seregathebest
08 авг 2018, 10:50
Фото с просторов соцсетей

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Euro 4000 более подходящ по дизайну. :)Себастьян Бах: Между прочим, птичка с локом по дизайну очень гармонирует
Несравнимые вещи.Владимир Дукин: Мне вспомнился украинский хендай под чмэ3
а тем временем, сегодня на поезде № 810 Псков - СПб приехало на Балтийский вокзал порядка 300 человек (по данным работников СЗ ППК)Владимир Дукин: По отдельности они хороши, но вместе электричка под тепловозом, это как корове седло нацепить.
Приморскую ЭР2К все почему-то с нескрываемым ностальжи вспоминают.Владимир Дукин: По отдельности они хороши, но вместе электричка под тепловозом, это как корове седло нацепить.
Это места для инвалидов. Обычные места третьего класса- 360 руб фиксированно пока что.Vitaly65535:Я думаю, через месяцок тарифы более-менее приведут в соответствие, а также закончится период летних перевозок, и с билетами будет куда попроще. А то тут на отдельные дни 3-й класс Псков-СПб вообще по 200 с чем-то рублей торговали.Владимир Дукин: Надо двойную ставить)
У армянского радио спрашивают: Что нужно сделать чтобы повысить популярность поездов Ласточка?Vovchik cat: в некоторые даты, накануне покупалось около 100-150 билетов. В общем, вполне не плохо для первой недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8