Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#375472 megapups 08 июн 2016, 17:18
Иван12: Расскажите по подробней в каком купе есть умывальник? Про WLABmz знаю.
Ну про него и идет речь.
#375480 serg 08 июн 2016, 17:53
IDS: Собираюсь ехать на юг поездом Москва-Адлер. Выкупил полностью купе на свое имя. Не люблю попутчиков в купе. Собираюсь предаться алкоголизации в одиночестве. Имеют ли право в данном случае высадить из поезда? При условии, что дебоширить не буду, а просто тихо мирно бухать в закрытом купе?
И еще вопрос (читал подобные вопросы на этом форуме, но там про детей или животных) - могут ли подсадить по дороге кого-нибудь мне в купе? А в случае моего отказа (само собой что пошлю лесом) ссадить за распитие напитков?
А вы уверены, что когда "набухаетесь", то останетесь сидеть в одиночестве в купе? Меня, например, когда я выпиваю на знакомства с женщинами тянет.. Не пойдёте по составу в поисках?
#375482 Landsberg 08 июн 2016, 18:05
Так может IDS подвержен ложной скромности ::-D: Именно это и входит в план: выпить и пригласить кого-нибудь в хоромы отдельного купе :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#375484 Alexey OZD 08 июн 2016, 18:14
Я считаю, что возможность возникновения хоть каких-то проблем у такого пассажира всецело зависит от эээ... как бы тут поточнее выразиться... от того, что за человек проводник. ::-):
То есть, 80%-там проводников будет совершенно пофиг, пьян ли пассажир отдельного купе или нет. Но могут найтись 20%, которые придерутся к такому пассажиру в тот момент, когда он будет выходить в туалет или просто проветриться. И может, конечно, устроить проблемы с полицией. Но повторяю - это только в том случае, если, например, проводник терпеть не может пьяных, даже едущих в одиночестве.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#375488 IDS 08 июн 2016, 18:35
Я не мажор :) Организация оплачивает мне проезд к месту проведения отпуска. Но оплачивается только купе (можно полностью), либо одно место СВ.
#375495 Фыва Цукен 08 июн 2016, 19:27
Villisun:
IDS:
Собираюсь ехать на юг поездом Москва-Адлер. Выкупил полностью купе на свое имя.
:=-O: :=-O: :=-O: Вот это мажор! По сегодняшним-то ценам? :=-O: :=-O: :=-O:
а вам завидно, что ли? ::-D: сразу обзываться. нихаращё :8-):
#375496 Иван12 08 июн 2016, 19:40
megapups:
Иван12: Расскажите по подробней в каком купе есть умывальник? Про WLABmz знаю.
Ну про него и идет речь.
Так что WLABmz в Адлер стали ездить?
#375503 Главред 08 июн 2016, 20:15
Еще не факт, что в 102-м будут "ВЛАБы" (то бишь сименсовские вагоны стандарта RIC). Что касается наличия выпившего пассажира в вагоне, то проблема и вовсе надуманная. Запрещено распивать в купе, но ни кто не запрещает нарезаться в вагоне-ресторане. Так, что расслабляйтесь спокойно, только наливайте из бутылки, упакованной в пакет (ви порушаете закони штата Илинойс... ::-D: )
#375514 Придача 08 июн 2016, 20:38
1000р. проводнику и :*DANCE*: ::-D: А вообще не ясно, ну напиз :*DRINK*: дился :*THUMBS UP*: проснулся и море уже... :*SORRY*: ИМХО одному скучно, надо напарника брать и потихоньку потихоньку :*TWO_DRINK*: а еще лучше что б еще и 2 дам ::-[: вчетвером веселее и :*BOTH_KISS*: интереснее :*THUMBS UP*: Могу составить компанию ::-[: дам :*TITS*: берусь найти сам :;-):
#375515 Landsberg 08 июн 2016, 20:51
Напарник-то на кой? Можно просто двух дам ::-[:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.