НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Главные враги это нытики-пораженцы, либерасты-западопоклонники. Которые вместо того чтобы сражаться со смертельным врагом западом готовы сразу же ему сдаться. Ведь там же прогресс, цивилизацияmegapups: Главные предатели и враги России — это шапкозакидатели.
Нормальные ребята смотрят на ситуацию реалистично. Лично я так считаю.
А где я писал об официальных сводках?Provodnitca:seregathebest: Колхозник тут страниц на 10 возмущался тем, что нет объективной информации по крейсеру.
Вот вам украинской пропаганды. Оказывается уже Белгород в блокаде
И проверьте, хохлы охотно верят в эту чушь
В официальных сводках от ВСУ такого нет)
Интересно, а если внутри тоннеля произойдет подрыв грузового поезда со снарядами и военной техникой, какие будут последствия?Маклауд:
Не... Не надо...Владимир Дукин » 03-05-2022, 11:46:Интересно, а если внутри тоннеля произойдет подрыв грузового поезда со снарядами и военной техникой, какие будут последствия?Маклауд:
Ишь ты как запел! Не иначе правда глаза колет.wsa-79:Главные враги это нытики-пораженцы, либерасты-западопоклонники. Которые вместо того чтобы сражаться со смертельным врагом западом готовы сразу же ему сдаться. Ведь там же прогресс, цивилизацияmegapups: Главные предатели и враги России — это шапкозакидатели.
Нормальные ребята смотрят на ситуацию реалистично. Лично я так считаю.. Вам лишь бы сладко спать, да вкусно жрать. Готовы продать и предать всё, ум, честь, совесть, веру, память предков. Народ Афганистана не побоялся выступить против всего запада, 20 лет с ним сражался и изгнал со своей земли.
Просьба ко всем либерастам-западопоклонникам, если так ненавистна Россия, забудьте пожалуйста русский язык и не ходите к нам на форумы учить нас как правильно жить, продавать Родину и любить запад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9