Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#352886 nord 08 фев 2016, 19:10
Alexey OZD:из рундука намного сложнее украсть.
Правда? ::-D:

Для вас Алексей, мнительного нашего, как раз и придуманы двухэтажки. Выкупайте 3 места в купе вместе со своим 4-м и магнитная будет только у вас. Ни одна душа не позарится на ваши сокровища! ::-D:

Кстати, а есть ли новые СВ вагоны с магнитной или по старинке открывается ручкой?
#352888 Фред Спаркс 08 фев 2016, 19:19
Все вагоны купе и св нового модельного ряда с карточкой. Также випы
#352889 Фыва Цукен 08 фев 2016, 19:28
bodun:частенько замечал, что большой чемодан у пассажира в рундук не влезает и его прихожится корячить на 3 полку. Когда нет рундука, то и проблемы такой нет. Можно довольно габаритный багаж разместить.
да вот нет. там стойка-ножка мешается.
#352896 Alexey OZD 08 фев 2016, 19:54
nord: Для вас Алексей, мнительного нашего, как раз и придуманы двухэтажки. Выкупайте 3 места в купе вместе со своим 4-м и магнитная будет только у вас. Ни одна душа не позарится на ваши сокровища! ::-D:
А почему Вы здесь выделяете двухэтажки ? Ведь и в одноэтажках точно так же можно всё купе выкупить.

А ещё хотел я сейчас ответить : "все места в купе и каждый дурак может выкупить".
А потом подумал и решил : "не у каждого дурака денег на 4 места хватит". ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#352898 ВЛ8 08 фев 2016, 19:56
Я давно ругался на эту идею(точнее,на того,кто это придумал)! :]:-O: А особо большие сумки лучше оставлять дома,в крайнем случае договориться с пассажиром верхней полки о размещении багажа на 3-й полке...
#352909 nord 08 фев 2016, 20:14
Alexey OZD: А почему Вы здесь выделяете двухэтажки ? Ведь и в одноэтажках точно так же можно всё купе выкупить.
А ещё хотел я сейчас ответить : "все места в купе и каждый дурак может выкупить".
А потом подумал и решил : "не у каждого дурака денег на 4 места хватит". ::-D:
P.S. Я просто в двухэтажках был, поэтому магнитные карты видел, а вот про купе и СВ последних лет - не знал, Фред навёл на верную мысль, что там тоже магнитные карты.

Берите СВ в новом вагоне, выкупайте место напротив и вы единоличный повелитель магнитной карты ::P:
#352911 Волжанин34 08 фев 2016, 20:20
megapups: Вот в аммендорфе нормально было: половина пространства под полкой - рундук, половина открыта. В первую половину кладется чемодан с не нужными в поездке вещами, а во вторую - например, пакет с едой-выпивоном.
Да уж! История рундуков.... От 100% места под нижней полкой до полного отсутствия (рундука)!
bodun: частенько замечал, что большой чемодан у пассажира в рундук не влезает и его прихожится корячить на 3 полку. Когда нет рундука, то и проблемы такой нет. Можно довольно габаритный багаж разместить.
Нельзя!
Последний раз редактировалось Волжанин34 08 фев 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#352916 Alexey OZD 08 фев 2016, 20:25
nord: Я просто в двухэтажках был, поэтому магнитные карты видел
Теперь понял Вас.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#352920 Волжанин34 08 фев 2016, 21:05
megapups: все равно не открывается
Вложения

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#352922 Фред Спаркс 08 фев 2016, 21:11
nord: Хитрость :;-):
Теперь заработает: http://media.englishrussia.com/022013/g ... 001-16.jpg
нет, не работает ::-D: