Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623717 serg 29 окт 2020, 21:25
Фыва Цукен:
Slon:Биться головой о стену - вообще национальная забава.
вон оно что, оказывается. ок, пока не буду мешать вам забавляться. но не взыщите - людей новых видимо, буду предупреждать о ваших предпочтениях, а то ведь много чего подумать можно ::-D:
А потом еще удивляется, что стыки рельс в поясницу и позвоночник отдают...
#623718 Колхозник 29 окт 2020, 21:25
Нет, Сергей, вы снова не поняли. Я говорю, что зарегулировать надо разумный минимум. Остальное только рынок и никаких ограничений. У вас как у пакса нет сейчас возможности выбрать водителя. Женщины берут комфорт дютолько для того, чтобы приехал русский водитель. У вас как у пакса нет возможности найти приемлемый для себя ценник, вам яндекс устанавливает исходя из липового типа спроса. У меня как у водителя нет возможности откащываться от невыгодных щаказов и отказываться от говно клиентов. И все это вы называете рынком? Особенно после того, как я сказал, кто реально оплачивает халяву. Я предлагаю именно настоящий рынок , где зарегулирован только минимум. При этом водиле самому предложить решать вещет ли он меньше его или нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623722 serg 29 окт 2020, 21:34
Ладно, было приятно ознакомиться с Вашим мнением, но не могу с ним согласиться с ним прежде всего по той причине, что как такового цивилизованного рынка у нас в стране нет.

Могу лишь еще сказать, что никто из моих знакомых и друзей (далеко, ни нищебродов) не заказывает такси класса комфорт или бизнес, считая это излишним. Хотя допускаю, что в Москве просто иной менталитет.

Что касается минимальной цены, то у нас есть минимальная цена на водку и если не брать в расчет Москву и Питер, а рассматривать населенные пункты типа райцентр и ниже, то этот минимум повлек вал левой неучтенной продукции, несмотря на обязательное наличие акцизных марок.
Последний раз редактировалось serg 29 окт 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
#623723 Slon 29 окт 2020, 21:34
Фыва Цукен:
вон оно что, оказывается. ок, пока не буду мешать вам забавляться. но не взыщите - людей новых видимо, буду предупреждать о ваших предпочтениях, а то ведь много чего подумать можно ::-D:
Да ради бога, генетику совка не изменить. Стучать обучили на века.
Забавляетесь как раз вы и кто-то другой, а я дело делаю, которое в итоге-то оплачивается :*THUMBS UP*:
Пожалуйста - это снова к вопросу об использовании времени.
Собссно, тут удивляет другое: по какому разу я вам это говорю?
#623724 serg 29 окт 2020, 21:40
Slon:
Фыва Цукен:
Да ради бога, генетику совка не изменить. Стучать обучили на века.
Забавляетесь как раз вы и кто-то другой, а я дело делаю, которое в итоге-то оплачивается :*THUMBS UP*:
Пожалуйста - это снова к вопросу об использовании времени.
Собссно, тут удивляет другое: по какому разу я вам это говорю?
А меня удивляет другое - если Вы так заняты и дорожите своим временем, то что Вы здесь делаете?
И я тоже дело делаю, которое тоже оплачивается. Где Вы здесь бездельников нашли?
Последний раз редактировалось serg 29 окт 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
#623725 Колхозник 29 окт 2020, 21:41
Сергей, ваши друщья мне не интересны. Я катал комфорт. Когда начал, даже не понял почему одни женщины. Еще и лицо мое смотрят. Потом одна мне сказала, что заказывает комфорт только потому, что там русских много. И раз за разом я слышал одно и то же. Т.е рынок требует русских водителей, а говно агрегаторы делают вид, что этого нет. И по умолчанию эта услуга в тарифе комфорт. Т.е. 70% едут женщины, 20% корпоративные заказы и еще 10 % случайных людей. Вот мой опыт

#623727 Slon 29 окт 2020, 21:52
А сколько в твоём опыте расистов?
#623730 Slon 29 окт 2020, 21:59
Ну, это же вам нужна лаборатория с пробирками, это же вам нужно ходить на службу, чтобы что-то делать.
А я этот этап прошёл давно, ноут работает везде, если надо.
#623731 Колхозник 29 окт 2020, 22:00
Slon: А сколько в твоём опыте расистов?
их не было. Но в опыте есть большое количество паксов, которве бы с удовоььствием сами выбирали, кто их повезет. Но монополист не хочет им позволить это.

#623733 Slon 29 окт 2020, 22:03
Не, ну ты говоришь, что выбирают или хотят выбрать русского водилу?
Сколько таких и что у них в голове?
Интересно. Тоже поведенческая экономика, может пригодиться, раз есть фактура.
#623734 Колхозник 29 окт 2020, 22:05
В питере осталась только одно такси " таксовичков" . В свое время там была опция " русский водитель" и вся целевая аудитория яндекс комфорта ее использовала. Потом эту опцию убрали , ибо нарушает закон. Но таксовичкоф теперь не берет на работу не россиян. И не смотрч на то, что у ннго тарифы в 2 раза выше яндекса, он на плаву. Вот что значит рынок и знание того, кто твоя целевая аудитория

#623735 Slon 29 окт 2020, 22:08
Нам когда-то отель присылал к сапсану такси от них. Водителя не помню, но запало в память, что дебил.
Нафигатор был, но ехал кругами, пробок не было...
#623736 Колхозник 29 окт 2020, 22:10
Дебилы обычно безопасны. Ты посыла не понял

#623737 Фыва Цукен 29 окт 2020, 22:13
Slon: Ну, это же вам нужна лаборатория с пробирками, это же вам нужно ходить на службу, чтобы что-то делать.
А я этот этап прошёл давно, ноут работает везде, если надо.
хорошо-хорошо, работайте дальше. и таки да, сейчас я забавляюсь ::-D: