Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#269884 Slon 19 ноя 2014, 20:10
SM@TRON:
Я именно про S-ки, т.е. про дерьмовый ширпотреб. Выкинул, не задумываясь, как только отпала в них нужна (наконец-то купил нормальные подставки для цветочных горшков ::-D: ).
...и "наслаждаетесь" звучанием пластикового музыкального центра ::-(:
#269888 SM@TRON 19 ноя 2014, 20:36
Slon:
SM@TRON: Я именно про S-ки, т.е. про дерьмовый ширпотреб. Выкинул, не задумываясь, как только отпала в них нужна (наконец-то купил нормальные подставки для цветочных горшков ::-D: ).
...и "наслаждаетесь" звучанием пластикового музыкального центра ::-(: .
Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал). Тем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.
FanatOf80s:Так что Урал - далеко не самый плохой вариант :*THUMBS UP*: .
Что-бы никого не обидеть, скажу так - о-очень на любителя ::-D: .
Насчет педалек - в курсе про зум пицотпятый ::-D: :*ROFL*:
Не, не... МиталЗон или МегаДристоршн рулЯт ::-D: .

С уважением, Евгений.
#269891 SM@TRON 19 ноя 2014, 20:44
Арея - она-же, российская хеви-митОллическая группа Ария ::-D: .

С уважением, Евгений.
#269898 Slon 19 ноя 2014, 21:08
SM@TRON:
Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал).
Вау... сонька - производитель хай-фая, особенно колонок ::-!:
Если вы S-ки не залили водой, не разбили ногами или не передержали под солнцем, убив их физически, то к ним усилок даже соневский, только штук за 8-12 - и будет вполне себе звучание, особенно от приличных источников.
У S-ок, как я уже как-то писал, бОльшая беда была в том, что колонки из коробки, пара, звучали несогласованно. Я и сейчас периодически вижу вполне живые S-90 на озвучке открытых кафешек - не хай-фай, конечно, но если работает, то можно добиться звучания, а не орания (как абсолютное большинство музцентров).
Тем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.
Ну, это не повод портить слух и мозг ::-): можно вытащить на них что угодно - от ТВ до звука с компа, всяко внешний усилитель, даже начального уровня, будет лучше.
#269899 SM@TRON 19 ноя 2014, 21:13
FanatOf80s: Это понятно, но что этот режим на примочке значит?
Дж-дж-дж, др-др-др, дж-дж - бр-бр-бр. Ну или что-то в этом духе ::-D: . МитОл короче. Ну сами подумайте - откуда молодым гитарастам, которые собираются играть "прям как Витя Тсой или Король и Шут" только круче, знать про овердрайв и дисторшн :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#269903 SM@TRON 19 ноя 2014, 21:31
Slon:
SM@TRON: Нет. Купил усилитель и колонки SONY (корпуса дерево + метал).
Вау... сонька - производитель хай-фая, особенно колонок ::-!: .
Ну не скажите. Для дома, самое то, имхо. Да и в качестве маленьких студийных мониторов - тоже неплохо.
Если вы S-ки не залили водой, не разбили ногами или не передержали под солнцем, убив их физически, то к ним усилок даже соневский, только штук за 8-12 - и будет вполне себе звучание, особенно от приличных источников.
Да я как бы и не против. Просто мне эти гробы больше не нужны. Синдромом ТЛЗ я не страдаю, ностальгией по советской аппаратуре - тоже, а гробов мне и на работе хватает.
Тем более что музыку я дома практически не слушаю. Только когда сижу за компом.
Ну, это не повод портить слух и мозг ::-): можно вытащить на них что угодно - от ТВ до звука с компа, всяко внешний усилитель, даже начального уровня, будет лучше.
А он у меня и есть внешний, но это ещё не повод захламлять квартиру советским "антиквариатом" :;-): .

С уважением, Евгений.
#269905 Colonel_Abel 19 ноя 2014, 21:35
Заколебали своими гитарами, давайте лучше о бабах, ээээ, паровозах. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#269911 FanatOf80s 19 ноя 2014, 22:05
SM@TRON: МитОл короче.
Кстати, а почему митОл, а не митАл?
Colonel_Abel:Заколебали своими гитарами,
Кстати, по аватаре мне показалось что у Вас длинные волосы. Жалко что реальность оказалась гораздо прозаичнее ::-(:
Colonel_Abel:давайте лучше о бабах, ээээ, паровозах
Какая из серий двухтактных дизелей: Д100 или Д40/Д45 лучше зарекомендовала себя в эксплуатации и более любима бригадами?
#269913 SM@TRON 19 ноя 2014, 22:09
FanatOf80s:
SM@TRON: МитОл короче.
Кстати, а почему митОл, а не митАл?
В современной орфографии ::-D: ... мИтал кстати тоже не правильно :;-): .

С уважением, Евгений.
#269924 Slon 19 ноя 2014, 23:04
SM@TRON:
Ну не скажите. Для дома, самое то, имхо. Да и в качестве маленьких студийных мониторов - тоже неплохо.
Да скажу - переслушал черт знает сколько, до звона в голове и тошноты.
Сони в этом сегменте - разве что с Пионером можно сравнить... одно название, короче. Не особо лучше Радиотехники.
А мониторы - ну вы же наверняка знаете, что акустику делают совсем другие производители.
Да я как бы и не против. Просто мне эти гробы больше не нужны. Синдромом ТЛЗ я не страдаю, ностальгией по советской аппаратуре - тоже, а гробов мне и на работе хватает.
А причем тут гробы? Размер значение как раз имеет - физика же.
А он у меня и есть внешний, но это ещё не повод захламлять квартиру советским "антиквариатом" :;-): .
Есть же выражение: работает - не трогай. Я ведь с этого начал, что если вы не раздолбали колонки, то они могли бы еще служить, не самый худший вариант, а те же ямахи (из недорогого сегмента) играют даже с утюгами ::-D: они некритичны к малочувствительной акустике.
Нет, можно, конечно, все работающее повыбрасывать и купить новое, но ежели деньги девать некуда... или вы фанат-аудиофил ::-D: ::-D: а так-то есть небольшие полочники от 20 тыс. руб. (по старым курсам) и до... видел полочники и за 100 штук.
#269945 SM@TRON 20 ноя 2014, 00:32
Slon:
Есть же выражение: работает - не трогай. Я ведь с этого начал, что если вы не раздолбали колонки, то они могли бы еще служить, не самый худший вариант, а те же ямахи (из недорогого сегмента) играют даже с утюгами ::-D: они некритичны к малочувствительной акустике.
В том то и дело что хреново оно работало ::'(: . Старые они были очень и довольно сильно обшарпанные. Хотя, батя говорит, что они и с новья были не фонтан. А то что работает плохо или вовсе не работает - это уже хлам и дома этим вещам не место, имхо. Выкинуть и забыть.

А соньки таки были хорошие. У бати был сослуживец - так вот он в своё время привёз стерео-систему Сони из Афгана (что-то типа прототипа современных муз.центров, только без CD-проигрывателя). Вот там действительно был звук :*THUMBS UP*: . Меня по первости чуть ли не со стула вышибало. Жаль что мужик тот спился и эта Сонька ушла непонятно куда, вместе со всеми деками и колонками. Батя очень жалел что не успел её раньше выкупить. Няп, что подобное делали и у нас, под маркой "Электроника" (видел у знакомого).
Последний раз редактировалось SM@TRON 20 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).

С уважением, Евгений.
#269946 Slon 20 ноя 2014, 00:35
Если не годится - то, конечно, на выход, с этим спорить глупо. Но если работает, то правильно ли выбрасывать оное и после этого по сути выбрасывать еще и деньги на новое?
#269950 SM@TRON 20 ноя 2014, 00:49
Slon: Если не годится - то, конечно, на выход, с этим спорить глупо. Но если работает, то правильно ли выбрасывать оное и после этого по сути выбрасывать еще и деньги на новое?
Ну так я и говорю - хреново оно работало. А если ещё точнее - то в последнее время и вовсе не работало (не зря-же я сказал про подставки для цветов ::-X: ). Вот и выбросили. Впрочем, парень которому я их отдал - отволок их к мастеру, чё то там и где-то подшаманил, и вполне себе счастлив. Для гаража и вовсе высший сорт ::-): .

С уважением, Евгений.