FanatOf80s
24 авг 2014, 18:56
В смысле - постановление такое есть, но в принципе технически препятствий нет?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А чего не хватает? По какой причине запрещено?прохожий: Нельзя. Запрещено.
Читайте форум, уже писали об этомFanatOf80s: В смысле - постановление такое есть, но в принципе технически препятствий нет?
А возможно ли технически завернуть поезд 35/36 на Казанский вокзал?FanatOf80s: ...
Еще как вариант - сделать на зиму тарифную остановку в Москве поезду 35/36 С-Петербург - Адлер.
Уж очень неудобно правда в Москву приходит. Подускорить бы его на участке Адлер-Москва со стороны Адлера, а отправление из Питера сделать в районе полуночи, чтобы в адекватное время в Москву приходил-уходил.
Нужно сделать тарифную остановку по Плющеево. Пусть оттуда добираютсяDIWIN:
А возможно ли технически завернуть поезд 35/36 на Казанский вокзал?
1) Зачем?DIWIN:
Здесь предлагали сделать поезду 35/36 зимой тарифную стоянку в Москве. Вот я и подумал, есть ли возможность завернуть его на Казанский вокзал - поезд там рядом проходит.Михаил Лучинин:1) Зачем?DIWIN:
2) Нельзя. Для того, чтоб это сделать, нужно под тепловозом (а где его цеплять), с созданием враждебного маршрута заводить (и обратно также).
Чтоб время в пути сократить.Komandor: А почему он не через Курский то? А то я тон костей не знаю
Объясните
По времени полтора-два часаKomandor: И сколько экономия по времени реальная?
Может тогда оставить в покое 35 ый
И заняться именно направлением мск- адлер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8