Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603503 SM@TRON 06 июн 2020, 11:07
Такое ощущение Фыва что у вас есть 100% инфа что поезда на Витбане непременно восстановят :8-): .

С уважением, Евгений.
#603507 v_gildenberg 06 июн 2020, 11:18
Вот самое интересное - как мыслят менеджеры РЖД: давайте выставим плату всем перевозчикам за каждый чих, за вокзалы, за инфраструктуру, за тепловозы.... Выставили. Перевозчики переложили это на людей. Люди сказали - что нам оплачивать это не по карману, и ушли с транспорта. Поезда отменены. Вокзалы пустуют. Кто же эффективный менеджер в итоге?. Были пассажиры, вокзалы бы не пустовали, на вокзалах есть пассажиры значит работает сфера обслуживания, платит налоги и аренду помещений. Но у нас привыкли мыслить в рамках - собрать бабло здесь и сейчас.
#603511 Фыва Цукен 06 июн 2020, 11:42
SM@TRON: Такое ощущение Фыва что у вас есть 100% инфа что поезда на Витбане непременно восстановят :8-): .
нет, такой инфой не располагаю. просто не вижу причин, по которым это не должно случиться.
#603513 SM@TRON 06 июн 2020, 11:49
А у людей (у меня в том числе ибо я тоже не вижу причин по которым эти поезда непременно должны быть восстановлены) прямо противоположное мнение, почему они должны его вам доказывать какими то ссылками :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#603515 v_gildenberg 06 июн 2020, 11:58
А у меня чисто любительский интерес - а какое направление в Питере самое козырное? Ну в Москве, конечно же, Курское ::-[: Можно даже и не спрашивать - там самые крутые электрички и там живу я..! А в Питере? Наверное - в Сестрорецк? Или в Калище? И отсюда вопрос - какое самое, как бы сказать, фиговое? На Дно? На Лугу? На Чудово? Сразу скажу речь идет не о пассажиропотоке.
#603517 Фыва Цукен 06 июн 2020, 12:06
SM@TRON: А у людей (у меня в том числе ибо я тоже не вижу причин по которым эти поезда непременно должны быть восстановлены) прямо противоположное мнение, почему они должны его вам доказывать какими то ссылками :=-O: ?!
иметь можно какое угодно мнение. но если высказываться категорично - то хорошо бы чем-то подкреплять своё мнение. иначе, скорее всего, такие высказывания будут восприняты как пустое балабольство (как, собственно, я и воспринял). лично я, повторю, не вижу никаких причин, чтобы движение не восстановили. но да, могу ошибаться. потому категорично стараюсь не высказываться, поживём - увидим. а если кому нравится, чтобы его считали пустозвоном - то, конечно, возразить против этого нечего :8-):
#603519 SM@TRON 06 июн 2020, 12:15
Ну т.е. вы у нас тоже "балабол" ака "пустозвон"?! Ибо ссылок на 100% инфу о восстановлении движения с Витбана от вас как не было, так и нет :8-): ... И ваше мнение точно так-же абсолютно ничем не подкреплено.
иметь можно какое угодно мнение.
Ну спасибо что разрешили.
Последний раз редактировалось SM@TRON 06 июн 2020, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#603528 Фыва Цукен 06 июн 2020, 12:57
SM@TRON: Ну т.е. вы у нас тоже "балабол" ака "пустозвон"?! Ибо ссылок на 100% инфу о восстановлении движения с Витбана от вас как не было, так и нет :8-): ... И ваше мнение точно так-же абсолютно ничем не подкреплено
ещё раз. мнение я имею, но категоричных высказываний не делаю. я понимаю, что то, что очевидно мне, может не совпадать с действительностью. а там - посмотрим, как оно будет.
#603529 ВЛ8 06 июн 2020, 12:58
Фыва Цукен:
ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
ссылкой не поделитесь?
См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно? ::-!:
#603531 Фыва Цукен 06 июн 2020, 13:01
ВЛ8:См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно? ::-!:
если вы думаете, что я их не смотрел - то ошибаетесь. 100% информации об отмене поездов через границу не заметил. соответственно, откуда у вас такая инфа?
#603533 ВЛ8 06 июн 2020, 13:05
У меня нет инфы об окончательной отмене поездов с Вит.вокзала, я как раз об этом и говорю, что надоел этот пустой трёп ни о чем, это как ромашка-отменят, не отменят... :*TIRED*: Ни у кого нет точной инфы, а соплежуйство на фиг никому не надо! Надо оперировать точными данными, а не размазывать сопли, как будто на самоизоляции больше заняться нечем!
#603534 SM@TRON 06 июн 2020, 13:06
To Фыва. А разве кто-то делает категоричные высказывания :=-O: ?! Все говорят "если". ЕСЛИ эту откровенно бесполезную сегодня кучу старого кирпича решат закрыть для движения ПДС (не снести а именно закрыть как вокзал для поездов дальнего следования), то ни вас, ни Мишу, ни Похабыча с Колхозником, ни, прости господи, Петьку из Тосно, уж точно не спросят и наличие либо отсутствие там пяти несчастных пар ПДСов (или сколько вы там по итогам всех событий вангуете?) на конечный результат не повлияет никак.

С уважением, Евгений.
#603535 ВЛ8 06 июн 2020, 13:09
SM@TRON:To Фыва
SM@TRON:ни вас, ни Мишу, ни Похабыча с Колхозником, ни, прости господи, Петьку из Тосно, уж точно не спросят
:*THUMBS UP*: Так я об этом и говорю! Просто Евгений, как обычно, сформулировал всё точнее, прямо в яблоко!
#603537 Фыва Цукен 06 июн 2020, 13:20
фу, чёрт.

невнимательно прочитал сообщение от вл8, не заметил слова "если". приношу извинения. в таком варианте возражений не имею.