...и "наслаждаетесь" звучанием пластикового музыкального центраSM@TRON:
Я именно про S-ки, т.е. про дерьмовый ширпотреб. Выкинул, не задумываясь, как только отпала в них нужна (наконец-то купил нормальные подставки для цветочных горшков).

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
...и "наслаждаетесь" звучанием пластикового музыкального центраSM@TRON:
Я именно про S-ки, т.е. про дерьмовый ширпотреб. Выкинул, не задумываясь, как только отпала в них нужна (наконец-то купил нормальные подставки для цветочных горшков).
Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал). Тем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.Slon:...и "наслаждаетесь" звучанием пластикового музыкального центраSM@TRON: Я именно про S-ки, т.е. про дерьмовый ширпотреб. Выкинул, не задумываясь, как только отпала в них нужна (наконец-то купил нормальные подставки для цветочных горшков).
.
Что-бы никого не обидеть, скажу так - о-очень на любителяFanatOf80s:Так что Урал - далеко не самый плохой вариант.
Не, не... МиталЗон или МегаДристоршн рулЯтНасчет педалек - в курсе про зум пицотпятый![]()
![]()
Ага, видел
Вау... сонька - производитель хай-фая, особенно колонокSM@TRON:
Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал).
Ну, это не повод портить слух и мозгТем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.
Дж-дж-дж, др-др-др, дж-дж - бр-бр-бр. Ну или что-то в этом духеFanatOf80s: Это понятно, но что этот режим на примочке значит?
Ну не скажите. Для дома, самое то, имхо. Да и в качестве маленьких студийных мониторов - тоже неплохо.Slon:Вау... сонька - производитель хай-фая, особенно колонокSM@TRON: Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал)..
Да я как бы и не против. Просто мне эти гробы больше не нужны. Синдромом ТЛЗ я не страдаю, ностальгией по советской аппаратуре - тоже, а гробов мне и на работе хватает.Если вы S-ки не залили водой, не разбили ногами или не передержали под солнцем, убив их физически, то к ним усилок даже соневский, только штук за 8-12 - и будет вполне себе звучание, особенно от приличных источников.
А он у меня и есть внешний, но это ещё не повод захламлять квартиру советским "антиквариатом"Ну, это не повод портить слух и мозгТем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.можно вытащить на них что угодно - от ТВ до звука с компа, всяко внешний усилитель, даже начального уровня, будет лучше.
Кстати, а почему митОл, а не митАл?SM@TRON: МитОл короче.
Кстати, по аватаре мне показалось что у Вас длинные волосы. Жалко что реальность оказалась гораздо прозаичнееColonel_Abel:Заколебали своими гитарами,
Какая из серий двухтактных дизелей: Д100 или Д40/Д45 лучше зарекомендовала себя в эксплуатации и более любима бригадами?Colonel_Abel:давайте лучше о бабах, ээээ, паровозах
В современной орфографииFanatOf80s:Кстати, а почему митОл, а не митАл?SM@TRON: МитОл короче.
Да скажу - переслушал черт знает сколько, до звона в голове и тошноты.SM@TRON:
Ну не скажите. Для дома, самое то, имхо. Да и в качестве маленьких студийных мониторов - тоже неплохо.
А причем тут гробы? Размер значение как раз имеет - физика же.Да я как бы и не против. Просто мне эти гробы больше не нужны. Синдромом ТЛЗ я не страдаю, ностальгией по советской аппаратуре - тоже, а гробов мне и на работе хватает.
Есть же выражение: работает - не трогай. Я ведь с этого начал, что если вы не раздолбали колонки, то они могли бы еще служить, не самый худший вариант, а те же ямахи (из недорогого сегмента) играют даже с утюгамиА он у меня и есть внешний, но это ещё не повод захламлять квартиру советским "антиквариатом".
В том то и дело что хреново оно работалоSlon:Есть же выражение: работает - не трогай. Я ведь с этого начал, что если вы не раздолбали колонки, то они могли бы еще служить, не самый худший вариант, а те же ямахи (из недорогого сегмента) играют даже с утюгамиА он у меня и есть внешний, но это ещё не повод захламлять квартиру советским "антиквариатом".
они некритичны к малочувствительной акустике.
Ну так я и говорю - хреново оно работало. А если ещё точнее - то в последнее время и вовсе не работало (не зря-же я сказал про подставки для цветовSlon: Если не годится - то, конечно, на выход, с этим спорить глупо. Но если работает, то правильно ли выбрасывать оное и после этого по сути выбрасывать еще и деньги на новое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12