LmV:
То, что там свидомо или прозападно реформировано.
А можно по-русски, по сути и без лозунгов?
Понятно, что в данной теме это норма, но тем не менее.
Так результата и не будет, если не учиться оффлайн.
Может быть, не будет в медицине. Спорить не буду.
Но и обобщать - глупо и смешно. Заканчивай говорить о том, чего не знаешь или знаешь от ОБС про пятерых.
Учитывая, что в прошлом году некоторые медвузы таки сделали глупость, то через 5 лет сможем увидеть результат (если раньше не отсеются).
Эээ... ну ММА так учила. Как я близко глянул - хуже не стало, хуже просто некуда.
Результаты видны уже давно, а теперь, когда изменили условия приёма...
Кто умный, тот понял, что за "капитан".
Вопрос был не о том. Мне плевать на майоров и капитанов.
Шукшина надо читать.
Не уподобляйся деревне, где в избе-читальне было всего две книжки, причём одинаковые.
Что удобно?! Студенту - ничего не учить, а преподу которому насрать, буквально - насрать. Это - да.
Ты бы своё невежество больше не показывал. Ты не знаешь, как оно работает, но своими хотелками пытаешься учить других.
Короче, прими как данность, если до сих пор не понял: так будет и дальше в той или иной степени.
А вот тебе с твоей боязнью конкуренции стоит завязывать...
По крайней мере первые 5 лет учёбы в школе - гонять необходимо.
Вот он - совок как есть. Тебя гоняли - значит, и следующие поколения тоже.
Разновидность сего: дедовщина.
Да хоть 12 лет тягомотины!
Все программы - хоть школ, хоть вузов - можно вполне сжать и уложить в меньшие сроки, если ты опять не знал. В старших классах и на старших курсах ученики бездельничают, поэтому и приходится что-то изобретать. Но в госвузах и госшколах это никому нахрен не нужно. Зряплата идёт и насрать на остальное.
Что толку, если со школ не просто сняли, а, фактически, запретили воспитательную функцию!?
Увы, это не везде так. А надо везде.
Это дело семьи, а не школы.