Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#602529 Себастьян Бах 30 май 2020, 17:15
Slon: Удивительная способность большинства жителей города Петрограда всё сводить к разного сорта говну ::-!:
.
Да нет ::-(: ковыряться в говне - это ваш удел, увы ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#602534 Slon 30 май 2020, 17:22
LmV:
А где говно? Говно - вообще не вижу? Нет подземных вокзалов? Ну и что? Это разве - говно?
Да вы в говне, в 800 раз меньше, сам же сказал.
Ты и не замечаешь привычное - хотя твои некоторые земляки более адекватны.
Не знаю, что там было давно и неправда.
Ну вот и не делай далеко идущие выводы.
Факт в том, что Стокгольм Центр. в землю не зарыли (как и Краков Гл.),
Вот потому он и указал на ошибки, предостерегая от их повторения - причём из добрых побуждений, поскольку ему ничего не отломится :*THUMBS UP*:
Про Краков же скажу, что там крайне дорожат обликом, сохранённым при освобождении города 1-м Украинским фронтом.
Я тут где-то наткнулся на цитатку Соловья, что он регулярно отмечает исход из Египта ::-D:
Можешь не повторять.
#602535 SM@TRON 30 май 2020, 17:25
LmV:
SM@TRON:
А кому он в реальности нужен?! Ну, за исключением пригорода, понятное дело...
Ну а помимо пригорода, само здание - не хер собачий.
Ну и что с того здания?! Особенно если подходить здраво и без белогвардейских соплей?! Вокзал без поездов это именно хер собачий...

С уважением, Евгений.
#602537 LmV 30 май 2020, 17:28
SM@TRON:
Ну и что с того здания?! Особенно если подходить здраво и без белогвардейских соплей?! Вокзал без поездов это именно хер собачий...
Поезда есть. Пригород, и, потенциально, пять пар. Но даже если просто пригород, то что - хер собачий? И что предлагаешь делать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602538 SM@TRON 30 май 2020, 17:32
Да нет там никаких поездов. Даже потенциально. Если прямо сейчас снести ПДСную часть станции никто и не пошется. А что касается здания в центре города - оно либо приносит пользу и деньги, либо убирается на хер под бульдозер...
Последний раз редактировалось SM@TRON 30 май 2020, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#602539 LmV 30 май 2020, 17:33
SM@TRON: Да нет там никаких поездов. Даже потенциально. Если прямо сейчас снести ПДСную часть станции никто и не пошется.
Самое важное - здание.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602541 LmV 30 май 2020, 17:37
SM@TRON: А что касается здания в центре города - оно либо приносит пользу и деньги, либо убирается на хер под бульдозер...
Это - ультралужковский подход. Такого нет, и не было в СПб ни сейчас, ни при предыдущих. Иначе от города бы ничего не осталось: были бы одни ларьки и ЖК.
Последний раз редактировалось LmV 30 май 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

#602543 LmV 30 май 2020, 17:37
SM@TRON: Опять суходрочка на кучу старого кирпича?!
Не путай с сортиром.

#602544 Фыва Цукен 30 май 2020, 17:38
SM@TRON:
Фыва Цукен:
SM@TRON:И витбан туда-же...
Зачем?
А кому он в реальности нужен?! Ну, за исключением пригорода, понятное дело...
границу через месчц-другой, думаю, откроют. и будет он иметь свои 4-5 пар поездов. и нормально.
#602545 SM@TRON 30 май 2020, 17:40
LmV: Это - ультралужковский подход. Такого нет, и не было в СПб ни сейчас, ни при предыдущих. Иначе от города бы ничего не осталось: были бы одни ларьки и ЖК.
Да ладно?! Так и запишем - после сноса Варшавского город перестал существовать ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#602546 Slon 30 май 2020, 17:41
Фыва Цукен:
границу через месчц-другой, думаю, откроют. и будет он иметь свои 4-5 пар поездов. и нормально.
Видно будет. Могут и не открыть. Могут открыть, но поезда не пустить или пустить Один.

А здание, если оно вызывает ностальгию - или, как говорится, заграница для бедных - можно приспособить под что угодно. Сносить необязательно.
#602547 SM@TRON 30 май 2020, 17:43
Фыва Цукен: границу через месчц-другой, думаю, откроют. и будет он иметь свои 4-5 пар поездов. и нормально.
Это если будет в чём лично я не уверен. Но пять пар поездов это вообще ни о чём. Помойка на правом берегу их легко переварит и даже не подавится.

С уважением, Евгений.
#602548 Фыва Цукен 30 май 2020, 17:43
Slon:
Фыва Цукен:
Видно будет. Могут и не открыть
закрыть навсегда? не думаю. а видно будет, это да.
#602549 Фыва Цукен 30 май 2020, 17:45
SM@TRON:пять пар поездов это вообще ни о чём. Помойка на правом берегу их легко переварит и даже не подавится.
опять - а зачем?, кстати, на ладожском пункт обслуживания построили, или всё ещё таскают чёрти куда?