Ну ты ж не будешь отрицать массовые зряплаты в конвертах в те годы, которые серьезно занижали офиц статистику тех лет?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сашуня весь такой таинственныйLiski: если разрешат рассказать.
Хороший мой, Херсон с Николаевым не тамсразу вернулись к Донбассу.
Не уловил цепочку логических умозаключенийКолхозник:Если совсем коротко и ясно, то голосуй за коммунистов. Это ваш единственный шанс в этой жизниМаклауд:Колхозник: Маклауд, теперь тебе понятно, почему машинистам раньше жилось лучше чем сейчас?я "нарядный". Мне сейчас пофиг. Да и не понял...
- Вот проблема у них. А что там про птиц, или допустим кротов? Накидать можно ещё (например, про тучи, ветер....)SVM:Существующий забор не играет никакой роли в предотвращении пересечения границы. Его главная цель – помешать домашним животным убежать через границу", – отметил в интервью общественной телерадиовещательной корпорации YLE заместитель командующего пограничной охраной Юго-Восточной Финляндии Юкка Луккари
mic » 02-05-2022, 14:56:- Вот проблема у них. А что там про допустим кротов?SVM:Существующий забор не играет никакой роли в предотвращении пересечения границы. Его главная цель – помешать домашним животным убежать через границу", – отметил в интервью общественной телерадиовещательной корпорации YLE заместитель командующего пограничной охраной Юго-Восточной Финляндии Юкка Луккари
Не вернетсяwsa-79: Можно новые накапливать, если вернётся Украина
В северных областях Украины (аж четырех, если не ошибаюсь, а это не одна-две) тоже так думалиseregathebest:Не вернетсяwsa-79: Можно новые накапливать, если вернётся Украина
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 46