Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#348785 megapups 16 янв 2016, 19:00
В диафильме показаны автоматические камеры хранения.
Ну так вот, до сих пор такие можно встретить на некоторых станциях (я такие встречал на Украине и в Белоруссии), более того многие из них не переделаны под жетоны или современные деньги и нужно кидать 15 копеек образца 1961 года, которые продают в кассе.
#348881 Фыва Цукен 16 янв 2016, 23:34
SM@TRON: Имхо, в главном зале. Там где предварительные кассы.

Вот здесь:
не нашёл. правда, потом, когда уехал, сообразил, что не посмотрел за ларьками в южной половине зала - но, имхо, место для него там совсем неподходящее (в северной половине за ларьками ничего, кроме пожарного крана, нет, по крайней мере). имхо, вы всё же ошибаетесь. возможно, он бы там раньше (а лет 25-30 назад он там был, я в этом уверен, хотя сейчас и не помню уже), но сейчас - это всё же ушедшая эпоха.
#348906 SM@TRON 17 янв 2016, 09:03
megapups: Обратите внимание, какой ад и Израиль перед кассами...
На фото 93-й год.

С уважением, Евгений.
#348907 SM@TRON 17 янв 2016, 09:04
Фыва Цукен: правда, потом, когда уехал, сообразил, что не посмотрел за ларьками в южной половине зала - но, имхо, место для него там совсем неподходящее (в северной половине за ларьками ничего, кроме пожарного крана, нет, по крайней мере).
Не, они в центре зала, прямо над кассами висели. Ну а раз не висят значит действительно сняли.

С уважением, Евгений.
#348940 Фыва Цукен 17 янв 2016, 12:52
SM@TRON:
Фыва Цукен: правда, потом, когда уехал, сообразил, что не посмотрел за ларьками в южной половине зала - но, имхо, место для него там совсем неподходящее (в северной половине за ларьками ничего, кроме пожарного крана, нет, по крайней мере).
Не, они в центре зала, прямо над кассами висели. Ну а раз не висят значит действительно сняли.
над кассами?

блин, наверх не смотрел :*SORRY*:
#348946 SM@TRON 17 янв 2016, 15:59
Фыва Цукен:
SM@TRON: Не, они в центре зала, прямо над кассами висели. Ну а раз не висят значит действительно сняли.
Над кассами? Блин, наверх не смотрел :*SORRY*: ...
Ну да.... так-же как на фото выше. Только вместо реечного расписания должно висеть 3 электронных.

С уважением, Евгений.
#348948 Фред Спаркс 17 янв 2016, 17:01
SM@TRON:
вы про такие разговор ведете?
#348949 Фыва Цукен 17 янв 2016, 18:05
Фред Спаркс: вы про такие разговор ведете?
насколько я понял, нет. про механические, с перелистыванием страниц.

а таких, как у вас - ещё полно.
#348951 SM@TRON 17 янв 2016, 18:19
Нет, именно про такие как говорит Фред. Я же изначально написал - электронные.

С уважением, Евгений.
#348953 Фыва Цукен 17 янв 2016, 18:29
SM@TRON: Нет, именно про такие как говорит Фред. Я же изначально написал - электронные.
а, ну значит, я не понял. такие-то да, могут быть. но это не интересно.

я-то думал, механические...
#348955 Фред Спаркс 17 янв 2016, 18:38
SM@TRON: Нет, именно про такие как говорит Фред. Я же изначально написал - электронные.
Да, и таких на Курском давно уже нет :;-):
#348961 Кжыштоф 17 янв 2016, 21:14
Я спросил в начале о перекидное табло (с перелистыванием страниц):

Ретро-вокзал

Но эти устройства сделанные в Fok-Gyem - они электромеханические - механические, толко электроники более в них. В каждой точке ест электромагнит:

[media]

Из того, что я понимаю, такое может быть на Курском ::-):

В связи с перекидное табло, сегодня я нашел важную вещь! В Германии есть маленький музей, в которым есть немножко железнодорожных устройств и у них есть такое старое табло! Действительно, они были использованы в ГDR:

http://www.drehscheibe-online.de/foren/ ... 17,7105419
http://www.evl-letschin.de/

Мне надо там уехать! В течение месяца или двух я посещаю етот музей и я буду сообщать, что я видел.