Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623471 Slon 28 окт 2020, 21:16
Когда же ты наконец поймёшь, что самолёты - это средство передвижения, и не более того?
Что незачем разбазаривать собственное время попусту?
Что это не о том, и бестолково пытаться всё свалить в одну кучу?
Я же тебе привёл чужой, чужой пример, что человек почти 40 лет только ездил и более не хочет убивать время даже тогда, когда поезд дешевле?
#623472 LmV 28 окт 2020, 21:36
Slon: Когда же ты наконец поймёшь, что самолёты - это средство передвижения, и не более того?
Ну вот - дубиной в Рай. Т.е. кто из нас пытается осчастливить, даже когда не просят?! Я же говорю: маньячество чистое, которое состоит в том, что первым делом - самолёты, а на остальное - насрать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623475 Slon 28 окт 2020, 21:53
Нет, Миша, ты не в состоянии отличать тёплое от мягкого и ради собственного эго пихаешь их в одну кучу.
Впрочем, тебя научит сама жизнь.
#623480 SM@TRON 28 окт 2020, 22:41
Ты Миша сначала через ЦС хоть какой нибудь огрызок дождись а потом уже мечтай о прочих деревнях и посёлках типа 100 лет никому не упавшей Гатчины.

С уважением, Евгений.
#623485 LmV 28 окт 2020, 22:55
SM@TRON: Ты Миша сначала через ЦС хоть какой нибудь огрызок дождись а потом уже мечтай о прочих деревнях и посёлках типа 100 лет никому не упавшей Гатчины.
Много кому интересна. Сообщение же, по географии - вполне хорошее. ::-): Понятно, что туда - все через СПб доедут (а кто-то и через Псков). Я другое имел ввиду. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623489 Slon 28 окт 2020, 23:00
Какая в жопу Гатчина?
Во-1, это очередные понты на пустом месте.
Во-2, я уже написал: если тебе что-то нужно, приезжаешь в сам Питер и спокойно мотаешься по деревням, там местами даже одного дня много.
#623490 LmV 28 окт 2020, 23:03
Да в Гатчину понятно, что прекрасно через СПб. ::-): И не только в Гатчину. И это - естественно и верно. И ничего сложного нет.
Я другой прикол имел ввиду. ::-[: :;-):

#623494 Slon 28 окт 2020, 23:09
Так потому и незачем выделять какие-то пригороды. Вот тут - чистый доминатор :;-):
#623496 Колхозник 28 окт 2020, 23:40
Slon: Так потому и незачем выделять какие-то пригороды.
странно, что у тебя есть до этого интерес. Я думал так будет:

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623507 Daniel Kalinxina 29 окт 2020, 08:40
LmV:
Slon: Когда же ты наконец поймёшь, что самолёты - это средство передвижения, и не более того?
Ну вот - дубиной в Рай. Т.е. кто из нас пытается осчастливить, даже когда не просят?! Я же говорю: маньячество чистое, которое состоит в том, что первым делом - самолёты, а на остальное - насрать.
И где здесь дубиной в Рай? К примеру, через месяц у меня будут три выходных подряд и я хочу на них слетать в Уфу. При всей моей любви к поездам и нелюбви летать, я возьму и куплю билет на самолёт в обе стороны. Потому что времени мало. И ничего личного
#623514 Фыва Цукен 29 окт 2020, 09:27
Daniel Kalinxina:При всей моей любви к поездам и нелюбви летать, я возьму и куплю билет на самолёт в обе стороны. Потому что времени мало. И ничего личного
а я вот в конце августа поехал из якутска в москву по ж/д. потому что времени хватало. и ничего личного :8-):
#623517 Колхозник 29 окт 2020, 09:34
Фыва Цукен: а я вот в конце августа поехал из якутска в москву по ж/д. потому что времени хватало. и ничего личного :8-):
Да, это очень круто. Слон часто говорит, нахрена ехать на поезде, на машине, зачем смотреть в окно, если все одинаковое и вообще можно позырить фотки в инете....Эндорфины. Просмотр фоток в инете не вызывает синтез эндорфинов. У меня так точно. Полагаю, все рейлфаны завистмы именно от этого

#623519 Фыва Цукен 29 окт 2020, 09:50
Колхозник:Эндорфины. Просмотр фоток в инете не вызывает синтез эндорфинов. У меня так точно. Полагаю, все рейлфаны завистмы именно от этого
вполне возможно. вообще, любые действия человека вызываются соответствующими веществами.

з.ы. фаном чего-либо себя не считаю. просто лично для меня поездка на поезде - это отдых. я вполне могу себе представить новогодние, скажем, каникулы, полностью проведённые в поезде. а самолёт для меня - это, действительно, только средство передвижения, и не более того.

так что у меня оно вот так. но если у кого-то не так - то и ладно :8-):
#623523 Колхозник 29 окт 2020, 10:12
Фыва Цукен: лично для меня поездка на поезде - это отдых. я вполне могу себе представить новогодние, скажем, каникулы, полностью проведённые в поезде:
Аналогично. Да, у нас с вами по- видимому процес движения на поезде запускает синтез эндорфинов. Скорее всего это связано с тем ,что это близко к исследовательской деятельности. А вы и по профессии своей исследователь. А я по натуре своей исследователь.
Какие еще процессы запускают синтез эндорфинов? Поедание шоколада- приводит к ожирению и порче сосудов, секс- хорошо, но мало. Хотя бы раз 5 в день, алкоголь- вредно и ведет к деградации. Разве что еще спорт

#623525 авиапассажир 29 окт 2020, 10:20
Поездами в основном пользуюсь по дороге в отпуск. Это время отдыха и созерцания. Командировки только самолетом, за редким исключением, типа обкатки двухэтажки Казань-Москва.