Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#229046 Alexey OZD 24 апр 2014, 12:31
Slon:
Только из этого еще не всё следует :8-):
Вот не надо, Слон. Нужный результат не просто достигнут, а достигнут за одни сутки.
И это вселяет оптимизм.
Slon: Про сочинские электрички тоже вы здесь писали? ::-X:
Я этого ни разу не сказал. Про сочинские электрички писали, в основном, Вы.
Только какая связь их с "Ласточками" в Великий Новгород ? Или у Вас осталось сильное недовольство чем-либо ? :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#229057 Slon 24 апр 2014, 12:53
Alexey OZD: Вот не надо, Слон. Нужный результат не просто достигнут, а достигнут за одни сутки.
И это вселяет оптимизм.
Да пожалуйста - веруйте дальше.
Главное - часовню не развалите ::-X:
Я этого ни разу не сказал. Про сочинские электрички писали, в основном, Вы.
Только какая связь их с "Ласточками" в Великий Новгород ? Или у Вас осталось сильное недовольство чем-либо ? :;-):
А та же самая. Там-то почему синхронно цены снизили, если вы считаете, что прочитали вас? Вы же ничего про них не писали, сами же это признаете. :8-):
#229058 Фред Спаркс 24 апр 2014, 12:55
ВЛ80:
Такое впечатление по фото, что подушки сидений имеют небольшой уклон к центру. Это действительно так?.
Да
#229069 Alexey OZD 24 апр 2014, 13:53
Slon: Там-то почему синхронно цены снизили
Слон, ну, а почему Вы полагаете, что нужно следить абсолютно за всеми новостями ? Лично меня сочинские электрички нисколько не интересуют, поэтому я даже не слышал о каком-либо снижении цен там. Я, кстати, до сих пор не понял : речь идёт о сочинских "Ласточках" или об обычных электричках ?

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#229072 Vitaly1 24 апр 2014, 14:05
Что-то не понял, о чем спор и причем здесь ЧПК. В Краснодарском крае вопрос стоимости проезда в "Ласточках" должен быть в компетенции местных властей, т.к. это обычные пригородные поезда. С Новгородской "Ласточкой", очевидно, имел место быть явный косяк ПИДа с тарификацией при вводе нового расписания, теперь этот косяк исправлен, а уж как они обратили на него внимание, неизвестно и гадать смысла нет.
#229074 Alexey OZD 24 апр 2014, 14:09
Vitaly1: Что-то не понял, причем здесь ЧПК.
А я об этом и написал, ибо тоже этого не понимаю.

#229095 ВЛ80 24 апр 2014, 17:26
Электропоезд "Ласточка" начнет осуществлять перевозку пассажиров по маршруту Санкт-Петербург – Петрозаводск.

28 апреля с железнодорожного вокзала города Петрозаводска отправится в первый рейс электропоезд нового поколения "Ласточка". В презентации поезда примут участие руководители правительства Республики Карелии и ОАО "РЖД".
С 1 мая 2014 года электропоезд "Ласточка" начнет регулярное курсирование по маршруту Петрозаводск – Санкт-Петербург и заменит поезд дальнего следования № 5/6.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=83880
#229104 ВЛ80 24 апр 2014, 18:45
Vitaly1: Как, интересно, эти заявления p/d про 1 мая соотносятся с тем, что поезд 5/6 назначен и продается вплоть до 23 мая?
Насколько я понял, рейсы 5/6 будут выполняться Ласточками.
#229107 Slon 24 апр 2014, 19:05
ВЛ80: Особенно тем, кому достанутся выталкивающие сиденья.
Им - особенно. Мне хватило минут 10, чтобы это достало, а тут сколько часов?..
#229109 Vitaly1 24 апр 2014, 19:25
ВЛ80:Насколько я понял, рейсы 5/6 будут выполняться Ласточками.
То есть, это нормально, что куча билетов уже продана, при этом вагоны "Ласточки" имеют как минимум иную вместимость/нумерацию мест, купейный в ней в принципе отсутствует, к тому же, тарифы в сидячие обещали более чем в 1,5 раза выше.