Самое тоSM@TRON:Техника в авоське?! По моему это явный перебор...

Ps. Завтра с авоськой в СВ Стрижа буду садится

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Самое тоSM@TRON:Техника в авоське?! По моему это явный перебор...
А ещё с крыши может кирпич или сосулька на голову упасть. И что теперь - на улицу не выходить или каску с собой носить?!ktdn:Самое тоSM@TRON:Техника в авоське?! По моему это явный перебор...
Внутри же цивильная сумочка, а сама техника в ней обернута пузырчатым целлофаном. Не вижу минусов. Только вот и такая сумочка может уйти.
Завтра с авоськой в СВ Стрижа буду садится.
Тут другая причина - в авоську отлично помещается нормальная сумочка + бутылочка колы. На одного, по акции.SM@TRON::*THUMBS UP*:![]()
Но, имхо, в Петухе то можно и не шифроваться. СВ то поди на одного брали
?!
Т.е. в купе вы тоже шифруетесьktdn: Тут другая причина - в авоську отлично помещается нормальная сумочка + бутылочка колы. На одного, по акции. Но в ресторан я пойду в нем уже с нормальной сумочкой.
А шо там такого на КазанскомА вот при посадке на 24-й с Казанского в 23.10 думаю авоська просто необходима.
Нет, конечно. Просто так удобно - в сумочку кола не лезет, а нести ее отдельно - неохота.SM@TRON: Т.е. в купе вы тоже шифруетесь?!
Пьянь не пристанет.SM@TRON: Ну тогда я вообще не вижу смысла переплачивать за дверь.
Ну даже карточку воры думаю умеют открывать. И не факт, что если я таки усну, сумку нельзя вытащить из под подушкиSM@TRON:Если уж даже в купе и СВ всю ночь не спать и трястись над своими вещами то зачем вообще платить больше?!
Думаете, все норм? Учитывая наличие в 22.40 и 22.50 поездов в Азию (еще хорошо, что не из)SM@TRON:А шо там такого на КазанскомА вот при посадке на 24-й с Казанского в 23.10 думаю авоська просто необходима.
?!
Не знаю, я там в ночи не бывал (хотя какая это ночь 11 вечера), а в 7-8 вечера всегда всё было в порядке.ktdn:Думаете, все норм? Учитывая наличие в 22.40 и 22.50 поездов в Азию (еще хорошо, что не из).SM@TRON: А шо там такого на Казанском?!
Я ношу небольшую сумку "через плечо" в неё влезает всё что надо. А что не лезет, или то что уйдёт в поездке, в обычный плотный пакет кладу.ktdn:Нет, конечно. Просто так удобно - в сумочку кола не лезет, а нести ее отдельно - неохота.SM@TRON: Т.е. в купе вы тоже шифруетесь?!
Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!Пьянь не пристанет.SM@TRON: Ну тогда я вообще не вижу смысла переплачивать за дверь.
Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.И если в соседнем купэ 4 бабули - не начнется "Сынок, ..."
Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.Ну даже карточку воры думаю умеют открывать. И не факт, что если я таки усну, сумку нельзя вытащить из под подушки.SM@TRON: Если уж даже в купе и СВ всю ночь не спать и трястись над своими вещами то зачем вообще платить больше?!
А если они откажутся идти в этом направлении?SM@TRON: Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!
И всю дорогу укоризненные взгляды. А в купэ - дверку закрыл и ...SM@TRON:Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.И если в соседнем купэ 4 бабули - не начнется "Сынок, ..."
Ну за камеру ценой 50К будешь трястисьSM@TRON: Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.
Посылайте в другомktdn:А если они откажутся идти в этом направлении?SM@TRON: Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!
Вот пускай на проводника и косятся.И всю дорогу укоризненные взгляды. А в купе - дверку закрыл и...SM@TRON: Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.
Как вариант можно брать в поездки более дешёвую и простую технику. Ну или трястись... Тут уж одно из двух.Ну за камеру ценой 50К будешь трястись.SM@TRON: Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.
Естественно, трагедия.SM@TRON: а для кого-то это уже трагедия.
Сейчас этот форум просматривают: KSM и гости: 35