Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750580 v_gildenberg 15 дек 2022, 17:30
«…Российский миллиардер, «близкий Кремлю», летом купил два автомобиля Maybach, но ездить собирался только на одном, сообщила Financial Times со ссылкой на рассказ этого человека.
Вторая машина ему была нужна в качестве источника запчастей на случай поломки первой.
Для обзорного материала о том, как живет Россия в условиях санкций и параллельного импорта, корреспондент FT побеседовал с россиянами, которые занимаются ввозом санкционных товаров, управляют предприятиями, зависящими от зарубежных поставок, и несколькими миллиардерами…»

Вот почему в РФ из-за западных санкций надо официально разрешить / ввести двоежёнство. :*THUMBS UP*:
#750585 Колхозник 15 дек 2022, 18:15
Куда вам вторую жену, Володя? Вы одну то не можете в театр оперы и балета сводить. Кто будет заниматься второй? Я что ли?)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750595 Колхозник 15 дек 2022, 19:29
Сегодня 15 декабря.
Как и обещал, промежуточные результаты в середине месяца.
Сегодня у меня выходной и попиваю шампусик
Для тех, кто планирует делать ставки на исходе месяца, надеюсь, эти промежуточные итоги помогут сделать попадания кучнее. Ожидаемо первая половина декабря тухлее тухлой
Изображение

#750601 seregathebest 15 дек 2022, 19:44
Всё зависит от того, сколько вы планируете работать после 23.12. По моим данным ожидается наплыв русских с паспортами/ВНЖ ЕС. Поедут естественно через Вантаа-Пулково
#750607 Колхозник 15 дек 2022, 19:48
Сергей, свой зимний график я уже рассказывал. Менять его не собираюсь. Будни - вечер, сб- вс в день часов 8. Вт, ср- отдых, театры, музеи, семья.
Понятно, что ещё могу заболеть и может болеть машина. Неизвестных в уравнении много. В том числе и для меня. Единственное, что могу сказать, это жопу рвать не буду. Я уже старый. Да и машину не планирую ушатывать, ибо с этим говном надо будет кончать

#750610 v_gildenberg 15 дек 2022, 19:57
Ну что!?? Саблей будем открывать, как гусары, шампанское !? Когда там итоги придут !? :;-): Триста капнет!?

Кстати, попробуйте заставить «Алису» сказать «триста!» :=-O: Я пробовал и так, и эдак - ничего не получилось. Я ей говорил: «Алиса! Сколько будет двести плюс сто!» не отвечает ! Отказывается ! :=-O: Проверьте сами )))
#750617 v_gildenberg 15 дек 2022, 20:05
Колхозник: Володя, какие 300? Тут бы вас с вашими убогими 130 обогнать)))
Да ладно. Вон хорваты в матче с Аргентиной на последних секундах буквально со штрафного вкатили мяч в ворота :*THUMBS UP*: По пенальти, конечно, Аргентина их заслужено обошла, но сам факт. :*THUMBS UP*: Никогда нельзя сдаваться ! До последней секунды нельзя !
#750620 Колхозник 15 дек 2022, 20:08
Да- да- да, может на дурака вас и обойду 31 декабря в 23.59. В любом случае покажу и кто знает- может вас безвозмездно повезу в след году в мариинку . И вашей жене дверь открою

#750624 Денисыч 15 дек 2022, 20:10
v_gildenberg:
Да ладно. Вон хорваты в матче с Аргентиной на последних секундах буквально со штрафного вкатили мяч в ворота :*THUMBS UP*: По пенальти, конечно, Аргентина их заслужено обошла, но сам факт. :*THUMBS UP*: Никогда нельзя сдаваться ! До последней секунды нельзя !
Это Вы о чём? Аргентина выиграла у Хорватии 3:0, соответственно никаких штрафных Хорватия не забивала.
#750628 v_gildenberg 15 дек 2022, 20:15
Денисыч:
v_gildenberg:
Это Вы о чём? Аргентина выиграла у Хорватии 3:0, соответственно никаких штрафных Хорватия не забивала.
А кто с кем играл !? Хорваты помню были ….