Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605892 Иван12 24 июн 2020, 14:52
Ластовка М.О.: А что, вдруг, не надо в Афганистан? Я, например, хотел туда поехать на БСе, но к сожалению не сложилось...
А в какой город в Афганистане Вы хотели ехать на БСе - Торгунди или Хайратон?
#605921 Колхозник 24 июн 2020, 21:34
Себастьян Бах: Надо или не надо - это разговор о деловых поездках. Когда речь заходит об отдыхе, встает "дилема" хочу или не хочу :;-):
совершенно верно. Что такое трип? Это тупо отдых, смена обстановки. А дальше у всего есть своя стоимость. В трип выходного дня за 5 тыс в одну сторону в Саратов я не полечу, ибо с моей точки зрения этот город столько не стоит, а вот за 2 тыс уже серьезно подумаю на предмет осмотра остатка купечества ::-): И т.д.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605934 serg 24 июн 2020, 23:00
Колхозник:
Себастьян Бах: Надо или не надо - это разговор о деловых поездках. Когда речь заходит об отдыхе, встает "дилема" хочу или не хочу :;-):
совершенно верно. Что такое трип? Это тупо отдых, смена обстановки. А дальше у всего есть своя стоимость. В трип выходного дня за 5 тыс в одну сторону в Саратов я не полечу, ибо с моей точки зрения этот город столько не стоит, а вот за 2 тыс уже серьезно подумаю на предмет осмотра остатка купечества ::-): И т.д.
У меня в Саратове запланирован пляжный отдых в дневное время, а вечером встречи с родственниками и друзьями.
#605937 Колхозник 24 июн 2020, 23:02
serg:
У меня в Саратове запланирован пляжный отдых в дневное время, а вечером встречи с родственниками и друзьями.
возьмите места справа по ходу полета. Самолет в Саратове заходит так, что справа будет город как на ладони.

#605938 Себастьян Бах 24 июн 2020, 23:11
На Саратов отличные виды открываются не только через иллюминатор самолета :;-):

serg на этой смотровой площадке бывал, конечно, не раз...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605939 Колхозник 24 июн 2020, 23:13
Себастьян Бах: На Саратов отличные виды открываются не только через иллюминатор самолета :;-):
это если в кафе тот зал не будет арендован. А если будут справлять днюху, то и не будет вида

#605940 Себастьян Бах 24 июн 2020, 23:16
Нет, это не из кафе снимок сделан.

Вот от этого монумента

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605955 Ластовка М.О. 25 июн 2020, 07:14
Иван12:
А в какой город в Афганистане Вы хотели ехать на БСе
Хайратон

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#605967 serg 25 июн 2020, 09:18
Себастьян Бах: Нет, это не из кафе снимок сделан.

DSC_3099.jpg

Вот от этого монумента
Бывал здесь не раз. Причем первый раз в год его открытия в 80-е годы (точно год не вспомню).
Себастьян Бах: На Саратов отличные виды открываются не только через иллюминатор самолета :;-):

DSC_3095.jpg

serg на этой смотровой площадке бывал, конечно, не раз...
А Вы про какой аэропорт говорите, при подлете к которому открываются виды? Старый, который был практически в черте города - закрыт. Я прилетаю в новый - в аэропорт Гагарин.
Кстати, как оттуда лучше добираться? Как я понимаю, на такси? Цена через агрегаторы в районе 600-800 рублей...
#605971 v_gildenberg 25 июн 2020, 09:40
При подлёте к старому аэропорту с какой стороны ни сиди - виды отличные .

В новый Гагарин я лично приезжал только на такси (800 рублей отдал). Маршрут был с 3-ей дачной. Можно было и на автобусе с автовокзала («Хайгер») , но непонятно было где и как искать остановку на площади Ленина/3-ей дачной и прочее. Конечно, надо испробовать способ добраться на электричке хотя бы в одну сторону , но у электричек абсолютно свое расписание , не провязанное к прилету -вылету . Вот я сам полечу в Саратов , пойду именно на электричку чтоб добраться до Второй Расловки. Это козырный такой дачный посёлок (Несколько СНТ) , там есть остановка 259 км где чуть-чуть пройти и будет Волга, песчаный пляж, острова , лодки. Там живет мой знакомый , который умудряется ездить на работу до Вагонного депо на электричке с этих мест. Правда, сейчас на машине ездит , но думаю , если будет хорошая компания , то придётся ему на работу на электричке ездить ::-D:
#606001 Себастьян Бах 25 июн 2020, 11:45
serg:
.
А Вы про какой аэропорт говорите, при подлете к которому открываются виды? .
Про виды из самолета при подлете к Саратову не я писал.:) Я выложил фото обзора со смотровой площадке и намекнул, что панорама открывается просто восхитительная :*THUMBS UP*:

#606010 Slon 25 июн 2020, 12:57
Колхозник:
возьмите места справа по ходу полета. Самолет в Саратове заходит так, что справа будет город как на ладони.
Ты меня расстроил. Дело даже не в оправдании философии бездельников обшества потребляства. Дело даже не в разборе того, кому из нормальных людей эта очередная деревня нужна.
Но как ты мог после моих лекций такое написать??? ::'(:
Вложения
Остальное можешь найти сам...
#606021 Колхозник 25 июн 2020, 13:52
Товарищи, прошу пардона. Совсем забыл, что в Саратове новый аэропорт. Виноват-с
Слон, в деревнях тоже есть свои изюминки. Саратов из тех деревень, в которых летний уик-энд провести можно. И в центре погулять, и покупаться сгонять, и вечер в душевном парке Победы провести

#606023 Slon 25 июн 2020, 14:05
Не, ну ради бога, только суть-то не меняется.
Меня жизнь сводила не раз с эмигрантами из Саратова, начиная аж с 1980-х. Вот не звали они в свои места ни разу :8-): Казанцы звали, астраханцы звали, горьковчане звали, куйбышевцы звали, а эти - нет.
Насчёт видов - ты прав частично, что при заходе с юга действительно город Саратов может быть виден по правому борту. Но, как и у вас, как и в разобранном примере с Краснодаром, как и нас во всех аэропортах, заходы легко меняются на 180 градусов. Поэтому левый/правый борт - императив разве что при полёте в Сочи не через Кавказский хребет :8-):
#606041 serg 25 июн 2020, 14:42
Slon с возвращением в очередной раз!
Slon:
Колхозник:
Ты меня расстроил. Дело даже не в оправдании философии бездельников обшества потребляства. Дело даже не в разборе того, кому из нормальных людей эта очередная деревня нужна.
:
Не завидуйте! Днём буду отдыхать на Волге на песчаном пляже, вечером в компании друзей и родственников. А по возвращении от них посидеть за столиком во дворе бывшего купеческого дома в самом центре Саратова, в котором у меня арендована квартира...

Да, после ненормированного рабочего дня во время удаленной работы в самоизоляций, на даче - необходимо отдохнуть.