Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#674164 seregathebest 22 июл 2021, 12:04
Колхозник » 22-07-2021, 12:53:Обчная история в миллионниках поворачивать с двух рядов.
дело не в рядах, сам поворачиваю, если это надо МНЕ. Но с посторонними стоял бы по ПДД, потому что 4к не покрывает размер возможных штрафов. Хотите проезд по велодорожке? Пожалуйста, 2000р. в кассу и погнали. Хотите поворот из второго ряда? Пожалуйста, 500р. и вперед.
Глубоко похрен, если левая тетка опоздает на сапсик, я ее вижу крайний раз в жизни. Впрочем если ваша оплата была только по факту приезда на мосбан, без аванса, то понять можно.
#674165 v_gildenberg 22 июл 2021, 12:06
Колхозник: Чтоб меня сразу замели по яндекс- аккаунту? Владимир, не стоит так громко заявлять о своих способностях. Просто вашим коллегам по национальности будет за вас стыдно. А их здесь много))). Владимир, повторяю. Пока они шопились в длт, я забирал их личные вещи из отеля. Подобные люди настолько привыкли к подобным услугам, что за это не боятся. Да и их связи вас из под земли достанут есичо
И в чем была проблема !? Если бы Вы симметрично зашли в вагон 11 и раскидали вещи в пределах их взора - Вас бы могла ожидать еще и купюра с видом на Хабаровск ::-D: Я Вам скажу по секрету (другие мужики тоже послушайте) если Вы идёте с женщиной (неважно сколько знакомы 10 минут или 10 лет) - и у вас порвался пакет, то все - минус 100 очков из рейтинга мужественности вычитаете. Неважно кто занимался такелажем , неважны причины - в глазах любой дамы Вы растяпа. Ну вот так. ::-X: В глазах дамы - нужно было предвидеть эту ситуацию , взять мешок покрепче и как истинный грузчик донести все до места назначения! Порвал пакеты - неудачник. Сам виноват. Поэтому неудачники их не интересуют. Донесли потом вещи (собранные с грязного асфальта, заплёванного и зашарканного) - ок, молодец , все с глаз долой. Эта их логика, их психология, с этим бессмысленно бороться, нужно как-то пережить. Да и в любом случае - чемодан женщины - это ее сакральная вещь
#674166 Колхозник 22 июл 2021, 12:09
Владимир, это ваша жена сказала? Наверное поэтому сильно успешная замужем за вами))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674169 v_gildenberg 22 июл 2021, 12:14
Колхозник: Владимир, это ваша жена сказала? Наверное поэтому сильно успешная замужем за вами))))
С Ваших слов ситуация смотрится мне именно так. Если бы донесли пакеты целые, уверяю, день завершился бы лучше. Но история не терпит сослагательного наклонения . Вы женщин плохо знаете. Они ещё и говорили бы между собой потом наверное : представляешь взяли себе помощника , так он нам пакеты порвал. Хотя , возможно, дел хороших им много сделали. Но последний эпизод жирная ложка дёгтя
#674172 Колхозник 22 июл 2021, 12:17
Владимир, как видятся офисные бумажки, с вашей точки зрения, это безусловно интересно и поучительно. А как видится реальная жизнь тоже интересно. Но только в контексте истории болезни

#674174 v_gildenberg 22 июл 2021, 12:26
Колхозник: Владимир, как видятся офисные бумажки, с вашей точки зрения, это безусловно интересно и поучительно. А как видится реальная жизнь тоже интересно. Но только в контексте истории болезни
Вы лучше закиньте в багажник пару хороших сумок холщовых, с надежными ручками. Может быть судьба сведёт с пассажиром, которому поможете собрать рассыпавшиеся вещи.
#674176 Иван12 22 июл 2021, 12:42
Вот интересно, что такого продают в Питере, что не продаётся в Москве и нужно везти огромные баулы?
#674177 Колхозник 22 июл 2021, 12:42
Тариф, в котором я работаю, не подразумевает такого внимания и заботы. А вот когда уйду
В бизнес класс , учту этот совет. И свой описанный опыт тоже,
Владимир

#674179 Колхозник 22 июл 2021, 12:45
Иван12: Вот интересно, что такого продают в Питере, что не продаётся в Москве и нужно везти огромные баулы?
меня этот вопрос долго мучал. И однажды села в машину статусная женщина. Словом за слово, куем по торпеде и я ей рассказал эту историю и задал этот же вопрос. Она ответила одним словом: " сервис" . В мск его давно уже нет

#674181 Slon 22 июл 2021, 12:48
Какой ещё сервис в сумку? :=-O:
Ты на досуге всё-таки попробуй найти ответ, как сделал невозможное.
#674208 seregathebest 22 июл 2021, 14:11
Иван12 » 22-07-2021, 13:42:Вот интересно, что такого продают в Питере, что не продаётся в Москве и нужно везти огромные баулы?
а тут логики нет, не ищите. Ехать в первом классе сапсика за двадцатку и зажопить 200р. за такси бизнес-класса уже говорит о рязанских корнях.. ::-):