Да пожалуйста.
А в купе, как и в машине, я предпочитаю ездить со своими, да и за рулем всяко профи.
А в купе, как и в машине, я предпочитаю ездить со своими, да и за рулем всяко профи.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что делать, если не набирается столько друзей и если это обычная поездка, а не отдых или что-то. У меня был случай, когда в купе фирменной "Кубани", где я ехал с одним своим коллегой из Россоши до Придачи, нас с верхней полки чуть не полил золотым дождиком вхлам пьяный заснувший мужик, еле успели увернуться. Потом стояли 2 часа в коридоре с вещами, пока этот товарищ продолжал поливать нечистотами купе за которое заплатили каждый из нас по 1200 рублей, ибо пересадить было некуда, последние дни августа, поезд битком. Ни милиции, ни охраны, ни сменного белья, одна бегающая взад-вперед бестолковая проводница.Slon: Да пожалуйста.
Да это просто "Зелёный слоник" какой-то.Губин Александр: нас с верхней полки чуть не полил золотым дождиком вхлам пьяный заснувший мужик, еле успели увернуться. Потом стояли 2 часа в коридоре с вещами, пока этот товарищ продолжал поливать нечистотами купе
Да пожалуйста снова.Губин Александр:
А что делать, если не набирается столько друзей и если это обычная поездка, а не отдых или что-то.
А зачем вам милиция?Ни милиции, ни охраны, ни сменного белья, одна бегающая взад-вперед бестолковая проводница.
Ну, расскажите, поделитесь. В подробностях - что, как, что они сделали и чего не сделали.А уж сколько раз грабили сотрудников в фирменном 25-м я уже сбился со счета, раз 10 за 5 лет.
Тут этот "непойми" кто: 1) за рулём;megapups: Ну в купе тоже едешь "не пойми с кем"...
Тут НЯП есть отзывы об участниках сервиса, как водителях, так и пассажирах.
Да потому что я прекрасно понимаю, что это - дикая авантюра, особенно, зная то, в каком стиле у нас некоторые любят водить. Прекрасно понимаю, что водителей межгорода дрючат на всём (в том числе - на состоянии здоровья, включая зрение), про машинистов - вообще молчу. И прекрасно понимаю, что тот, кто с рулём - может быть настоящим срулём, никому ничего не обязанным, могущим быть лихорадящим больным, упоротым (хрен ли - алкотестер не определит)/бухим (совсем отморозок) , или наоборот - под белкой, просто психом, или же в очень поганом настроении. Или же - почти слепым. Или - маньяком скорости*.Также понимаю, что от навязчивых незнакомцев - только на обочину (хорошо ещё, если живым).Slon: Ну вот почему вы это понимаете, а другим надо разжевывать?
Вот на гопоту так как раз - нарваться можно (как внутри авто, так и снаружи). Как и на того, кто от "мотошвейных войск" - мало отличаетсяseriyshanson: Зато не встретишь ни пьяных дембелей, ни гопоту,
Да щаз! Ничего, что элементарно как раз к ним вляпаться можно? Фаны так и ездят, кстати, да и тазик может быть фановским.seriyshanson:
ни футбольных фанов,
Возможная вонючесть коряг (и не только ) водятла - не в счёт?seriyshanson:
ну и носки вонючие нюхать не будешь.
Так это - разные вещи (ехать пассажиром или вести). Хотя и чтоб рулить в таких условиях - надо иметь крепкую психику. Ты ведь только девушек брал почему?seregathebest_: Нормальный сайт. Пользовался как водитель. Правда брал исключительно девушек
Просто зрелище представил.transsibFAN: Да хоть розовый слоник - суть от этого не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 10