Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Нужны ли в России ВСМ и электропоезда для ВСМ?

1) Да, в России нужны высокоскоростные железные дороги, и высокоскоростные электропоезда нового поколения: 16
46%
2) Нет, в России не нужны высокоскоростные железные дороги, и высокоскоростные электропоезда нового поколения: 19
54%
Всего голосов : 35
#340007 Фыва Цукен 19 ноя 2015, 15:41
господа, вот только не надо тут вторую флудильню разводить. если есть что сказать по самому голосованию - то ладно. а для обсуждения всм есть другая тема (хотя что там обсуждать - не понимаю, ну да ладно, болталка и есть болталка).
#340038 Exval 19 ноя 2015, 18:07
Иногда у меня мелькает мысль, что ТГ - это тонкий мистификатор, который просто троллит здесь всех. Ну, не может же человек и в самом деле быть ВОТ ТАКИМ! и хотя понимаю, что вероятность подобного в действительности мизерна, но - чем чёрт не шутит...
Exval: Иногда у меня мелькает мысль, что ТГ - это тонкий мистификатор, который просто троллит здесь всех.
Троллинг – это публикация провокационных сообщений, цель которых заключается в разжигании конфликтов между участниками какого-либо сообщества. Также троллингом называют психологическую манипуляцию, которая основывается на публичном уничижении и высмеивании мнений оппонентов и приводит к их эмоциональной нестабильности.
http://voprosum.ru/chto-takoe-trolling-v-internete

Теперь к вам вопрос: между кем и кем, по вашему мнению, я хочу разжечь конфликт?
#340045 Exval 19 ноя 2015, 18:26
Тепловоз Грузовой:

Теперь к вам вопрос: между кем и кем, по вашему мнению, я хочу разжечь конфликт?
Я не думаю, что вы хотите разжечь конфликт. Я же ясно написал: такая мысль мелькает у меня кратковременно, когда я вижу некоторые ваши сообщения, слишком отличающиеся от того, что привык наблюдать у разумных людей. Но она быстро проходит. Я полагаю, что Вы не троль, просто, когда мы сталкиваемся с каким-то экстраординарным явлением, то подсознательно всегда допускаем мысль, что это розыгрыш.
#340047 SM@TRON 19 ноя 2015, 18:31
Не троллинг это называется а просто - флуд. И темы где появляется уважаемый ТГ можно с чистой совестью записать во флудильни.

С уважением, Евгений.
#340049 Exval 19 ноя 2015, 18:35
Какой же это флуд? Флудом обычно называют сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения. ТГ же, надо отдать ему должное, всегда в темах про ВСМ пишет исключительно про ВСМ. (Ну, в последнее время, по понятным причинам - также про китайцев, "новый Шёлковый путь" и т.п.) К флуду это отнести никак нельзя.
Exval: некоторые ваши сообщения, слишком отличающиеся от того, что привык наблюдать у разумных людей.
Понятна ваша мысль: если мои посты здесь, координарно отличаются от мнения здешних завсегдатаев форума, то у вас сразу возникает "мысля" о том, что данный человек, мягко говоря, "неразумный". Эта "мысля" у вас в отношении меня -- уже не в первый раз "проскакивает", на что я вам уже неоднократно указывал. И подтекст вашей "мысли" -- мне уже давно понятен: спровоцировать меня на ответное хамство. Но не пытайтесь, я на ваш троллинг -- не поведусь. Так что не тратьте на это своё драгоценное время. :;-):

Поскриптум: и кто из нас двоих тролль? :;-):
SM@TRON: Не троллинг это называется а просто - флуд. И темы где появляется уважаемый ТГ можно с чистой совестью записать во флудильни.
Примеры таких тем приведёте?
#340053 Exval 19 ноя 2015, 18:42
Тепловоз Грузовой: И подтекст вашей "мысли" -- мне уже давно понятен: спровоцировать меня на ответное хамство. Но не пытайтесь, я на ваш троллинг -- не поведусь. Так что не тратьте на это своё драгоценное время. :;-):

И в мыслях не держал. Кстати, обратите внимание: фраза, после которой вы вдруг решили выяснить со мной отношения, вообще не вам была адресована. Так что не цепляйтесь к моим словам (даже если в них будет упомянута ваша персона) - и вопрос о троллинге закроется сам собой.
#340055 Exval 19 ноя 2015, 18:47
Любопытные у нас вырисовываются результаты голосования. Хотя против ВСМ в России проголосовало ожидаемо больше участников, тем не менее, и "за" подано достаточно много голосов. Поскольку никто из них не прокомментировал мотивы своего решения, рискну предположить, что среди проголосовавших по первому пункту немало тех, кто считает, что ВСМ в России когда-нибудь станут актуальны, но это произойдет не скоро.
Exval: Кстати, обратите внимание: фраза, после которой вы вдруг решили выяснить со мной отношения, вообще не вам была адресована.
Вот это как раз и есть тонкий троллинг.
Exval:
Так что не цепляйтесь к моим словам (даже если в них будет упомянута ваша персона) - и вопрос о троллинге закроется сам собой.
Вот чтобы троллинг сам собой закрылся -- то намного правильнее будет с вашей стороны вообще не упоминать о моей персоне. Я же вашу персону не склоняю не с кем? Или это не так?
#340057 Exval 19 ноя 2015, 18:52
Тепловоз Грузовой:Вот чтобы троллинг сам собой закрылся -- то намного правильнее будет с вашей стороны вообще не упоминать о моей персоне.
Вот этого обещать не могу. И позвольте мне самому решать: какое моё поведение будет правильным, а какое - нет.
#340059 SM@TRON 19 ноя 2015, 18:57
Exval: Какой же это флуд? Флудом обычно называют сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения.
Или огромное кол-во сообщений повествующих об одном и том-же чем как раз таки и грешит наш ТГ. А то что вы описываете по моему называется флейм или оффтоп.

С уважением, Евгений.
#340060 Exval 19 ноя 2015, 18:59
SM@TRON:
Или огромное кол-во сообщений повествующих об одном и том-же чем как раз таки и грешит наш ТГ.
Да, грешит. Но, по моему скромному мнению, он это делает неосознанно.
#340061 Alexey OZD 19 ноя 2015, 18:59
Тепловоз Грузовой:Понятна ваша мысль: если мои посты здесь координарно отличаются от мнения здешних завсегдатаев форума
Не координарно, а кардинально. :*TIRED*:
Exval: рискну предположить, что среди проголосовавших по первому пункту немало тех, кто считает, что ВСМ в России когда-нибудь станут актуальны, но это произойдет не скоро.
Именно так. Вот я, например, проголосовал за ВСМ, но это вовсе не означает, что я считаю, что её нужно строить сейчас или даже скоро. Нет, ВСМ, на мой взгляд, нужно строить тогда, когда экономические условия в стране кардинально (а не координарно - прим. Тепловозу) изменятся к лучшему, а население, в среднем, будет иметь совершенно другой уровень доходов.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))