Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#231744 Фред Спаркс 15 май 2014, 20:11
Фыва Цукен: если чего не заметил - повторю, пишите жалобы.
Ну, вы, все равно в определенные разделы форума не ходите ::-[:
#231747 Фыва Цукен 15 май 2014, 20:16
нет, я там только необжалованные сообщения не читаю. а на предмет жалоб и туда периодически захожу. но жалоб после праздников там не заметил.
#231758 Администратор 15 май 2014, 21:06
Не! Ну я не понял! Я же получаю на мыло каждую жалобу и, как правило, тру тут же! Что за наезд? ::):
Тяжело кнопку "пожаловаться" нажать? А какие к нам претензии? Хотите что бы набросы сами исчезали, по мановению?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#231760 Slon 15 май 2014, 21:11
Ну, во-1, вы сами как-то писали, что к вам жалобы не приходят, а во-2, я же выше написал, что не считаю правильным валить на вас еще и это - поняв, что никого в лавке нет.
А вот режим невидимости так и не работает!

Фыва Цукен: админу, если что, я о своём предстоящем отъезде написал. там уж пусть он сам думает.
Господи, да речь не о том, кто что знал заранее - многое понятно, видно, вычисляется. Нехорошо, что никого не остается в лавке.
#231777 Администратор 15 май 2014, 22:51
Slon: Ну, во-1, вы сами как-то писали, что к вам жалобы не приходят,
Мне казалось, что я об этом писал, но не нашел, значит действительно показалось.
Жалобы я пофиксил и теперь уведомления приходят ко мне на почту, а Модераторы могут включить их (уведомления) у себя в профиле или попросить меня, и я включу.
Slon:
А вот режим невидимости так и не работает!
Это Вы как определили? Самого себя всегда видно, невидимок видно админам и модерам (наверное), Вы видели невидимку и это были не Вы?
Slon:
Господи, да речь не о том, кто что знал заранее - многое понятно, видно, вычисляется. Нехорошо, что никого не остается в лавке.
Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было? ::-(:
Естественно, я мониторю только самые резонансные темы, остальные ориентируясь на жалобы.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#231779 Фред Спаркс 15 май 2014, 23:09
Администратор: Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было? ::-(:
Естественно, я мониторю только самые резонансные темы, остальные ориентируясь на жалобы.
Так, мы это видели и ценим :*THUMBS UP*:
Я лично немного о другом- раздел "отзывы" и "обсуждения" поездов в отсутствие Антона превращается в свалку, от чего ушли 3 года назад.
#231780 Slon 15 май 2014, 23:30
Администратор: Мне казалось, что я об этом писал, но не нашел, значит действительно показалось.
Жалобы я пофиксил и теперь уведомления приходят ко мне на почту, а Модераторы могут включить их (уведомления) у себя в профиле или попросить меня, и я включу.
Возможно, и я этого не видел - потому и ориентировался на то, что не приходят.
Но не ваша это все же задача-то... притом, что вы сами указывали не раз, сколько нерешенных задач.
Это Вы как определили? Самого себя всегда видно, невидимок видно админам и модерам (наверное), Вы видели невидимку и это были не Вы?
Раньше никогда себя не видел. Никогда за 7 лет. И примерно знаю, что так же включал этот режим, а теперь я их всегда тоже вижу.
Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было? ::-(:

Мне - нет, не было меня, я заглядывал только ради ЛС, а поскольку в п. 1 мы выяснили, что жалобы к вам не приходили, то я и продолжал считать, что так оно и остается. Впрочем, снова: не считаю правильным вас этим грузить.
Ну, вроде как, теперь не особо актуально, но некоторые оставленные вещи считаю для себя неприемлемыми. Продолжать тему не буду. :*TIRED*:
#231802 Фыва Цукен 16 май 2014, 08:46
Администратор:Я же получаю на мыло каждую жалобу
кстати, я вот не знаю, настроена ли у меня эта опция. где это посмотреть?
Администратор:Я все праздники сидел на форуме и тер, как полотер! Не заметно было? ::-(:
да нет, тут не о том. slon считает, что надо кого-то ещё в модераторы назначить - чтобы кто-то всегда мог контролировать (а валить это на вас он считает неправильным). ну - это вам решать. но я пока не могу сказать, что меня сильно утомляют здешние модераторские обязанности.
#231803 Фыва Цукен 16 май 2014, 08:49
Фред Спаркс:раздел "отзывы" и "обсуждения" поездов в отсутствие Антона превращается в свалку, от чего ушли 3 года назад.
так жалуйтесь. я хоть сами обсуждения и не читаю, но на главную страницу форумов захожу, и жалобу, в случае чего, увижу.