Я лично покупал шаурму на вокзале в Волгограде 28.09-заходишь в вокзал из тоннеля с платформы и налево,там есть киоски.Альберт К:Муть голубая, у меня такой запас занимает треть небольшого рюкзака и никаких Дошираков!ВЛ8:На 2-3 дня взять еду-это тащить с собой лишнюю сумку,а если их и так уже 3 штуки?
Ещё раз на треть его можно наполнить через три дня в следующем большом пункте, если укажете направление даже скажу в каком и где.Не знаю где можно купить шаурму на вокзале в Волгограде, там сейчас в Южном крыле отличное ретро-кафе, вместо бывшего ресторана, но лично я сходил бы в магазин Радеж на привокзальной площади и купил бы, что душе угодно.Волжанин:В Волгограде можете купить всё тоже самое... И успеете купить еду в дорогу.... Все поезда стоят не меньше получаса.... А самый лучший вариант - сходить в вагон-ресторан....
#201021
Альберт Корнев
09 окт 2013, 21:44
Я рад за Вас, но придерживаюсь правила ничего не покупать на вокзалах и платформах, особенно продукты, они там вполовину дороже и непонятного качества, добро пожаловать в магазин Радеж или кафе Апельсин, на привокзальной площади!ВЛ8:Я лично покупал шаурму на вокзале в Волгограде 28.09-заходишь в вокзал из тоннеля с платформы и налево,там есть киоски.
Спасибо за совет!Как только буду там,обязательно зайду!
#201515
Николай777
13 окт 2013, 19:31
в Волгограде самая отвратная шаверма из всех возможных
БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ РАЗНОЕ
Ехал недавно в плацкартном вагоне на Юг. Случайно услышал, как за стенкой две тетки обсуждали каким они видят поезда будущего. Так вот, им не надо скоростных поездов, комфорта, обслуживания. Они сошлись на том, что в идеальном поезде будущего должны быть холодильники и микроволновки в каждом купе. Все! И двое суток жрать, жрать, жрать, доставать из холодильника, разогревать и жрать!
http://voffka.com/archives/2013/10/21/088489.html
Ехал недавно в плацкартном вагоне на Юг. Случайно услышал, как за стенкой две тетки обсуждали каким они видят поезда будущего. Так вот, им не надо скоростных поездов, комфорта, обслуживания. Они сошлись на том, что в идеальном поезде будущего должны быть холодильники и микроволновки в каждом купе. Все! И двое суток жрать, жрать, жрать, доставать из холодильника, разогревать и жрать!
http://voffka.com/archives/2013/10/21/088489.html
#203208
Фред Спаркс
21 окт 2013, 14:43
Ну, а чем еще в поезде заниматься то 

Садимся в Евдаково на поезд Грозный-Москва.
Через несколько минут: "Уважаемая! Вы, видно, местная. В Лисках можно сейчас купить хороший коньяк и рыбу?"
(для информации: стоянка в Лисках 21:25 - 21:50)
При этом на столике "эверест" еды, а под столиком - литруха из-под водки.
Братья-мусульмане!
Через несколько минут: "Уважаемая! Вы, видно, местная. В Лисках можно сейчас купить хороший коньяк и рыбу?"

(для информации: стоянка в Лисках 21:25 - 21:50)
При этом на столике "эверест" еды, а под столиком - литруха из-под водки.

Братья-мусульмане!

14.11.2013
На московских вокзальных комплексах ОАО "РЖД" открылись новые объекты общественного питания.
На торгово-коммерческой инфраструктуре московских вокзальных комплексов, входящих в структуру Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД", в первой декаде ноября открылись новые объекты сетевых предприятий общественного питания. Мероприятия реализованы в рамках исполнения "Концепции эффективного использования вокзальных комплексов ОАО "РЖД".
На Казанском вокзале открылся первый ресторан торговой марки "Елки-Палки" (компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"). Заведение рассчитано на 200 посадочных мест и расположено в круглой башне вокзального комплекса с отдельным входом со стороны Комсомольской площади. Общая площадь объекта – 350 кв. м, режим работы - круглосуточный. В ходе первой рабочей недели объект посещали более 2000 человек в день.
Напомним, что в феврале 2013 года компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" вошла в число четырех сетевых операторов общественного питания, которые развивают эту услугу на вокзалах Москвы. В рамках соглашения, компания откроет на торгово-коммерческой инфраструктуре вокзальных комплексов свои объекты под ключевыми брендами "Сбарро", "Восточный Базар" и "Елки-Палки", в том числе в формате "мультибренд", предоставляя на одной площади 2 или 3 бренда.
На вокзале также заработало заведение торговой марки IL Патио (компания "РОСИНТЕР"), представляющее сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Количество посадочных мест – 120. Кроме того, введен в эксплуатацию ресторан грузинской кухни - "Хинкальная" с отдельным входом в здание вокзала со стороны Новорязанской улицы. Площадь – 340 кв. м, количество посадочных мест – 100.
На Белорусском вокзале открылись два заведения компании "РОСИНТЕР" – ресторан IL Патио (140 посадочных мест) и Costa Coffee (17 посадочных мест). Costa Coffee - это кофейни, сеть которых развивает СП "Брава", созданное в результате соглашения между британской компанией Whitbread и "Росинтер Ресторантс Холдинг".
В целях повышения уровня обслуживания и комфортного пребывания пассажиров на объектах Дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО "РЖД" с 2009 года дирекцией реализуется стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов.
В настоящее время уже открыто около 50 объектов общественного питания. Дирекция сотрудничает с крупными сетевыми операторами и их ключевыми брендами: IL Patio, KFC, SubWay, "Джерри Вингс" "Планета суши", "Елки-палки", "Восточный базар", "Сбарро" и т.д.
"Сетевой подход позволяет обеспечивать качественные, доступные, безопасные и стандартизированные услуги, а также осуществлять централизованный контроль. Партнеры не только инвестируют существенные средства в развитие вокзалов (ремонтные работы, закупка оборудования), но и выполняют важную социальную функцию, создавая рабочие места, что имеет большое значение в отдаленных регионах. Общий объем собственных и привлеченных средств, которые будут вложены в развитие услуг общественного питания на вокзальных комплексах в 2013-2015 годах, составит 2,7 млрд рублей. Из них 1,57 млрд рублей будут инвестированы в развитие инфраструктуры региональных вокзалов", - сказал Сергей Абрамов, начальник Дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО "РЖД".
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=82965
PS. А интересно, сколько времени можно продержаться на одном чае в ожидании поезда, пока не попросят освободить место? В ресторане (на мягком диване) куда удобнее сидеть, чем на жёсткой скамейке на вокзале.
Ещё бы ресурс, какой в реальном времени с вокзальным табло о поездах на карманный индикатор, то и бегать на вокзал не придётся.
На московских вокзальных комплексах ОАО "РЖД" открылись новые объекты общественного питания.
На торгово-коммерческой инфраструктуре московских вокзальных комплексов, входящих в структуру Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД", в первой декаде ноября открылись новые объекты сетевых предприятий общественного питания. Мероприятия реализованы в рамках исполнения "Концепции эффективного использования вокзальных комплексов ОАО "РЖД".
На Казанском вокзале открылся первый ресторан торговой марки "Елки-Палки" (компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"). Заведение рассчитано на 200 посадочных мест и расположено в круглой башне вокзального комплекса с отдельным входом со стороны Комсомольской площади. Общая площадь объекта – 350 кв. м, режим работы - круглосуточный. В ходе первой рабочей недели объект посещали более 2000 человек в день.
Напомним, что в феврале 2013 года компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" вошла в число четырех сетевых операторов общественного питания, которые развивают эту услугу на вокзалах Москвы. В рамках соглашения, компания откроет на торгово-коммерческой инфраструктуре вокзальных комплексов свои объекты под ключевыми брендами "Сбарро", "Восточный Базар" и "Елки-Палки", в том числе в формате "мультибренд", предоставляя на одной площади 2 или 3 бренда.
На вокзале также заработало заведение торговой марки IL Патио (компания "РОСИНТЕР"), представляющее сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Количество посадочных мест – 120. Кроме того, введен в эксплуатацию ресторан грузинской кухни - "Хинкальная" с отдельным входом в здание вокзала со стороны Новорязанской улицы. Площадь – 340 кв. м, количество посадочных мест – 100.
На Белорусском вокзале открылись два заведения компании "РОСИНТЕР" – ресторан IL Патио (140 посадочных мест) и Costa Coffee (17 посадочных мест). Costa Coffee - это кофейни, сеть которых развивает СП "Брава", созданное в результате соглашения между британской компанией Whitbread и "Росинтер Ресторантс Холдинг".
В целях повышения уровня обслуживания и комфортного пребывания пассажиров на объектах Дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО "РЖД" с 2009 года дирекцией реализуется стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов.
В настоящее время уже открыто около 50 объектов общественного питания. Дирекция сотрудничает с крупными сетевыми операторами и их ключевыми брендами: IL Patio, KFC, SubWay, "Джерри Вингс" "Планета суши", "Елки-палки", "Восточный базар", "Сбарро" и т.д.
"Сетевой подход позволяет обеспечивать качественные, доступные, безопасные и стандартизированные услуги, а также осуществлять централизованный контроль. Партнеры не только инвестируют существенные средства в развитие вокзалов (ремонтные работы, закупка оборудования), но и выполняют важную социальную функцию, создавая рабочие места, что имеет большое значение в отдаленных регионах. Общий объем собственных и привлеченных средств, которые будут вложены в развитие услуг общественного питания на вокзальных комплексах в 2013-2015 годах, составит 2,7 млрд рублей. Из них 1,57 млрд рублей будут инвестированы в развитие инфраструктуры региональных вокзалов", - сказал Сергей Абрамов, начальник Дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО "РЖД".
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=82965
PS. А интересно, сколько времени можно продержаться на одном чае в ожидании поезда, пока не попросят освободить место? В ресторане (на мягком диване) куда удобнее сидеть, чем на жёсткой скамейке на вокзале.
Ещё бы ресурс, какой в реальном времени с вокзальным табло о поездах на карманный индикатор, то и бегать на вокзал не придётся.
http://news.rambler.ru/22642502/Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД запустила пилотный магазин duty free на вокзале Забайкальска, расположенного на российско-китайской границе, сообщила компания.
Ранее планировалось, что первый duty-free на российском вокзале откроется в конце 2012 — начале 2013 года на Выборгском и Финляндском вокзалах в Санкт-Петербурге. Однако открытие затягивалось из-за проблем с нормативным регулированием.
Общая площадь магазина duty free на железнодорожном вокзале Забайкальск, согласно сообщению РЖД, составляет более 30 квадратных метров. Услугами беспошлинной торговли пользуются пассажиры, следующие по маршрутам международного сообщения: Москва — Пекин и Чита — Маньчжурия (Китай).
Технология обслуживания в duty free исключает возможность пользования его услугами посторонними лицами. В магазине представлены парфюмерия, косметика, игрушки, кондитерские изделия и алкоголь известных мировых производителей.
«В настоящее время также ведутся подготовительные мероприятия по организации работы магазинов duty free на Финляндском вокзале (Санкт-Петербург) и на вокзале в Выборге», — сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов.
Он добавил, что по итогам реализации пилотного проекта планируется рассмотреть возможность открытия магазинов беспошлинной торговли и на других вокзалах, имеющих пункты пропуска через государственную границу РФ.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#210520
Slon2
11 дек 2013, 17:45
Всё это вообще надо давно прихлопнуть, а тут процесс куда-то идет ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
#210533
Финн
11 дек 2013, 18:55
Почему надо прихлопнуть? 

Потому что налоги не платят, при том что на самом деле фактически находятся на территории РФ.
#210603
Алтуфий Боровицкий
11 дек 2013, 23:37
Прихлопывайте
Наши люди больше закупаются в европейских дютиках по пути домой, и цены ниже, и ассортимент в нормальных портах куда ширше.
А деньги будут больше тратиться в других странах, впрочем, кому такие мелочи у нас интересны.


24.02.2014
Около 120 пассажиров фирменных поездов "Красная стрела" и "Смена-А. Бетанкур" ОАО "ФПК" воспользовались новой услугой выбора рациона питания.
В течение первого месяца действия пилотного проекта почти 120 пассажиров фирменных поездов "Красная стрела" и №25/26 "Смена-А. Бетанкур" сообщением Москва – Санкт-Петербург воспользовались услугой по выбору рациона питания, входящего в стоимость билета.
Напомним, что услуга выбора рациона питания доступна пассажирам вагонов СВ и класса "Люкс" данных поездов с 22 января 2014 года. Выбрать питание пассажиры могут сразу после оформления и оплаты стоимости проездного документа на официальном сайте ОАО "РЖД".
Пассажиры, оформившие билеты в вагоны СВ и класса "Люкс" фирменных поездов "Красная стрела" и "Смена-А. Бетанкур" в других системах продаж (например, в кассах или же на каком-либо другом сайте), также смогут заказать питание в своем "Личном кабинете" на сайте ОАО "РЖД", выбрав функцию заказа рациона питания по номеру проездного документа. Воспользоваться ссылкой могут только зарегистрированные на сайте ОАО "РЖД" пользователи.
Обращаем внимание, что с начала летних перевозок 2014 года услуга выбора рациона предоплаченного питания станет доступна также в купейных вагонах поездов "Красной стрелы" и "Смены-А. Бетанкур".
В дальнейшем новый сервис планируется ввести во всех фирменных поездах формирования ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД").
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=83569
Около 120 пассажиров фирменных поездов "Красная стрела" и "Смена-А. Бетанкур" ОАО "ФПК" воспользовались новой услугой выбора рациона питания.
В течение первого месяца действия пилотного проекта почти 120 пассажиров фирменных поездов "Красная стрела" и №25/26 "Смена-А. Бетанкур" сообщением Москва – Санкт-Петербург воспользовались услугой по выбору рациона питания, входящего в стоимость билета.
Напомним, что услуга выбора рациона питания доступна пассажирам вагонов СВ и класса "Люкс" данных поездов с 22 января 2014 года. Выбрать питание пассажиры могут сразу после оформления и оплаты стоимости проездного документа на официальном сайте ОАО "РЖД".
Пассажиры, оформившие билеты в вагоны СВ и класса "Люкс" фирменных поездов "Красная стрела" и "Смена-А. Бетанкур" в других системах продаж (например, в кассах или же на каком-либо другом сайте), также смогут заказать питание в своем "Личном кабинете" на сайте ОАО "РЖД", выбрав функцию заказа рациона питания по номеру проездного документа. Воспользоваться ссылкой могут только зарегистрированные на сайте ОАО "РЖД" пользователи.
Обращаем внимание, что с начала летних перевозок 2014 года услуга выбора рациона предоплаченного питания станет доступна также в купейных вагонах поездов "Красной стрелы" и "Смены-А. Бетанкур".
В дальнейшем новый сервис планируется ввести во всех фирменных поездах формирования ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД").
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 7&id=83569
#219923
Igor_27031978
25 фев 2014, 15:16
Запустите в поезда макдак да сабвэй, дешевая, вкусная и питательная еда. То что в ВР предлагают, дорого и не вкусно, а в вагонах пора бы уже вообще запретить есть, вонь стоит мама не горюй, как откроют в купе свои пакеты с курицами и скумбрией, хоть не вешайся, 0,5 только выпитого 40 градусного напитка помогает не обращать на соседей внимания........ Слава богу есть инет и есть возможность выбрать место, чтобы с большой вероятностью ехать в одно лицо!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23