Фыва Цукен
23 дек 2019, 11:48
почищено. придача - предупреждение (флуд, троллинг).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Отсутствие железнодорожной линии в Пулково уже в самом скором времени затруднит возможность туда попасть. Собственно говоря, это уже происходит и у шлагбаума, ведущего на территорию аэропорта, выстраиваются очереди. Я недавно взял по ошибке с собой не тот паспорт и поэтому вынужден был вернуться за ним домой. В такие моменты эти множащиеся проблемы ощущаются особенно остро. Но и без этого замедление трафика на этой "последней миле" видно, что называется, невооружённым взглядом.Себастьян Бах: На днях из Пулково добирался.
Борт прилетал по расписанию за 1,5 часа до начала моего рабочего времени. Работаю я на Невском возле Дворцовой.
Спокойно на 39 автобусе со всеми остановками доехал до метро, перебрался в подземку и через час был на месте.
Конечно, жители Петербурга могут быть довольны удобнейшим расположением воздушной гавани. В нашем случае самолет весьма предпочтителен
На 39 автобусе получалось заехать на территорию без задержек. Но в будущем наверное да, станет сложней заехать.Exval:Отсутствие железнодорожной линии в Пулково уже в самом скором времени затруднит возможность туда попасть. Собственно говоря, это уже происходит и у шлагбаума, ведущего на территорию аэропорта, выстраиваются очереди.
Потому что автобус пропускают на КПП без очереди по отдельной линии и дальше он заезжает в аэровокзал по специальному пандусу.tomtom:
На 39 автобусе получалось заехать на территорию без задержек.
Воу! Сколько езжу и даже не обратил на это внимания.Спасибо.Exval:Потому что автобус пропускают на КПП без очереди по отдельной линии и дальше он заезжает в аэровокзал по специальному пандусу.
подозреваю, что это до поры, до времени. казань, ростов... думаю, ещё примеры найдутся.Себастьян Бах:Конечно, жители Петербурга могут быть довольны удобнейшим расположением воздушной гавани. В нашем случае самолет весьма предпочтителен
Конечно, от Рыбацкого надо ехать именно на такси, по КАД. Да и я со своего Васильевского езжу в Пулково уже несколько лет только по ЗСД. А вот раньше был полный мрак: когда нужно было попасть "на мосты" и поэтому при раннем вылете выезжали в аэропорт с вечера и коротали время там. По ЗСД получается гораздо удобней, хотя и более накладно. Но ,когда летишь, обычно на довозке в аэропорт не экономишь.Ластовка М.О.:
От Пулково до Рыбацкого совсем рядом, а добраться только на такси или в метро кататься через центр города, от Московской. Тоже мне удобство...
Э... А что есть "нормальная страна"? Чем "ненормальны" страны, в которые прямые рейсы есть?Ластовка М.О.: Да, реально круто... Вот только, чтобы куда-то улететь в нормальную страну, надо сначала лететь в Хельсинки или Стамбул, а там уже пересадка.
А! Т.е. нормальная, это - США, а остальные - ненормальные?!Ластовка М.О.:Ни одного рейса в США из СПб нет!
Михаил ты бредишьLmV: ЛА, Сан-Франциско (из обоих городов были рейсы в СПб).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8