Есть кондитерская фабрика, которая известна на всю страну, - "Брянконфи"Фред Спаркс: . Коли нет в Брянске кондитерской фабрики, то не обессудьте
Давайте тогда обсудим "Бал Вампиров" и "Золушку"

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть кондитерская фабрика, которая известна на всю страну, - "Брянконфи"Фред Спаркс: . Коли нет в Брянске кондитерской фабрики, то не обессудьте
Давайте тогда обсудим "Бал Вампиров" и "Золушку"
Состав то какой был?Фред Спаркс: "Анна Каренина" шикарна. РекомендуюСмотрел в пятницу. Аншлаг полный до конца года , кстати
Лично привезу "Паристым"Фред Спаркс:Теперь ждём-с посылок с конфетами из Брянска
Гусева, Ли, БалалаевFhctybq: Состав то какой был?
Лично привезу "Паристым"
Вы только свистните когда вас встречатьFhctybq:Лично привезу "Паристым"
Надо Беляеву/Гусеву/Ланскую, Ермака, Быстрову, Маракулина/Балалаева, Кирюхина на первый разФред Спаркс:
Гусева, Ли, Балалаев![]()
Если что ЛНП отдамФред Спаркс:Вы только свистните когда вас встречатьFhctybq:Лично привезу "Паристым"
Нет,ужFhctybq:
Если что ЛНП отдам![]()
Или егоФред Спаркс:Нет,ужИщи ее потом в отстое. Знаем, проходили уже такое
Тем более. Не за того ещё смотри и примутFhctybq:Или егоФред Спаркс:Нет,ужИщи ее потом в отстое. Знаем, проходили уже такое
![]()
.
?Фред Спаркс:
Тем более. Не за того ещё смотри и примут
Я всегда очень любил Фаната, Дизелиста, Болашенко, Зализничника Украины, Слона и прочих. Постановка в один ряд с этими персонажами - это честь для меня!. Спасибо за оказанное доверие.Fhctybq: Губин все больше похож на Фаната!
Посмитюха (если я не путаю) - король троллинга. С головой у него всё гораздо приличнее, чем у многих из нас с вами. Человек просто развлекается.megapups: Зализничник Украины отдыхает где-то в винницкой больнице имени Ющенко.
Я воронежские конфеты ел.... Понравились!Губин Александр:
3. Прекратить выпуск "Вечернего Воронежа" ОАО "Воронежский кондитер" (UNITED BAKERS).
5. Прекратить выпуск автобусов ПАЗ-3205.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55