Полностью согласен. Меня и устраивает фирменный ночной 100/99 Брянск-Москва, так как я еду по делам в Москву на сутки, и из Москвы так же уезжаю 99. Про все направления говорить не буду. Но по направлению Москва-Брянск скажу, что до введения дневных экспрессов 101/102, 103/104, 105/106 и даже до пуска поезда 9/10 кроме ночного 100 и 86 пассажиры на Москву выбирали 42 и 342. Те, кто хотел приехать поездами в Москву в районе 9-10 утра, выбирали поезда 74/90/78 и так далее. Если нужно было приехать в Москву днем или в районе 5 часов то выбирали или 56, 24 или 48. А из Москвы в основном все ехали до Брянска 89, 77, 341. По 89 могу сказать, что везли воздух после Брянска. В принципе пассажиропоток на ночной 100/99 остался тем же. А те пассажиры, которые пользовались услугами проходящих поездов перешли на экспрессы. А 99 ночной единственный поезд, который отправляется после 8 вечера из Москвы. До 20:00 отправляется Москва-Климов. А если отменят 100/99 как ночной, то на Москву могут перейти на 86. А у него и так хорошая населенность, но вагоны там старые. А вот в обратном направлении не получится. Будет дырка до обеда или утра. Или просто перейдут на самолет, ведь обещали, что пустят самолет из Брянска в МосквуМихаил Лучинин:И привлекательности ж.д. - тоже меньше. Тем более, что "вынужденность" часто обусловлена не графиком поезда, а теми целями, с которыми едут. Ибо если не будет возможности обернуться за день без гостиницы, то люди просто уйдут на авто и самолёты (вот Руслайн, Псковавиа, Северсталь, и Победа обрадуются!)ktdn:
Не получится - значит будут сокращаться перевозки. Ибо конкуренция, и вынужденных паксов ночников все меньше.
Последний раз редактировалось Арсений 24 авг 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.