Минеральные Воды
03 май 2022, 15:11
Тогда всё, капутМаклауд: И Клуб...![]()
![]()
а командовать ими кого?)))

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда всё, капутМаклауд: И Клуб...![]()
![]()
а командовать ими кого?)))
Отзыв подписи в договоре о границе. Не состоялся.Владимир Дукин: Какой отзыв?
Эстоны под шумок решили попилить Россию.LmV » 03-05-2022, 16:19:Отзыв подписи в договоре о границе. Не состоялся.Владимир Дукин: Какой отзыв?
Серёга. А идущие боевые действия обеспечиваются нашей с тобой компетентностью?Колхозник » 03-05-2022, 17:31:Андрей, не вызывают сомнения их огромные потери. Только это с повестки дня не снимает вопроса где взять компетентных военных нам
Эти разговоры в Эстонии не говорят не о чём, кроме того, что у них есть свои горячие головы.Колхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентных Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Подобное требование об исторической справедливости есть еще и в Латвии (Пыталово и окрестности). А Латвия опять же - НАТО, хотя там весь этот район то 1111 кв. км, было б о чемLmV:Эти разговоры в Эстонии не говорят не о чём, кроме того, что у них есть свои горячие головы.Колхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентных Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Как то резко в последнее время пропали эксперты-вирусологи, зато многократно возросло количество военных экспертов, умеющих правильно воеватьКолхозник: Видно, что каток застрял. И об этом говорю не я, а как минимум тот же компетентный Стрелков. А Натовская гвардия при виде остановившегося катка так оборзела, что в Эстонии стали говорить о тартовском договоре
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5