Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#324706 Фыва Цукен 02 сен 2015, 17:56
zdr: а полезного и приятного одновременно - не так уж и много ;)
это да...

то есть все эти массовые летние выезды на море объясняются тем, что россияне ломают себя, но таки едут за лечебными процедурами?

ну, гм... да, такая версия возможна. мне она в голову как-то не пришла... ::-[:
#324710 SM@TRON 02 сен 2015, 18:10
seregathebest:
SM@TRON: Я выберу дачу на Владимирщине или Белоруссию. На крайний случай - Прибалтику.
И много таких, как Вы, которые готовы отказаться от моря в пользу дачи?
Уж поверьте я далеко не один такой. И уж точно я не поеду в Крым только потому что на Анталию у меня бабла не хватает ::-X: .

С уважением, Евгений.
#324717 LmV 02 сен 2015, 18:34
Exval: Ну, так если надо к морю, а бюджет при этом ограничен - то какие реальные альтернативы? К тому же современная реклама научилась влиять на то, чтобы люди делали покупки, потребность в которых на самом деле не столь уж и велика. А дешевые билеты часто оказываются решающим фактором для выбора того или иного направления. Я, например, много раз совершал путешествия в ту или иную страну именно потому, что имелись дешевые билеты. Хотя в число этих путешествий Крым ни разу не входил.
К морю хочется? Пожалуйста:
1) на Похабку, и через пол-часа - в Зелике, или на простой собаке можно тоже;
2) тоже на собаку, но с юга залива.
3) На 22 или 16, и - в Беломорск или Кемь.
4) На 10-ку до Исакогоры, там - на маршрутку до Северодвинска.
:*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324720 SM@TRON 02 сен 2015, 18:41
Не, ну это вообще жесть Михаил ::-D: . Особенно Северодвинск.

С уважением, Евгений.
#324729 SM@TRON 02 сен 2015, 18:57
Поддерживаю. Ещё жара эта ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#324732 LmV 02 сен 2015, 19:03
SM@TRON: Не, ну это вообще жесть Михаил ::-D: . Особенно Северодвинск.
Ок, Северодвинск - не надо, а чем другое - жестяное? Есть ещё Ладога (почти море, как и Каспий)... И Онего.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324733 megapups 02 сен 2015, 19:09
SM@TRON: Поддерживаю. Ещё жара эта ::-(: ...
Просто еще тупо. Утром пришел на пляж, развалился и лежишь.
Лучше по лесу гулять.
Я в этом году ходил в пешие походы с щенком по 10-15 км. раз 10. Шикарно, считаю. Сосновый лес и все такое.
#324737 SM@TRON 02 сен 2015, 19:20
megapups:
SM@TRON: Поддерживаю. Ещё жара эта ::-(: ...
Просто еще тупо. Утром пришел на пляж, развалился и лежишь.
И это тоже... Я на третий день такого "отдыха" начинаю волком выть и подумывать - а не поменять ли мне билеты ::-X: ?...
Лучше по лесу гулять. Я в этом году ходил в пешие походы с щенком по 10-15 км. раз 10. Шикарно, считаю. Сосновый лес и все такое.
Как вариант :*THUMBS UP*: . Главное что-бы комаров было немного.
Михаил Лучинин: Ок, Северодвинск - не надо, а чем другое - жестяное? Есть ещё Ладога (почти море, как и Каспий)... И Онего.
Мне это просто не интересно. Я конечно люблю прохладу, но Севера с карельскими болотами меня как-то не вообще привлекают, даже летом. За других ничего не скажу но лично мне это не по душе.

С уважением, Евгений.
#324746 LmV 02 сен 2015, 19:39
SM@TRON:
Мне это просто не интересно. Я конечно люблю прохладу, но Севера с карельскими болотами меня как-то не вообще привлекают, даже летом. За других ничего не скажу но лично мне это не по душе.
Ну так это - кто любит (так же как и ЧПК или КрымНаш). Я ведь 4 пункта Эквалу написал, который сидит в СПб, и говорит о желании полететь "на море". :;-):

#324754 SM@TRON 02 сен 2015, 19:49
А я считаю, что менять свои планы (грубо говоря - Хургаду на Крымваш), только потому что самолёт в Крым стоит дешевле, это не нормально. Не можешь оплатить свои хотелки - сиди дома. Не хочешь сидеть дома - зарабатывай больше и лети туда куда тебе хочется а не туда куда тебя "загоняет" Аэрофлот.

С уважением, Евгений.
#324756 LmV 02 сен 2015, 19:52
SM@TRON: А я считаю, что менять свои планы (грубо говоря - Хургаду на Крымваш), только потому что самолёт в Крым стоит дешевле, это не нормально. Не можешь оплатить свои хотелки - сиди дома.
Ну на одни - не хватит, а на другие (не туда, куда АФ загоняет!) - вполне может хватить. :;-):

#324768 seregathebest 02 сен 2015, 20:24
SM@TRON » 02-09-2015, 19:10:
seregathebest:
SM@TRON: Я выберу дачу на Владимирщине или Белоруссию. На крайний случай - Прибалтику.
И много таких, как Вы, которые готовы отказаться от моря в пользу дачи?
Уж поверьте я далеко не один такой.
то, что не один я не сомневаюсь даже. Но вот в общей массе процент нелюбящих море будет небольшим...
#324774 SM@TRON 02 сен 2015, 20:38
Причём тут любить или не любить?! Главное в другом - есть у тебя возможность и желание ехать туда куда ты хочешь или нет. Если возможности нет - то сиди дома и не чирикай про то как тебя "силком загоняют" в Крым.

С уважением, Евгений.
#324822 seregathebest 02 сен 2015, 22:25
SM@TRON:есть у тебя возможность и желание ехать туда куда ты хочешь или нет. Если возможности нет - то сиди дома и не чирикай про то как тебя "силком загоняют" в Крым.
Когда цена на билет до условной Турции "до монополии Аэрофлота" была условно 15 тысяч, а "после монополии Аэрофлота" стала 60 условно тысяч, то как это еще называть?