Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#95686 Антон Ефимов 21 янв 2011, 15:50
Slon:видел только из окна поезда 3,5 года назад забитые пляжи. Да, в полвосьмого вечера пляж за адлерским вокзалом был непустым и полгода назад, но это то место, куда априори не стоит ходить.
Пляжи забитые, да. Поэтому и выбираю учреждения, которые имеют собственные пляжи, там свободнее.
#95688 Фыва Цукен 21 янв 2011, 16:02
Komandor:ну без пляжного отдыха в абхазии больше 4-5 дней точно делать нечего
впрочем каки не в абхазии
то есть, по вашему, отдых бывает только пляжным? :=-O: я с вами не согласен.
Komandor:именно погулять,подышать,посмотреть и покушать несколько дней в абхазиив удовольствие будтут это наверняка
очень может быть. да и по горам я бы там с удовольствием погулял.
#95696 Komandor 21 янв 2011, 17:53
я просто не уточнил что под "не абхазией"имею ввиду черноморское побережье россии(лазаревское-сочи-адлер к примеру)
#95703 Фыва Цукен 21 янв 2011, 18:18
Komandor:я просто не уточнил что под "не абхазией"имею ввиду черноморское побережье россии(лазаревское-сочи-адлер к примеру)
тогда я вообще ничего не понял :=-O:
#95711 Slon 21 янв 2011, 19:19
Антон Ефимов: Пляжи забитые, да. Поэтому и выбираю учреждения, которые имеют собственные пляжи, там свободнее.
В наше время... есть цена вопроса... но самое неприятное - это более грязная вода, нежели в Абхазии (по понятным причинам). Хотя я, безусловно, понимаю, что разница в уровне сервиса огромна.
Вот 5-звездочное "Черноморье" РЖД - видел я его пляж. Тоже хотелось выматериться.
Komandor:ну в сухуме кофе том может и 30р я незапомнил 50 это ещё тарелочка с лимоном и тёртым кофе и сахаром
В Сухуме могло быть и 20, и 50... а я помню, когда было 5...
а так то я не спорю что цены сопоставимы
В Сочи, видимо, на что-то выше, но в целом я думаю, что вывод справедлив. У меня вот в итоге неожиданно остались деньги :=-O:
вот правда вкус абхазского вина и хачапура и овощей солёных ну и мяса копчёного неповторим
но это уже личные пристрастия
Это не личное, это, я бы сказал, объективное! Хотя в Сочи мы нашли место с приличными хачапурами, но это таки не "Айтар" и не "Нартаа". Правда, вино, если бутилированное, на 99% из молдаваских виноматериалов, но тем не менее.
ну без пляжного отдыха в абхазии больше 4-5 дней точно делать нечего
впрочем каки не в абхазии
зато именно погулять,подышать,посмотреть и покушать несколько дней в абхазиив удовольствие будтут это наверняка
Рекомендую настоятельно этот вопрос обсудить с коллегой heming'ом! Он ссылки на свой отчет по Абхазии выкладывал, да и туристический раздел на абхазии-ком может вас удивить. Фото на том сайте просто чудо.
#95719 Komandor 21 янв 2011, 19:40
Фыва Цукен:
Komandor:я просто не уточнил что под "не абхазией"имею ввиду черноморское побережье россии(лазаревское-сочи-адлер к примеру)
тогда я вообще ничего не понял :=-O:
::-): :=-O:
смысл в том что если неохота(ненужен) пляжного отдыха на побережье то лучше ехать именно в абхазию и достаточно дней 5ть не более
#95720 Slon 21 янв 2011, 19:46
Можно и больше - повторно отсылаю к отчету коллеги и к сайту: в последнем случае народ целую неделю мотался только по половине Абхазии. Да если идти к Южному приюту - уже несколько дней.
#95721 Фыва Цукен 21 янв 2011, 19:49
Slon:Можно и больше - повторно отсылаю к отчету коллеги и к сайту: в последнем случае народ целую неделю мотался только по половине Абхазии. Да если идти к Южному приюту - уже несколько дней.
вот-вот. горы там тоже обширные ::-):
#95725 Slon 21 янв 2011, 20:38
Посмотрел http://oleg-inca.livejournal.com/49040.html (хотя в тексте есть неточности) черт, как же долго до лета!..
Вы посмотрите только на названия тем http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=13
#96129 Slon 27 янв 2011, 21:40
Можно посмотреть фото Абхазии на, на мой взгляд, весьма интересном сайте. http://xn--l1ajgaj.net/ (понятно, что изначально там кириллица).
#96157 Slon 28 янв 2011, 12:47
Имя домена - кириллическое, подобный набор латиницы в адресе на это указывает.
#96161 Фыва Цукен 28 янв 2011, 13:10
Slon:Имя домена - кириллическое, подобный набор латиницы в адресе на это указывает.
а-а...

ну, кому указывает, кому и нет. мне, например, не указывает, не разбираюсь я в этом ::-): впрочем, это всё неважно ::-):
#96162 zdr 28 янв 2011, 13:11
Slon:Имя домена - кириллическое, подобный набор латиницы в адресе на это указывает.
А Вы почему его в таком виде привели? :;-): Из DNS по whois взяли? :;-):

ЗЫ. Внезапно понял, что не знаю ни одного метода, как этот сухум.нет перевести обратно в кириллицу, кроме как вбить его в браузер и открыть...
#96164 Slon 28 янв 2011, 13:26
zdr: А Вы почему его в таком виде привели? :;-): Из DNS по whois взяли? :;-):
А как дали - так и скопировал ::-D: там в теме приведены были оба варианта.
ЗЫ. Внезапно понял, что не знаю ни одного метода, как этот сухум.нет перевести обратно в кириллицу, кроме как вбить его в браузер и открыть...
Тоже можно ::-D: