Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#602550 Slon 30 май 2020, 17:46
Ну, некоторым дали махать саблей - наворотить могут что угодно.
Я же специально кидаю ссылки на инфу с минимумом отсебятины.
#602551 LmV 30 май 2020, 17:47
SM@TRON:
Да ладно?! Так и запишем - после сноса Варшавского город перестал существовать ::-D: ...
Варшавский, несмотря на всё плохое - НЕ снесли. Это важно. Хотя толку от него сейчас - да, но.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602552 Фыва Цукен 30 май 2020, 17:47
Slon: Ну, некоторым дали махать саблей - наворотить могут что угодно.
всё, конечно, запущено, но не думаю, что настолько.
#602553 LmV 30 май 2020, 17:48
Фыва Цукен: опять - а зачем?, кстати, на ладожском пункт обслуживания построили, или всё ещё таскают чёрти куда?
Ранжирный парк есть. Что-то там делают с вагонами сейчас.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#602554 SM@TRON 30 май 2020, 17:49
LmV:
SM@TRON: Опять суходрочка на кучу старого кирпича?!
Не путай с сортиром.
Питер то?! Не путаю ибо вы сами его и обосрали... А потом, без разницы - бывший сортир там или бывший вокзал. Нет пользы?! Не посрать, не уехать?! Значит в топку...

С уважением, Евгений.
#602556 Slon 30 май 2020, 17:52
LmV:
Варшавский, несмотря на всё плохое - НЕ снесли. Это важно. Хотя толку от него сейчас - да, но.
Молодец! Начал понимать! :*THUMBS UP*:
Сам себе и ответил.
Если вокзал как вокзал не нужен (а 1,5 поезда при наличии емкостей на других вокзалах именно так), то и не надо топить ассигнациями.
#602557 LmV 30 май 2020, 17:55
Я за СНОС что-то сказал?!

Про Витебский же: там пригород каждые 20 минут, и ещё вернут 5 пар ПДСов. А даже если не вернут, то всё равно пригород. Да и вообще: первое в России направление. И здание само выдающееся.
Последний раз редактировалось LmV 30 май 2020, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

#602558 SM@TRON 30 май 2020, 17:55
Фыва Цукен: опять - а зачем?,
А почему нет?! Вон, ещё до пандемии, калининградский уехал на Мосбан и если бы не идиотский заплыв в новгородские болота никто бы и не почесался. Или, к примеру, таллинский ходит (точнее ходил когда то) через Мосбан и почему то никто не требует перевести его на Витбан ибо всем итак нормально...

С уважением, Евгений.
#602560 Slon 30 май 2020, 18:00
LmV:
Я за СНОС что-то сказал?!
А шо тогда истерить за сарай? :=-O:
Про Витебский же: там пригород каждые 20 минут, и ещё вернут 5 пар ПДСов. А даже если не вернут, то всё равно пригород.
См. Рижский вокзал в Мск. А пригороду вообще хватит любого навеса.
Да и вообще: первое в России направление. И здание само выдающееся.
Да и хер с ним. Отрыжка не пойми каких времён.
#602561 LmV 30 май 2020, 18:02
Slon:
А шо тогда истерить за сарай? :=-O:
Сарай?! :=-O: А что тогда - дворец? :=-O:

#602562 SM@TRON 30 май 2020, 18:04
LmV: Я за СНОС что-то сказал?!
Ну так и я про снос ничего не сказал. При условиях озвученных выше конечно же.
А даже если не вернут, то всё равно пригород.
Ага, вот только этих пассажиров в сам вокзал даже и не пускают. Как говорится - нижним чинам и собакам вход воспрещён...
Да и вообще: первое в России направление. И здание само выдающееся.
И почему это должно волновать всю Россию?! Отъедь ради интереса от своего города на 100 км и спроси у ста прохожих: знакомы ли они с "проблемой Витбана". Уверяю тебя, ты будешь очень удивлён.

С уважением, Евгений.
#602563 LmV 30 май 2020, 18:04
Slon:
См. Рижский вокзал в Мск. А пригороду вообще хватит любого навеса.
Такое ощущение, что речь идёт не о сохранении исторического здания вокзала, а о споре о необходимости строительства нового здания.
Slon:
Да и хер с ним. Отрыжка не пойми каких времён.
Ну так всю историю и просрём. ::-!:

#602564 LmV 30 май 2020, 18:08
SM@TRON:
И почему это должно волновать всю Россию?! Отъедь ради интереса от своего города на 100 км и спроси у ста прохожих: знакомы ли они с "проблемой Витбана". Уверяю тебя, ты будешь очень удивлён.
Чиво!? А у нас теперь история ограничивается каждой деревней?! :=-O: Т.е. если что-то было в одном месте (даже знаковое и знаковом), то других это вообще не касается!? Что за лукашенковщина (с его русско-французской войной НЕ белоруссов)!? Сам то понимаешь, что ляпнул глупость!?

#602566 SM@TRON 30 май 2020, 18:18
LmV:Сарай?! :=-O: А что тогда - дворец? :=-O:
Т.е. если бы в центре Ленингрда стоял гнилой сортир в котором даже не посрать но зато с аутентичной надписью на стене "здесь был Саша Пушкин", это тоже было бы нормально?! Я к тому, что, например, миллионы людей ежедневно пользуются станцией Москва-Октябрьская но 99 % из них даже не заходят в Ленинградский вокзал и столько же народу никогда всерьёз не задумывается что эта помойка оказывается самый первый вокзал в Москве. Маршрут "электричка - метро Комсомольская - работа - метро Комсомольская - электричка" этого не предполагает от слова "вообще".

С уважением, Евгений.