Фыва Цукен
06 июн 2020, 09:47
ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
нет, такой инфой не располагаю. просто не вижу причин, по которым это не должно случиться.SM@TRON: Такое ощущение Фыва что у вас есть 100% инфа что поезда на Витбане непременно восстановят.
иметь можно какое угодно мнение. но если высказываться категорично - то хорошо бы чем-то подкреплять своё мнение. иначе, скорее всего, такие высказывания будут восприняты как пустое балабольство (как, собственно, я и воспринял). лично я, повторю, не вижу никаких причин, чтобы движение не восстановили. но да, могу ошибаться. потому категорично стараюсь не высказываться, поживём - увидим. а если кому нравится, чтобы его считали пустозвоном - то, конечно, возразить против этого нечегоSM@TRON: А у людей (у меня в том числе ибо я тоже не вижу причин по которым эти поезда непременно должны быть восстановлены) прямо противоположное мнение, почему они должны его вам доказывать какими то ссылками?!
Ну спасибо что разрешили.иметь можно какое угодно мнение.
ещё раз. мнение я имею, но категоричных высказываний не делаю. я понимаю, что то, что очевидно мне, может не совпадать с действительностью. а там - посмотрим, как оно будет.SM@TRON: Ну т.е. вы у нас тоже "балабол" ака "пустозвон"?! Ибо ссылок на 100% инфу о восстановлении движения с Витбана от вас как не было, так и нет... И ваше мнение точно так-же абсолютно ничем не подкреплено
См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно?Фыва Цукен:ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
если вы думаете, что я их не смотрел - то ошибаетесь. 100% информации об отмене поездов через границу не заметил. соответственно, откуда у вас такая инфа?ВЛ8:См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно?
SM@TRON:To Фыва
SM@TRON:ни вас, ни Мишу, ни Похабыча с Колхозником, ни, прости господи, Петьку из Тосно, уж точно не спросят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8