Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#637870 Kuryanin 15 янв 2021, 09:58
Соседа по регионам Арсения с Днем Рождения! Исполнения всех намеченных планов! :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
#637886 SM@TRON 15 янв 2021, 11:05
Ластовка, Арсений. Мои поздравления :*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*: !!!

С уважением, Евгений.
#637930 v_gildenberg 15 янв 2021, 13:39
А Вы кстати заметили - как на Брянск пошли на двухэтажные сидячие поезда - Арсений резко сменился, стал одобрительно отзываться о дневных поездах и ночной поезд на Брянск уже и не вспоминает ! Видимо , поездил , ему понравилось и он подобрел ! Это хорошо что человек меняется. Если человек принимает новую систему взглядов - он умница и молодец ! Если он принимает чужую точку зрения и терпим к инакомыслию - с ним можно пойти в разведку ! Арсений ! С днём ! Счастья и любви тебе !
#637956 Liski 15 янв 2021, 14:36
Т.е. если отменить сидячие двухэтажки в Брянск к нам вернется старый добрый агрессивный Сеня ::-D: ?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#637979 Пасслипецкого 15 янв 2021, 15:36
Liski: От Брянска до Климова под тягой тепловоза ТЭП70БС :*IN LOVE*: .
Где взять БС в Брянске? Елецкие :*IN LOVE*: прикомандировывать? :=-O: Нет уж, ЮВ Мск не товарищ ::-: 2ТЭ25КМ справятся :*THUMBS UP*:

Арсений, с днем рождения! :tatice_05: :tatice_05: :tatice_05:
#638086 Фред Спаркс 15 янв 2021, 20:34
Liski:
P.S. Если что, то всем виноват Фред Спаркс ::-X: , это он спровоцировал мою неокрепшую психику на такое поздравление. Можете его забанить ::P: .
Ай да Губин, ай да су...ин сын!!! ::-D:
Можно подумать без меня не пришло бы вдохновение ради любимого модератора ::P: ::-D:
#638583 Арсений 18 янв 2021, 12:55
Спасибо за поздравлению, а АС желаю направить свою деятельность на свой любимый Воронеж!

PS: к дневным поездам относился так же положительно, когда и одноэтажный ППФ ходил... комфортные 1Р вагоны были...
#639057 v_gildenberg 20 янв 2021, 21:41
Честно говоря , коллеги мне сегодня было трудно как никогда . Я не знал чем зацепить в поздравлении нашего уважаемого форумчанина Пассажира 12. Не очень хорошо его знаю . Разве что он родился в один день с Алексеем Тайчером. Может быть , это он и есть !? :=-O: В любом случае - многие авторитетные и уважаемые люди рождаются в январе . :*THUMBS UP*: и Мне понравилось сообщение одного тг-канала : как в хорошем еврейском анекдоте, пожелаем жить немножечко лучше, чем царь. И пусть на все НЕ хватает времени: и на семью, и на хоккей, и на путешествия , на сериалы , на любовь ! Всего пускай будет с избытком ! С праздником !
#639062 en555 20 янв 2021, 22:02
v_gildenberg: Честно говоря , коллеги мне сегодня было трудно как никогда . Я не знал чем зацепить в поздравлении нашего уважаемого форумчанина Пассажира 12... С праздником !
Ну а что? С праздником, конечно! :*THUMBS UP*: :*DRINK*:
#639085 Пассажир12 20 янв 2021, 23:25
Нее.. Я не Тайчер ::-):
Но, Владимир, и остальным, спасибо, коллеги! Да, к сожалению, время хватает не на всё... Ну а на всё разве наберёшься?)) А далее следует результат нашего выбора! Хочется многое успеть, многое познать. Ну а за попытками заработать, многое остаётся в тени.

Ну и в ответ Гильденбергу [и всем] на "не очень хорошо его знаю" - я движенец, идейный железнодорожник, увлекаюсь, в т ч экономикой железнодорожного транспорта. Часто бываю в Москве. Пью пиво и не только :;-): Пишите))
За поздравления спасибо!