FanatOf80s: SM@TRON: Опять-же - не у Фильки а у Алки

.
И у нее, и у него. И сдулись оба примерно в одно время (~95 год).
Ну Вам виднее

...
Не обязательно. Азизу например многие ненавидят как человека после убийства Талькова.
Но многие отмечают что голос и песни хорошие. Мне кстати нравится
Я как раз таки из последних

. А вот продажную мразь Талькова - терпеть не могу.
...доставляет не меньше Стинга...
Меня Стинг ни разу не доставляет. Это как раз то, на чем Вы выросли?
В том числе. Вообще много было музыки, абсолютно разной. От советских ВИА и Кар-Мэн до ленинградского рока и сибирского панка. Это если только наше брать. Ну а по поводу Стинга - кто-же в 80-х не слушал
The Police 
?! А в начале 90-х не смотрел
Смертельное Оружие где заглавную песню исполнил опять-же Стинг (вместе с не менее крутым Эриком Клэптоном)

?!
http://www.youtube.com/watch?v=OMOGaugKpzshttp://www.youtube.com/watch?v=13O3T9ZFVJE ...если учесть что добрых 2/3 материала отечественной эстрады и рока 80-х было в наглую слизано с Запада.
1 в 1 - только у Минаева, с Модерн Токинг. Остальное - серьезно творчески переработано.
Не только у Минаева и не только с Modern Talking

... Даже рассово верные руССкие рокеры а-ля Костя Кинчев и святой Витя Цой нисколько не гнушались практически "в ноль" драть у запада (например у
Cure).
Всё тоже самое, ничего нового там не было

...
А и не надо! Как показала практика - все новое в последние пару десятилетий - только деградация и примитивизм относительно старого доброго.
Зато как полноценные музыканты они перестали существовать

. Ещё и поэтому я практически не слушаю то, что слушал в юности - старое надоело а нового ничего нет. Приходится искать других исполнителей, и другие коллективы.
FanatOf80s:Михаил Лучинин: Милая мордашка Фили, смазливые волосатики...
Ну ведь это же так мило!

Красиво и романтично...
Извините за нескромный вопрос - Вы гей или всё таки женщина

?! Честное слово - я нисколько не шучу и не подкалываю. Просто после всех этих "сердечек и романтичных милашек" у меня блин чуть ли не разрыв шаблона

... Вот в жизни не поверю что подобную ересь может написать брутальный уральский мужик

...
С уважением, Евгений.