Да хоть 1 хуторянин всего. Чем ему легче сейчас, что менее 50%...seregathebest: Ни одна из северных украинских областей не была взята хотя бы на 50%.
Владимир Дукин
02 май 2022, 21:56
Кого-то интересует хуторянин с тех областей?
seregathebest
02 май 2022, 22:08
Ни один хуторянин не протестует против сноса памятника Маршалу Жукову. До такого днища не докатились даже в Прибалтике. Так что лично мне на хуторянина до лампочки.
Напомню,что очень многие на западе любят говорить русским "ну, раз вы не выходите на улицы против Путина - значит вы его поддерживаете". Так что про хохлов имеем право сказать тоже самое, отвечая на вопрос "а нас то за що?!"
Напомню,что очень многие на западе любят говорить русским "ну, раз вы не выходите на улицы против Путина - значит вы его поддерживаете". Так что про хохлов имеем право сказать тоже самое, отвечая на вопрос "а нас то за що?!"
seregathebest
02 май 2022, 22:19
Колхозник тут страниц на 10 возмущался тем, что нет объективной информации по крейсеру.
Вот вам украинской пропаганды. Оказывается уже Белгород в блокаде
И проверьте, хохлы охотно верят в эту чушь

Из пропаганды врага смотрю Ивана Яковину. Он хоть по -русски говорит. Украинской мовы вообще не понимаю. И он часто транслирует натовские данные. В общем там терпимая пропаганда
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Provodnitca
02 май 2022, 23:09
seregathebest: Колхозник тут страниц на 10 возмущался тем, что нет объективной информации по крейсеру.
В официальных сводках от ВСУ такого нет)
Трофимовна
В Укре введено военное положение, со всеми ограничениями, а также роздано оружие хрен знает кому в терробороне. Поэтому явные протесты против генеральной линии партии с максимальной вероятностью быстро приведут либо к террору со стороны властей, либо к ликвидации гражданскими отморозками со стволами. В такой ситуации только легендарная бабушка с красным флагом оказалась не конформисткой.seregathebest: Ни один хуторянин не протестует против сноса памятника Маршалу Жукову. До такого днища не докатились даже в Прибалтике.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Один раз посмотрел их пропаганду - и больше не смотрю (хоть и украинскую мову хорошо понимаю). Потому, что если в помойную яму больше одного раза смотреть - то рыгать захочется. Нехай туда иноагенты смотрят (они без этого уже так не могут, что аж кушать не хотят).Колхозник » 03-05-2022, 02:41:Из пропаганды врага смотрю Ивана Яковину. Он хоть по -русски говорит. Украинской мовы вообще не понимаю. И он часто транслирует натовские данные. В общем там терпимая пропаганда
В ихних сводках много чего нет. Наверно, марсиане Белгород с Воронежем и Курском обстреливают.Provodnitca » 03-05-2022, 03:09:seregathebest: Колхозник тут страниц на 10 возмущался тем, что нет объективной информации по крейсеру.
В официальных сводках от ВСУ такого нет)
Про Золочев я уже написал. А Курский ход имеет две достаточно мощные сортировки - Харьков-Сорт. и Основа. И когда СВО закончится, то вполне возможно (если Харьков с Харьковской областью "уйдут" под крыло России), что они будут задействованы до приличных объемов, загрузив Курский ход.Liski » 30-04-2022, 11:35:Никакой Золочев в голову никто брать не будет. Это миллиарды выкинутые в никуда. Основной ход на Донбасс, если и будет организован, то через Старый Оскол, Валуйки по одной простой причине - весь курский ход не имеет ни одной нормальной сортировки. ...Кошакур:
Для модернизации участка от Готни до Золочева пока и в ближайшей перспективе нет ни достаточной грузовой базы, ни серъезного пассажиропотока. Участок этот строился для вывоза донбассских углей на Ленинград через Брянск, Вязьму, Ржев,
Пусть Харьков, Днепр, отчасти Киев и Одесса (еще Запорожье забыли) давали долю ВВП Украины, сопоставимую в целом с долей ВВП Донбасса. А вот на остальные 15 областей Украины, населенных в основном рагульскими селюками (которые как раз и скакали на майданах) сколько ВВП приходится? Где-то в среднем немногим больше 3% на каждую. Вот и не захотел Донбасс дальше "кормить нахлебников" в виде этих скакуасов, к тому же еще узурпировавших себе право указывать - кому, где и на каком языке разговаривать.Придача » 30-04-2022, 12:10:Под "остальными" я так понял подразумеваются Одесса, Харьков, Днепр, Киев и прочиеКошакур:для Вашего сведения - Донбасс и Приазовье никогда на шее у государства не сидели (хоть в СССР, хоть на Украине). Только Донбасс давал 25% ВВП от всего ВВП Украины (это их официальные данные). Да и Приазовье - поменьше, конечно - но тоже весомо. Ну, а остальные, надо полагать, были способны только на майданах скакать, надев на головы кастрюли, а на остальные места - кружевные труселя.ну тут я не соглашусь, что они как Вы выразились способны только на майданах скакать, надев на головы кастрюли, а на остальные места - кружевные труселя, но речь о другом, та сеть ЖД, которая существовала в Донбассе на 1991 год, ни сейчас, ни по всей видимости в будущем не будет востребована, та сеть обеспечивала народное хозяйство и население образца 1991 года, понимаете? А сейчас другая реальность. Даже в незатронутых стрельбой регионах пассажирское сообщение, что дальнее, что пригородное упало во много раз, грузовое сообщение тоже рухнуло, изменилась номенклатура грузов и маршруты. Все другое. Тупо восстанавливать всё - "шоб було" никто не будет. Восстанавливать будут не по визгам жд фанатья - "пусть 7/8 идет историческим маршрутом и под ЧС2", а исходя из совсем иных соображений.
Главные предатели и враги России — это шапкозакидатели.
Нормальные ребята смотрят на ситуацию реалистично. Лично я так считаю.
Нормальные ребята смотрят на ситуацию реалистично. Лично я так считаю.