Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#357023 КАВ 25 фев 2016, 23:42
КАВ:Вы читали эту работу ?
Иван:Нет, я её нигде так и не нашёл, но на каком-то форуме прошла информация о том, что МИИТ занимается оптимизацией грузопотоков на мосузле, и в комментах написали, что грузопотоки предприятий ,которые обслуживают станции мосузла вычисляли на глаз - по спутниковой карте, типа если предприятие большое, то и грузопоток большой, а если оно деревьями зарастает, то нулевой и сам поток оценивали от балды. Не знаю, может это враньё, но если так и было, то в этом имхо специфика.
Вот интересно, кто это знает о моей работе больше, чем знаю о ней я ? Очень любопытно...
Ещё вы как-то рассказали, как вы грузовики считали на въездах в город ::-):
Напомните, когда... Если и рассказывал, то что Вам там не нравится ?
#357024 Иван 25 фев 2016, 23:45
Да нет, никаких вопросов по поводу подсчёта машин даже близко. ::-): Просто интересный и, наверное, эффективный метод. Вы, может, месяца три назад вскользь упомянули.
#357031 Иван 25 фев 2016, 23:54
Скажите, а сейчас вы планируете разработать принципиально новый график поездов? Или всё-таки основывающийся на сегодняшнем?
#357055 Пасслипецкого 26 фев 2016, 01:48
Г-н КАВ, а в чем конкретно будет такая работа заключаться?
Фанаты фанатами, а здесь, на Форуме, ещё и ::-[: пассажиры имеются.
#357131 КАВ 26 фев 2016, 12:59
Иван: Скажите, а сейчас вы планируете разработать принципиально новый график поездов? Или всё-таки основывающийся на сегодняшнем?
Принципиально новый, но с учётом всех действующих технических и технологических ограничений и нормативных документов (и при существующей инфраструктуре).
#357136 КАВ 26 фев 2016, 13:07
Пасслипецкого: Г-н КАВ, а в чем конкретно будет такая работа заключаться?
Фанаты фанатами, а здесь, на Форуме, ещё и ::-[: пассажиры имеются.
Если коротко, то:
1. тактовый принцип;
2. выдерживание минимально допустимых интервалов для каждого участка и периода суток (интервалы должны быть равными) - см. п. 1;
3. упорядоченный режим остановок (по станции назначения электропоезда (маршруту следования) пассажир может уже знать, с какими остановками он будет следовать). Маршруты можно даже пронумеровать, как это сделано в "Европах". В пределах города на двухпутных линиях и на основной паре путей многопутных линий режим остановок "все по всем"
#357149 nord 26 фев 2016, 13:35
КАВ: И я о том же. Тем более, что работа, разумеется, "не за бесплатно".
P.S.: Ну а желающих просто пофлудить находится, как обычно, всегда больше, чем тех, кто готов перейти от слов к делу ::-(:
Вам сразу стоило уточнить, чтобы в ЛС писали только паксы Московского узла. Я вот, к примеру, из Краснодарского края, поэтому в ЛС вам писать не стал. Меня не колышет как там пригород работает ::P:

А можно ли ознакомиться с ТЗ по которому вы работаете? Чисто из профессионального интереса :;-):
#357163 Пасслипецкого 26 фев 2016, 14:39
КАВ: Если коротко, то
Спасибо большое.
Что ж, :*THUMBS UP*:
Времени полноценно участвовать, как и, полагаю, у многих других участников Форума, нет, к сожалению, но если нужны мнения по отдельным аспектам, то это всегда пожалуйста ::-[:
#357248 КАВ 26 фев 2016, 19:26
Пасслипецкого:Времени полноценно участвовать, как и, полагаю, у многих других участников Форума, нет, к сожалению, но если нужны мнения по отдельным аспектам, то это всегда пожалуйста ::-[:
Да, пожалуйста! Пишите в личку или на почту. Мы регулярно будем проводить совещания, на которые зовём экспертов.
#357249 КАВ 26 фев 2016, 19:30
nord:Вам сразу стоило уточнить, чтобы в ЛС писали только паксы Московского узла. Я вот, к примеру, из Краснодарского края, поэтому в ЛС вам писать не стал.
В заглавном сообщении было указано, что речь идёт о направлениях московского ж.-д. узла.
#357253 nord 26 фев 2016, 19:56
Это я как бы посоветовал более явно уточнять "людям не с Московской ж.д. не писать". Сами же пишете:
КАВ:P.S.: Ну а желающих просто пофлудить находится, как обычно, всегда больше, чем тех, кто готов перейти от слов к делу ::-(:
#357377 Slava 5843 27 фев 2016, 12:50
Первое, что пришло в голову "по делу":
Ярославское направление: часовые интервалы Москва-Фрязино с 16.00 до 17.00 и с 20.24 до 21.24, при этом перед перерывом уходят две подряд электрички 20.06 и 20.24.

С курского на белорусское направление утром такая же ситуация: 7.56 - часовой перерыв - 8.48, 8.55, 9.01. ЦППК меня "послало" :)
#357384 AlexPaen 27 фев 2016, 13:19
А есть какое-то место обсуждения сего проекта?
По мере сил и времени тоже бы не прочь поучаствовать, хоть живу сейчас в Ленобласти, как минимум три московских направления знаю хорошо и давно, еще два плюс-минус так себе.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.