливать человечество и решать за других.
Мы захотели в марте прилететь на день с соответствующей программой - на кой мне нужна чужая забота? Возникнет потребность - всё давно решается на месте. А многим и это не требуется.
#623467 serg 28 окт 2020, 21:07
Slon: Миша, прекращай попытки осчастливливать человечество и решать за других.
Мы захотели в марте прилететь на день с соответствующей программой - на кой мне нужна чужая забота? Возникнет потребность - всё давно решается на месте. А многим и это не требуется.
Какая программа была? Выступают клоуны?
LmV:
Колхозник: Без них к нам прекрасно ездят москвичи, которым мы только рады
У меня была шальная мысль (ещё до Короношизы) про то, что москвичей можно было бы прямо в кое-какие пригороды привозить. ::-[:
Так, приглашай! Приедем в пригороды!
#623468 LmV 28 окт 2020, 21:09
Slon: Миша, прекращай попытки осчастливливать человечество и решать за других.
Т.е. самолёты в обязательном порядке (везде и всем) всучить надо, а на остальное - вызывать джинна, если в жопе загориться? :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел