Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#313889 Фыва Цукен 30 июн 2015, 12:14
Alex575:На вопрос мне простите, а вы кто?
Говорю я Александр звоню от Никитиной по вопросу уточнения схемы состава...
этта пять! :*THUMBS UP*: ::-D: ::-D:

жаль вот, что никитина этого прочесть не сможет...
#313891 Фред Спаркс 30 июн 2015, 12:28
Спасибо за позитив ::-D: :*THUMBS UP*:
Фыва Цукен:жаль вот, что никитина этого прочесть не сможет...
Это почему не сможет? :=-O:
#313897 murumka 30 июн 2015, 12:59
Фыва Цукен:
Alex575:На вопрос мне простите, а вы кто?
Говорю я Александр звоню от Никитиной по вопросу уточнения схемы состава...
этта пять! :*THUMBS UP*: ::-D: ::-D:

жаль вот, что никитина этого прочесть не сможет...
Еще пару таких звонков и они найдут эту никитину....
#313898 Фыва Цукен 30 июн 2015, 13:09
Фред Спаркс: Спасибо за позитив ::-D: :*THUMBS UP*:
потому что с недавнего времени незарегистрированные пользователи данный форум (болталку) посещать не могут.
#313904 Фред Спаркс 30 июн 2015, 13:37
Фыва Цукен:
потому что с недавнего времени незарегистрированные пользователи данный форум (болталку) посещать не могут.
А она зарегистрирована у нас ::-D: raketa
#313905 Reminis 30 июн 2015, 13:45
Фыва Цукен:
А вы точно в этом уверены? Тут одно из двух - или решили открыть доступ на чтение (но не на запись) гостям в этот форум, или налицо недоработка ::-): Разлогинившись, я имею доступ в этот форум.
Изображение
#313906 П.Д.С. 30 июн 2015, 13:46
Фыва Цукен:
Вы ошибаетесь. Посещать и читать могут, но писать сообщения не могут без регистрации.
#313911 raketa 30 июн 2015, 14:09
Alexy 575/ Вы бы еще в Фэйсбуке поискали или в Инстаграмме! Все телефоны в дорожном телефонном справочнике.Ищите номер Центральной АТС ОАО РЖД,справочную.Звоните и получаете нужный телефон.И звоните диспетчеру вагонного участка,а не заму или его начальнику.Они вас вежливо пошлют и правильно сделают!Я вам никакие номера давать не собираюсь.мне за это не заплатят,как некоторым.Вы нашли этот сайт- найдете и нужные телефоны.Захотите получите нужную информацию - не захотите не получите.Если бы я на вашем месте позвонила и сказала,что,а я от Алекса 575,то меня бы тоже послали на хутор бабочек ловить.Надо думать.что говорить! А если сами знаете какой участок какой поезд формирует.то и флаг вам в руки!Звоните и выясняйте! К каждому человеку нужно найти подход,тогда и он с вами поговорит.И не за спасибо!Не нравятся мои советы - идите в кассу и покупайте билеты!Получите то,что в них указано.И кондей и вентилятор!Только почему тогда сюда с вопросами пассажиры бегут?Какой вагончик получше?Значит присутствует лохотрон! Вот за него представители РЖД и должны отвечать! Colonel Abely/ При чем здесь локомотивное депо?Спрашивают про состояние пассажирских вагонов,а не про то,какой электровоз и какая бригада, какой поезд поведет! На электровоз пока билеты не продают! Если клиент получил некачественный товар в виде старого вагона.в котором нет кондея,а должен был быть,нет открывающихся окон,ломающийся титан и прочее он вправе позвонить работникам,отвечающим за это и высказать претензии.И никаких тайн тут нет!Никаких секретов! Если РЖД продает билеты в старые вагоны.то и цены пусть ставит адекватные.Тогда не будет вопросов какой вагончик лучше?В старье,условно, поедут за 1000 рублев,а в новом за 4000. Я вам не нянька.Я посоветовала вам,как не остаться в дураках с покупкой билета.Подсказала направление действия.А водить за руку я вас не собираюсь!
#313915 Alex575 30 июн 2015, 14:30
К каждому человеку нужно найти подход,тогда и он с вами поговорит.И не за спасибо!
Уважаемая Ракета я прекрасно уловил ход ваших мыслей :;-): Сколько? ::-D: Шучу
Да купил я уже билеты и туда 126-й поезд и обратно (самолет).
Справка Экспресс3 меня ни разу не подводила. Брал билеты себе и близким, если в экспрессе стоит кондей по факту, он тоже стоит и схемы состава всегда соответствуют действительности. Может мне так везло просто. А люди спрашивают потому как берут билеты в составы в которых не заявлен кондей или ЭЧТ конечно тут лотерея (может быть, а может и не быть).
А так для меня это тоже опыт ни разу до сегодняшнего дня в депо не звонил :;-): В следующий раз скажу здравствуйте: вы меня наверное забыли, но это снова я от Никитиной )))
Без обид нормально подняли настроение. И я рад пообщаться с настоящим пользователем, а не гостем кстати ;)
#313916 Colonel_Abel 30 июн 2015, 14:39
Ракета, многа букофф, не асилил. ::-D: И, кстати, Вы запятые не пробовали ставить? Или этому Вас в школе не учили?

Теперь по поводу. Нарядчик, если не хочет попасть под статью, типа пособничество террористам, никогда не даст по телефону такую информацию постороннему лицу. Нарядчик локомотивных бригад так же по вопросам местонахождения того или иного локомотива или под этот поезд какой именно будет выдан локомотив, пошлет на йух. И это правильно.

ЗЫ: У нас один машинист своей жене показал, что она никогда не узнает в поездке он или нет. При нем жена позвонила нарядчику и спросила, где муж. Ей ответили - в поездке. Все. Потому что были случаи, когда мужик к любовнице, а жене сказал, что в поездку. И до развода дошло. Претензии машинист потом нарядчику выкатил.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#313942 serg 30 июн 2015, 17:15
Сможет. Где-то дней 10 назад у "гостей" появилась возможность просматривать темы Больовни - я это делаю с рабочего компа. А когда есть желание что-то написать - пишу, как зарегистрированный с Айфона.
#313967 Администратор 30 июн 2015, 20:37
По поводу просмотра "болталки" не спорьте, гости видят, но (зуб неймет) писать не могут.
Вот так мне показалось правильней ::-[:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#313973 Colonel_Abel 30 июн 2015, 21:18
И стимул зарегистрироваться, когда душа рвется высказаться. ::-D: Вон Никитина сразу под зарегистрированным акком писать начала. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#313998 Фред Спаркс 30 июн 2015, 22:25
Colonel_Abel:D: Вон Никитина сразу под зарегистрированным акком писать начала. ::-D:
Эта тема ее конёк, а ее перебросили в болталку ::-D: