Колхозник: Сергей я же написал уже 2 раза. Допустим власть подсчитала, что эконом ниже 30 руб за 1 км быть не может. Утвердило. Допустим я катаю эконом. Но не готов возить за 30 руб 1 км. Ставлю в настройках, что везу 40 руб за 1 км . Дальше пакс видит рядом с собой 2 тачки. Одна моя 1 км 40 руб, другая узбека 1км 30 руб. Читает отзывы о нас обоих и выбирает либо меня либо узбека
По сути дела, Вы предлагаете госрегулирование цены, а это в текущих условиях (на мой взгляд) невозможно.
И от словосочетания "власть посчитала" ничего хорошего ожидать не стоит. Вам напомнить как как "власть считает" инфляцию?
Или как до последнего времени рассчитывали по методике, утвержденной властью" стоимость возмещения ремонта по ОСАГО? Кстати, я так и не в курсе - удалось по факту обязать СК ремонтировать машины по ОСАГО или нет? Полгода назад моему знакомому предложили или брать деньгами (покрывало примерно половину стоимости ремонта) или ждать очереди на ремонт около полугода...
Slon: Колхозник:
Читает отзывы о нас обоих и выбирает либо меня либо узбека
Какие-такие отзывы?

Кстати, да. Как думаете, люди далекие от жд-тематики в случае необходимости поездки из Питера в Москву - перед покупкой билета, читают отзывы о ФПК, ТКС, Гранд-Экспресс и ДОСС?