Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#773025 v_gildenberg 24 июн 2023, 21:15
Понедельник остается нерабочим днём, пишут Московские новости со ссылкой на источники в мэрии. ::-): Ладно, одним вопросом меньше. Спасибо Сергей Семенович :*THUMBS UP*:
ожидаем поступления выплаты в размере 10 000 руб. на лавандовый раф ::-):
#773031 Liski 24 июн 2023, 23:06
v_gildenberg: Как там наш А.С.? Наверное, с пятницы на даче, отключил интернет, сейчас включил, а тут такое.... :=-O:
А.С. сегодня даже под обстрел попал. Без шуток. Мне хватило нефтебазы сегодня, озерков и прочего. И даже в это неприличное для меня время я еще не сплю. А я на ногах с 2.00 ночи. За день я насмотрелся всякого. Вот что значит оперативное дежурство.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#773033 Максим П. 24 июн 2023, 23:48
v_gildenberg: Понедельник-то выходной в итоге !?
У меня выходной ::-D: ::P: , по графику ::-X:

Тула и Тульская область.
#773036 seriyshanson 25 июн 2023, 00:19
Liski:
v_gildenberg: Как там наш А.С.? Наверное, с пятницы на даче, отключил интернет, сейчас включил, а тут такое.... :=-O:
А.С. сегодня даже под обстрел попал. Без шуток. Мне хватило нефтебазы сегодня, озерков и прочего. И даже в это неприличное для меня время я еще не сплю. А я на ногах с 2.00 ночи. За день я насмотрелся всякого. Вот что значит оперативное дежурство.
Утром что-то летало рядом с домом, а так было спокойно, ну и вообще параллельно, я хотел в Дивногорье сгонять, так жена не отпустила из-за дождя накануне, в прошлый раз ездили 12 июня, так еле грязь с подошв отскоблили. А прилёты, ну такие прилёты, в меня не прилетит, я Брежнева, Андропова, Черненко, Ельцина и Горбачёва пережил, спляшу на могиле и у сами знаете кого. Потому и не прилетит.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#773047 Liski 25 июн 2023, 09:31
seriyshanson: А прилёты, ну такие прилёты, в меня не прилетит
Ну так съездил бы в южные микрорайоны города, где М-4 проходит, проверил бы свою неуязвимость. Там и вертолеты массово летали и пуляли и по дворам и домам стреляли, вагнер хотел немного в город заехать. Это хорошо еще вертолет увернулся от снаряда и не упал на нефтебазу, а попал только один снаряд, а то пришлось бы весь левый берег эвакуировать.
А в целом за вчерашний день в нашей области- с десяток сбитых вертолетов, около 50 подбитых танков и БМП, разрушенный мост на саратовской трассе - теперь из Анны в Борисоглебск не проехать. Месиво из побитой техники у Таловой и у поворота с М-4 на Лиски. Еще пешие прогулки почти во все микрорайоны левого берега, когда с 14.00 автобусы перестали ходить дальше Ленинского пр.

#773048 Придача 25 июн 2023, 09:37
Liski: А в целом за вчерашний день в нашей области- с десяток сбитых вертолетов
Вроде 7 сбитых л/а насчитали самолетов и вертушек и это не только в нашей области, а везде :*DONT_KNOW*:
Последний раз редактировалось Придача 25 июн 2023, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
#773050 v_gildenberg 25 июн 2023, 09:43
Liski:
seriyshanson: А прилёты, ну такие прилёты, в меня не прилетит
Ну так съездил бы в южные микрорайоны города, где М-4 проходит, проверил бы свою неуязвимость. Там и вертолеты массово летали и пуляли и по дворам и домам стреляли, вагнер хотел немного в город заехать. Это хорошо еще вертолет увернулся от снаряда и не упал на нефтебазу, а попал только один снаряд, а то пришлось бы весь левый берег эвакуировать.
А в целом за вчерашний день в нашей области- с десяток сбитых вертолетов, около 50 подбитых танков и БМП, разрушенный мост на саратовской трассе - теперь из Анны в Борисоглебск не проехать. Месиво из побитой техники у Таловой и у поворота с М-4 на Лиски. Еще пешие прогулки почти во все микрорайоны левого берега, когда с 14.00 автобусы перестали ходить дальше Ленинского пр.
Ничего себе!!! :=-O: Это настолько все перемололи !? Я читал про 4 летательных аппарата …. :=-O:
#773057 БАРСИК 25 июн 2023, 10:22
Странное представление о победе. Это, как америкосы в Афгане, съе...хали, "но всё-таки мы победили".
#773061 Liski 25 июн 2023, 11:05
v_gildenberg:
Ничего себе!!! :=-O: Это настолько все перемололи !? Я читал про 4 летательных аппарата …. :=-O:
Ну кто-то был не в себе и решил свернуть с северного маршрута и пойти на Воронеж-45. А это уже совсем было за гранью. Сей объект гораздо важнее Москвы :=-O: . Еще чуть-чуть и по ним применили такое от чего даже Пригожин бы протрезвел.

Кстати, не понимаю из-за чего в Москве выходной? Там ничего не было. Господа туда в любом случае не въехали бы. Они дальше Каширы бы не прошли ::-X: . Было наготове всё :=-O:

#773064 Максим П. 25 июн 2023, 11:23
Поддерживаю, москвичи отдыхать не устанут? Воронежцы больше заслужили после вчерашнего.

Тула и Тульская область.
#773066 Придача 25 июн 2023, 11:26
Максим П.: Поддерживаю, москвичи отдыхать не устанут? Воронежцы больше заслужили после вчерашнего.
И тут Воронеж ::-D:
#773067 Liski 25 июн 2023, 11:28
Максим П.:Поддерживаю, москвичи отдыхать не устанут? Воронежцы больше заслужили после вчерашнего.
Кстати, да. Еще не известно состояние инфраструктуры. В частности, есть проблемы с бензином и проезда по многим дорогам области, которые быстро не решатся.

Единственное, что мне на сегодня не дает покоя - почему именно в Воронежской области произошло такое обострение. Ростовскую проехали относительно тихо, если не считать инцидента у Шахт, Липецкую совсем тихо, в Тульской доехали до поворота на Новомосковск везде тихо. Только у нас тут устроили разборки :]:-O: почти по всей области :]:-O: .

Годы идут, но фраза, сказанная несколько веков назад, остается актуальной: "русский бунт - бессмысленный и беспощадный".

#773068 v_gildenberg 25 июн 2023, 11:30
Потому что все начальство всех глав и корпораций обязали быть на рабочих местах. :=-O: У нас де-факто украли выходной. Поэтому мы и отдыхаем в понедельник