Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#720766 Serge& 19 апр 2022, 18:07
Придача: пришел в магазин с 6000р. в кармане за краном, который стоил до "вставаниясколен 3.0" то бишь в феврале 2022 6000р., а ценник увидел в марте после "вставаниясколен" 9000р. ::
Ну так на коленах цифру 6 видел снизу вверх, а после вставания её же сверху вниз, т.е. в перевёрнутом виде как 9.
#720768 Владимир Дукин 19 апр 2022, 18:11
Придача:
Колхозник: Взять к примеру Губина, который обложился квадрантными метрами как хомяк, и для него уже Воронеж как государство в государстве.Т.е. Как отдельная Родина. А взять к примеру Ластовку , у которого по сути нет ничего. Он себя и не чувствует россиянином
В Воронеже и у меня есть ВСЕ, и уезжать я никуда не хочу (и доход у меня есть пока я тут ::-[: ). Но я хочу жить не в осажденной крепости, которую ненавидит весь цивилизованный мир, а в нормальной стране. Для меня идеал - РФ образца 90-х с поправкой на жизненный уровень 2007 или 2013.
Надеюсь, никогда не вернёмся в 90ые хоть с поправкой, хоть без.
#720770 Колхозник 19 апр 2022, 18:13
Придача:
В Воронеже и у меня есть ВСЕ, и уезжать я никуда не хочу (и доход у меня есть пока я тут ::-[: ). Но я хочу жить не в осажденной крепости, которую ненавидит весь цивилизованный мир, а в нормальной стране. Для меня идеал - РФ образца 90-х с поправкой на жизненный уровень 2007 или 2013.
животное живет в норе. Т. е. В квадратных метрах. Там где его выводок. В этом и есть суть гражданства. Паспорт- это бумага, с которой сходить только посрать. Никаких внутренних установок она не даёт. Все твои « хочу жить не в осаждённой крепости» - это дешёвая надстройка, которая разрушится как только переедешь в другую страну. Задумайся на досуге
Последний раз редактировалось Колхозник 19 апр 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#720772 Колхозник 19 апр 2022, 18:15
Владимир Дукин: Надеюсь, никогда не вернёмся в 90ые хоть с поправкой, хоть без.
вернулись уже. На этот раз ступенчато и не резко. Поэтому никто и не заметил. Особенно те, кто макарошками привыкли довольствоваться всегда
Последний раз редактировалось Колхозник 19 апр 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

#720773 LmV 19 апр 2022, 18:25
Колхозник:а в нормальной стране. Для меня идеал - РФ образца 90-х с поправкой на жизненный уровень 2007 или 2013.
Это называется: и рыбку съесть, и на кукан сесть. Т.е. идеал страны-давалки, которой, вероятно, папики в трусы напихали. ::-!: Только такого не бывало: была Россия, поражённая либерастнёй, из-за чего - погрязшая в нищете и бандитских разборках, а было - вставание с колен, с учётом нефтебаксов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#720775 Колхозник 19 апр 2022, 18:27
Владимир Дукин: Это намёк на выселение Придачи из страны?)
скорее наоборот ::-D:

#720776 Придача 19 апр 2022, 18:31
Про 90-е я имел ввиду в первую очередь свободы. И дружбу с нормальными странами. Просто мало кто еще понимает, что такое жить в стране в стране изгое.
#720780 Колхозник 19 апр 2022, 18:36
И это все дешёвая надстройка. Животные не нуждаются в том, чтобы их стая дружила с другими или не дружила.
Животному нужна нора, баба и жратва. И все это должно быть доступно

#720822 Владимир Дукин 19 апр 2022, 23:45
Колхозник:
вернулись уже. На этот раз ступенчато и не резко. Поэтому никто и не заметил. Особенно те, кто макарошками привыкли довольствоваться всегда
Я не о еде. Я об атмосфере всеобщего развала. Когда в стране разгул бандитизма, массовые невыплаты зарплат, а не просто падение жизненного уровня населения.
#720823 Владимир Дукин 19 апр 2022, 23:48
Придача: Про 90-е я имел ввиду в первую очередь свободы. И дружбу с нормальными странами. Просто мало кто еще понимает, что такое жить в стране в стране изгое.
Какие свободы? Расстрел парламента? Война в Чечне? Убийства несогласных? Геноцид населения и развал страны?
Нефть и газ в обмен на ножки Буша?
Или массовое воровство и грабежи в пользу "нормальных стран"?
Боже упаси.
Лучше свою страну делать нормальной. А те кто не желает, пусть едут туда, куда пожелают.
Владимир Дукин:
Колхозник:
Я не о еде. Я об атмосфере всеобщего развала. Когда в стране разгул бандитизма, массовые невыплаты зарплат, а не просто падение жизненного уровня населения.
Не совсем согласен. Тогда хоть какие-то правила «игры» были, последние 10 лет их нет в принципе. И грабежи в пользу «нормальных стран» никуда не исчезли.

Gadjonysz
#720831 Владимир Дукин 20 апр 2022, 00:03
Правила игры у кого?))
В 90ые их ещё не написАли. А потом их просто ежегодно меняли исходя из пожеланий окружения наикоролейшего.
#720832 seregathebest 20 апр 2022, 00:03
serg:
Придача: Сахар тут ни при чем. Было объявлено, что типа "Фсе", и фсе нормально, а цены как скакнули на 50% так и не снизились... это как?
seregathebest: Конечно. Рыночек. Дурачки побежали хватать и создали большой спрос-цена пошла вверх. Спрос нормализовался - значит цену больше не разгоняют. Для отката цены вниз должен быть откат спроса, но этого не происходит ессно
Замечу, что с началом ковида в марте 2020 года весьма капитально затарился сахаром по 25-27 руб/кг - два лета 2020 и 2021 года варили варенье, делали другие заготовки; запасы иссякли только сейчас.

Но и сейчас успел затариться по 49-51 руб/кг - думаю, что также на пару сезонов хватит. Место для хранения на даче позволяет....
"Дурачки побежали", говорите... ну-ну.... Как говорят, кошку не интересует то, что о ней думают мыши.
Итого за 2 года максимум сэкономили 2500р со 100кг сахара :=-O: Огромные деньжища конечно ::-D: