Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#322942 ktdn 23 авг 2015, 20:50
SM@TRON:Техника в авоське :=-O: ?! По моему это явный перебор...
Самое то ::-D: Внутри же цивильная сумочка, а сама техника в ней обернута пузырчатым целофаном. Не вижу минусов. Только вот и такая сумочка может уйти.

Ps. Завтра с авоськой в СВ Стрижа буду садится ::-D:
#322944 SM@TRON 23 авг 2015, 20:54
ktdn:
SM@TRON:Техника в авоське :=-O: ?! По моему это явный перебор...
Самое то ::-D: Внутри же цивильная сумочка, а сама техника в ней обернута пузырчатым целлофаном. Не вижу минусов. Только вот и такая сумочка может уйти.
А ещё с крыши может кирпич или сосулька на голову упасть. И что теперь - на улицу не выходить или каску с собой носить?!
Завтра с авоськой в СВ Стрижа буду садится ::-D: .
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Но, имхо, в Петухе то можно и не шифроваться. СВ то поди на одного брали :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#322945 ktdn 23 авг 2015, 20:59
SM@TRON::*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: Но, имхо, в Петухе то можно и не шифроваться. СВ то поди на одного брали :;-): ?!
Тут другая причина - в авоську отлично помещается нормальная сумочка + бутылочка колы. На одного, по акции.
Но в ресторан я пойду в нем уже с нормальной сумочкой ::-):
А вот при посадке на 24-й с Казанского в 23.10 думаю авоська просто необходима ::-[:
#322947 SM@TRON 23 авг 2015, 21:05
ktdn: Тут другая причина - в авоську отлично помещается нормальная сумочка + бутылочка колы. На одного, по акции. Но в ресторан я пойду в нем уже с нормальной сумочкой ::-): .
Т.е. в купе вы тоже шифруетесь :=-O: ?! Ну тогда я вообще не вижу смысла переплачивать за дверь. Если уж даже в купе и СВ всю ночь не спать и трястись над своими вещами то зачем вообще платить больше :=-O: ?!
А вот при посадке на 24-й с Казанского в 23.10 думаю авоська просто необходима ::-[: .
А шо там такого на Казанском :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#322950 ktdn 23 авг 2015, 21:15
SM@TRON: Т.е. в купе вы тоже шифруетесь :=-O: ?!
Нет, конечно. Просто так удобно - в сумочку кола не лезет, а нести ее отдельно - неохота.
SM@TRON: Ну тогда я вообще не вижу смысла переплачивать за дверь.
Пьянь не пристанет.
И если в соседнем купэ 4 бабули - не начнется "Сынок, ..."
SM@TRON:Если уж даже в купе и СВ всю ночь не спать и трястись над своими вещами то зачем вообще платить больше :=-O: ?!
Ну даже карточку воры думаю умеют открывать. И не факт, что если я таки усну, сумку нельзя вытащить из под подушки
SM@TRON:
А вот при посадке на 24-й с Казанского в 23.10 думаю авоська просто необходима ::-[: .
А шо там такого на Казанском :=-O: ?!
Думаете, все норм? Учитывая наличие в 22.40 и 22.50 поездов в Азию (еще хорошо, что не из)
#322952 SM@TRON 23 авг 2015, 21:19
ktdn:
SM@TRON: А шо там такого на Казанском :=-O: ?!
Думаете, все норм? Учитывая наличие в 22.40 и 22.50 поездов в Азию (еще хорошо, что не из).
Не знаю, я там в ночи не бывал (хотя какая это ночь 11 вечера), а в 7-8 вечера всегда всё было в порядке.

С уважением, Евгений.
#322954 SM@TRON 23 авг 2015, 21:27
ktdn:
SM@TRON: Т.е. в купе вы тоже шифруетесь :=-O: ?!
Нет, конечно. Просто так удобно - в сумочку кола не лезет, а нести ее отдельно - неохота.
Я ношу небольшую сумку "через плечо" в неё влезает всё что надо. А что не лезет, или то что уйдёт в поездке, в обычный плотный пакет кладу.
SM@TRON: Ну тогда я вообще не вижу смысла переплачивать за дверь.
Пьянь не пристанет.
Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!
Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.
SM@TRON: Если уж даже в купе и СВ всю ночь не спать и трястись над своими вещами то зачем вообще платить больше :=-O: ?!
Ну даже карточку воры думаю умеют открывать. И не факт, что если я таки усну, сумку нельзя вытащить из под подушки.
Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.

С уважением, Евгений.
#322956 ktdn 23 авг 2015, 21:35
SM@TRON: Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!
А если они откажутся идти в этом направлении?
SM@TRON:
Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.
И всю дорогу укоризненные взгляды. А в купэ - дверку закрыл и ...
SM@TRON: Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.
Ну за камеру ценой 50К будешь трястись
#322959 SM@TRON 23 авг 2015, 21:43
ktdn:
SM@TRON: Вы чего не мужик что-ли?! Не знаете куда их посылать?!
А если они откажутся идти в этом направлении?
Посылайте в другом :;-): . Никто на людях к вам всерьёз не полезет, а от конченого отморозка и дверь не спасёт.
SM@TRON: Морду кирпичом и адью бабули. Все орг-вопросы - через проводника.
И всю дорогу укоризненные взгляды. А в купе - дверку закрыл и...
Вот пускай на проводника и косятся.
SM@TRON: Не ну это уже фобия. Так и с катушек съехать можно.
Ну за камеру ценой 50К будешь трястись.
Как вариант можно брать в поездки более дешёвую и простую технику. Ну или трястись... Тут уж одно из двух.

С уважением, Евгений.
#322961 Alexey OZD 23 авг 2015, 21:44
Я добавлю. Отсутствие рундуков в новых лежачих вагонах - это, так сказать, сильный шаг назад в плане привлечения дополнительного пассажира. Я уже по одной этой причине готов ни в плацкарте, ни в купе никуда не ехать. Ну, за исключением, конечно, случаев поездки со своими родственниками / друзьями, либо полного выкупа всего купе.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 23 авг 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#322963 SM@TRON 23 авг 2015, 21:46
Вот вам и все сомнительные "преимущества" двухэтажек :8-): ... Мне то рундук и даром не упал, а для кого-то это уже трагедия.

С уважением, Евгений.
#322964 Alexey OZD 23 авг 2015, 21:49
SM@TRON: а для кого-то это уже трагедия.
Естественно, трагедия.

То-то я вспоминаю : а чего это я не заметил рундука во время мартовской своей поездки в двухэтажке ? Ну, понятное дело : мы же вдвоём целое купе выкупили. ::-D:
И в "Стреле" когда ездили (а там полного выкупа не было), то тоже не помню этой проблемы. Всё понятно : там, значит, рундуки были. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#322966 SM@TRON 23 авг 2015, 21:55
Вы же вроде всегда ездите с небольшой сумочкой - вам то зачем рундук :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#322968 Alexey OZD 23 авг 2015, 22:00
Рундук по-любому нужен. Это аксиома перемещения по ж/д. По крайней мере, для меня.

И если при его наличии я хотя бы буду пытаться заснуть ночью, то при отсутствии - даже прилечь на полку попытки не будет. Да, вот так. Ликвидировав рундуки, РЖД сделало очень большую глупость.

#322970 Alexey OZD 23 авг 2015, 22:07
Кстати, согласен насчёт того, что именно поезда отправлением из Петербурга в час ночи отменять очень нежелательно. Их если и отменять, то лишь в самую последнюю очередь, потому что именно эту нишу "Сапсаны" не заполняют. Объективно не заполняют, так сказать.