Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#155536 Komandor 21 окт 2012, 14:43
так михайло полгода в спячке был и книжки читал
всё сходится ::P:

да и мск уже не по своему живёт-тоже поздно светать будет буквально через несколько недель
#155539 Slon 21 окт 2012, 15:17
Komandor:так михайло полгода в спячке был и книжки читал
Я думаю, что результат получился неплохой ::-D: а сейчас так не получается - следовательно, опять дело не во времени.
да и мск уже не по своему живёт-тоже поздно светать будет буквально через несколько недель
Москва на стыке поясов, но Питер даже западнее Киева.
Впрочем, я повторю: вы делаете проблему - куда как лучше дела делать засветло, когда темнеет не в 15-16, а хотя бы в 16-17.

Да, кстати, насчет разницы с соседями в 2 часа - почему у вас либерастический подход, что неправильно или плохо именно у нас? Примеры, как европейские страны живут в чужом поясе, я приводил. Да, вы, вероятно, знаете, что зоны, например, МСК + 1 нет, что и внутри России такая же разница между соседними областями.
#155547 Slon 21 окт 2012, 16:32
Да фигня это всё. У вас известный подход: взять тему и натягивать на нее всё, что можно, отбрасывая не подходящее.
Ширше смотрите, не будьте эгоистом ::-D: я же рассказывал, как работал с товарищем из Саратова, вот он мне тогда рассказывал, как у них было время не московское и т.д. Детская передача была в 21:45.
#155558 serg 21 окт 2012, 20:15
Komandor:так михайло полгода в спячке был и книжки читал

Уже сейчас поздно светает. А через пару недель - будет очень поздно.
Slon: я же рассказывал, как работал с товарищем из Саратова, вот он мне тогда рассказывал, как у них было время не московское и т.д. Детская передача была в 21:45.
А я в Саратове-Астрахани каждое лето с родителями в детстве отдыхал - так они меня без "малышей" спать отправляли, что б утром проблем с подъемом не было. И, вообще, тогда была система вещания "Орбита", которая с разницей в +2 часа вещала, т.е. в Уфе все по графику было. А сейчас это и неактуально - для детей специализированный канал есть.
#155564 serg 21 окт 2012, 21:01
Slon:Да всё неактуально, сейчас очень многое можно регулировать. У кого-то дети спят днем, уже будучи школьниками ::'(:
Я, кстати, сам иногда после обеда до сих пор вздремнуть иногда могу
#155565 Slon 21 окт 2012, 22:12
Это по ситуации, меня, кстати, так развозит на юге летом - организм требует сиесты (хотя в этом году спал всего один раз - значит, спится от нечего делать). Но вот дети-то, которые спят, обычно это делают каждый день.
#155566 Sath 21 окт 2012, 22:15
А вот товарищу Slon такой вопрос. ::-[: Если бы сейчас в Москве было время "-2" от нынешнего. Товарищ Slon тоже писал бы, что не надо быть эгоистом, или ругался бы по поводу неправильного по его мнению времени? :;-):
#155571 Slon 21 окт 2012, 22:30
Можно, я процитирую себя? Из написанного пару минут назад в другой теме?
Все проблемы надо решать по мере их возникновения ::-[:
Но повторять одно и то же впустую, инициатором, в разных местах вряд ли буду :*DANCE*: