Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#749945 zz27 10 дек 2022, 13:01
serg: А в чем сакральный смысл предварительного заказа Яндекс-такси?
Чтобы машина вообще приехала. Хотя гарантий всё равно никаких.
#750274 seregathebest 13 дек 2022, 00:17
seregathebest: Тем временем до Минска дошли питерские метели. Только тут они не создают никаких неудобств от слова совсем. Разметку видно как летом, а не тупо две накатанные колеи (в лучшем случае) как у Беглова ::-!:
Сегодня вспоминал Минск ::-D:
Самое смешное,что беглову опять сойдёт с рук ::-!:
Если после прошлого года незабРавшейся на мост фурой было не удивить , То теперь ещё и от парализовали ::-!: ::-D:
#750275 Колхозник 13 дек 2022, 00:19
Автоваз возрождает производство примитивнейшей десятки. Да, это сюрр, но ваз 2110 снова будет сходить с конвеера. В том технлогичном виде, что и была когда то давно.
Невероятно. Днище пробиваемо многократно и оказывается оно многолико

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750304 Колхозник 13 дек 2022, 11:16
Такого изящного троллинга населения и одновременно его унижения я ещё не встречал.
ВАЗ 2105 на заднем приводе - наш ответ БМВ)

#750305 Колхозник 13 дек 2022, 11:19
Вот если бы я чем- либо управлял много лет, и конец моего правления запомнился вот такими технологичными камбэками, я бы наверное повесился. Стыдно должно быть за такую псевдоработу

#750369 seregathebest 13 дек 2022, 23:20
Можно подумать та же Гранта куда-то далеко от десятки ушла ::-):
Деревенскому населению, которого у нас очень много (речь о тех, кто в настоящей деревне живёт, а не в Кудрово понаехали ::-D: ) нужно что-то дёшевое, ремонтопригодное на коленке, с наличием запчастей в любой лавке. Им там ваше БМВ ни в одно место не уперлось. Если тысяч за 300 можно будет купить авто, да ещё и в какой-нибудь льготный кредит, то почему и нет
#750377 Rave Speeder 14 дек 2022, 00:07
seregathebest: Можно подумать та же Гранта куда-то далеко от десятки ушла ::-):
«Гранта» от «десятки» не ушла, а не догнала ::-D: ::-D: ::-D: Она конструктивно ближе как раз к «пятёрке», разве что переднеприводная.
seregathebest:Деревенскому населению, которого у нас очень много (речь о тех, кто в настоящей деревне живёт, а не в Кудрово понаехали ::-D: ) нужно что-то дёшевое, ремонтопригодное на коленке, с наличием запчастей в любой лавке. Им там ваше БМВ ни в одно место не уперлось. Если тысяч за 300 можно будет купить авто, да ещё и в какой-нибудь льготный кредит, то почему и нет
К сожалению реальность даёт фору самым смелым фантазиям. Новая «пятёрка» — народный, доступный автомобиль будет стоить 500000 (полмиллиона) рублей.

Я не могу не повторить эту фразу, ибо упиваюсь упиваюсь красотой мысли, величайшим знамением грядущего, всей тщетой бытия, бренностью земного и одухотворённость сущей суеты : классическая «ВАЗ–2105» в 2022–2023 году будет стоить полмиллиона рублей. В случае наличия карбюраторной версий — она должна стоить минимум на сто тысяч дороже.

Звезда Интернета
#750569 Liski 15 дек 2022, 16:44
Круглосуточная стоянка таксистов перегородила дорогу у железнодорожной станции в Воронеже :=-O:

В Воронеже круглосуточная стоянка таксистов перегородила дорогу у железнодорожной станции
Примерно 30 машин предположительно «Яндекс. Такси» круглосуточно паркуются у ж/д станции «582-й км» в Железнодорожном районе, перегораживая дорогу пассажирам поездов. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель.

По словам народного корреспондента, легковушки стоят практически на железнодорожной насыпи. А рядом с ними — непросыхающая лужа.
— Захотели и сделали себе бесплатную круглосуточную парковку. А пассажирам с электропоездов невозможно добраться до Ленинского проспекта, — говорит воронежец.

Корреспонденты «МОЁ! Online» уточняют информацию у компании «Яндекс Go» и управления ЮВЖД.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1143924

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#750574 Колхозник 15 дек 2022, 16:51
В этой всей истории интереснее всего тупость корреспондентов Воронежской редакции « мое онлайн» . Какой смысл это все выяснять у ЯГо? У них нет своих машин и своих водителей. Они просто информационная система . Какие комментарии они могут дать?