Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#409574 Alexey OZD 07 янв 2017, 12:11
Landsberg: [Так как число людей, ездящих в поезде с детьми, без сомнения, в разы, на порядки и т.д. больше отправляющихся ради удовольствия от поездки... Вопрос не стоит ::-D:
Вот-вот. Тов. Ландсберг хорошо сказал. ::-D: Я бы ещё добавил : мамаша (или семья) с детьми и не стремится изолироваться от попутчиков - им и так хорошо, есть с кем общаться и т.д. Это от них некоторые паксы изолироваться хотят. Иное дело - мы, ездящие "за ради удовольствия" - щупленькие, слабенькие, нам защита нужна, мы ещё и ранимые. ::-D: ::-D: ::-D: Поэтому мы заботимся о собственной изоляции - выкупаем целое купе, ездим синглами и т.д. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#409586 Colonel_Abel 07 янв 2017, 15:13
Придача, парень все правильно сделал, раз "яжемать" не реагирует.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Дети - это еще ладно, не самая большая проблема. Все от родителей зависит. А вот если у вас в купе начинают заниматься прелюбодеянием, абсолютно не стесняясь, перед этим выпив поллитра водки - вот это жесть.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#411750 seriyshanson 24 янв 2017, 11:11
А никак не избежать, ездили с детьми, ездим и будем ездить дальше.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#411753 nataly-m 24 янв 2017, 11:20
Советский Плацкарт: если у вас в купе начинают заниматься прелюбодеянием, абсолютно не стесняясь, перед этим выпив поллитра водки - вот это жесть.
Занимаются и в плацкарте, причем безо всякой водки!
Я приводила пример О сексе в поездах
#411764 serg 24 янв 2017, 12:01
nataly-m:
Советский Плацкарт: если у вас в купе начинают заниматься прелюбодеянием, абсолютно не стесняясь, перед этим выпив поллитра водки - вот это жесть.
Я приводила пример О сексе в поездах
И у меня иногда такое бывало по молодости.
Да и пару лет назад был очевидцем был подобного - запомнилось, что во время соития со своим мужчиной - девушка весьма выразительно мне в глаза смотрела, а потом ещё и пирожками кормила... я даже об этом вроде писал в каком-то разделе здесь об этом.
nataly-m:

Я приводила пример
Вот что-то похожее и у меня случилось в 116-м. Точно такой же контингент - бандюганистый мужик и шалавистая мадама.
serg:

И у меня иногда такое бывало по молодости.
Да и пару лет назад был очевидцем был подобного - запомнилось, что во время соития со своим мужчиной - девушка весьма выразительно мне в глаза смотрела, а потом ещё и пирожками кормила... я даже об этом вроде писал в каком-то
Кажись, поездка на БЧ-шном поезде Сибирь - Минск. Читал здесь или на RailwayClub.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#411892 кассир 24 янв 2017, 23:46
Ну вооот, как всегда! Началось с детей, а кончилось прелюбодеяниями! :;-): ...хотя нет, в жизни чаще бывает наоборот... :;-):
#411893 кассир 24 янв 2017, 23:50
А по теме - поверьте, я, как мамаша с дитем, тоже всячески стараюсь минимизировать кол-во попутчиков, ибо просто развлекать в дороге ребенка проще, чем еще и беспокоиться о том, чтобы она никому не мешала...
#412655 ВЛ8 29 янв 2017, 21:10
seriyshanson: А никак не избежать, ездили с детьми, ездим и будем ездить дальше.
Детские вагоны-вот выход из положения!!! :*THUMBS UP*: Собрать их всех там-и пусть хоть на голове ходят! Сделали же вагоны для перевозки животных, а дети чем хуже? :=-O:
#412680 кассир 29 янв 2017, 22:34
Троллите? :;-):
Ребенок - он, некоторым образом, человек. Нет, так-то, если поглубже копнуть, человек по-сути вполне себе животное, ну и какой смысл одних животных от других отделять? :=-O:
А так-то Серега верно заметил - ездили и будем ездить. ::-D: